|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте, девочки! Помогите с выбором, пожалуйста! Нергос гаден за сутки взлетел на 30 тр, поэтому предложили альтернативу:
CATS GARDEN HOTEL 3 *** Family Room 131000 +топл сборы 2600р*5
OZ SIDE HOTEL 4 **** (Side)AIFAMILY ROOM WITH BUNK BED 122500+топл сборы 2600р*5
PARK SIDE HOTEL 3 ***+ FAMILY ROOM 128300+топл сборы 2600р*5
SIDE YESILOZ HOTEL 4 * FAMILY ROOM all 141000
MARGARITA SUITE HOTEL 4 *SUITE all 141800
Как думаете, можно что-то посмотреть, или лучше доплатить и ехать в нергос? Еще смотрю Blue paradise (ex Colors). Но не знаюююю. У нас проблемный состав 2+3 (3,6,10 лет), хочу поближе к морю, но наш бюджет 150 на 9 ночей трещит по швам(
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
Cats garden еще дальше негроса,Ешлиоз туда же,oz тоже далеко, и маргарита такое впечатление,что вам специально далекоот моря предлагают.
Смотрите поселки.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Это Вы на турвизоре смотрите? Тут писали, что у него стоимость уже с топливником, если что. Не пробовали рейтинг выше 4 ставить?
Точно с топливным? Какие-то цены дешевые посравнению с слетать.ру
-
Небожитель
Сообщение от Максимочка
ак думаете, можно что-то посмотреть, или лучше доплатить и ехать в нергос? Еще смотрю Blue paradise (ex Colors). Но не знаюююю. У нас проблемный состав 2+3 (3,6,10 лет), хочу поближе к морю, но наш бюджет 150 на 9 ночей трещит по швам(
Кемер совсем не смотрите? Вот неплохой вариант, после смены отзывы значительно улучшились
https://tourvisor.ru/search.php#tvtourid=381722363
и перепроверьте Нергос, только что смотрела, дороже Катти Катс на 10 тысяч, не припоминаю, чтобы трешки дорожали на 30 тысяч.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Космонавт
Сообщение от antoninad
На сайте написано:
Цены с учетом доплат
Цены на туры отображаются в рублях, с
учетом топливных сборов и других
обязательных доплат.
Ну и пока выбранный отель проверила. Да,на сайте ТО стоимость ниже гораздо,т.е. на турвизоре уже с доплатой.
Может Вы Москву не поменяли? При переходе на расширенный поиск сайт Питер скидывает и опять Москва выходит. Вот в этом случае цены ниже гораздо.
-
Небожитель
Сообщение от antoninad
Точно, цены реальные
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
Где дешевле покупать туры? У ТО или ТА? Или ТА напрямую не продают?
-
Наш человек
а лимочелло вообще стоит рассматривать, на наш состав так вообще 74000 на 10 дней. посмотрю еще чего-нибудь
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
Кемер совсем не смотрите? Вот неплохой вариант, после смены отзывы значительно улучшились
https://tourvisor.ru/search.php#tvtourid=381722363
и перепроверьте Нергос, только что смотрела, дороже Катти Катс на 10 тысяч, не припоминаю, чтобы трешки дорожали на 30 тысяч.
Спасибо, хочу песочек.
Нергос вы наверное смотрите нергос сиде 3*, это другой оьель. Гарден дороже.
-
Лучшая
Сообщение от irinushe4ka
а лимочелло вообще стоит рассматривать, на наш состав так вообще 74000 на 10 дней. посмотрю еще чего-нибудь
Добрый вечер!
Тут одна замечательная литлванка забывшая свой пароль и своими глазами видевшая этот отель просит написать вам: (передаю дословно)
"Лимончелло это лариса гарден в прошлом. Ужасно, грязно до ужаса, пляжа нет, только зона у моря как после войны, из еды листья и куриные попки. Анимация - два грустных очень взрослых уставших турка. Горки - вредны для здоровья. И за 74т.р. лучше остаться дома и купить пальму"