|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Света♥
Вообще у Библиков в последние дни ценник снизился. Мой у них был 160-200, сейчас 140. Думаю остальное тоже должно просесть в цене.
У меня Анекс чаще всего получается, но иногда БГ проскакивает.
-
Наш человек
нашла сирму, она стоит 122 тыщи на троих на 10 дней
-
Наш человек
по фото как я люблю "камерный отель" и пляж рядом, посмотрю что за топ отель
-
Наш человек
и это без топливного сбора
-
Наш человек
top hotel 4 звезды который 140 у анекса, но 12 дней. у меня подруга была в прошлом мае в оз сиде отеле, тоже трешка, и у них поменялось рукововдство , если отбросить внешний вид ,то обслуживание, питание, и атмосфера ей очень понравилась. но он сейчас тоже далеко а 100 стоит
-
Небожитель
Ну я и не утверждала, что Сирма и Топ стоят 100 тысяч, писала про то, что рассматривала для себя. А по поводу того, что можно посмотреть отели получше Ешилооса и в пределах 100, это да, навскидку Гранд Нар, Нергос Сиде, Миранда Морал, Конар. Даже Инжекум Ресорт 97- пятёрка
Кстати, вот вылез club gunes garden 4* за 102 на троих, когда-то был неплохим
https://tourvisor.ru/search.php#tvtourid=380729870
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Ну я и не утверждала, что Сирма и Топ стоят 100 тысяч, писала про то, что рассматривала для себя. А по поводу того, что можно посмотреть отели получше Ешилооса и в пределах 100, это да, навскидку Гранд Нар, Нергос Сиде, Миранда Морал, Конар. Даже Инжекум Ресорт 97- пятёрка
Кстати, вот вылез club gunes garden 4* за 102 на троих, когда-то был неплохим
https://tourvisor.ru/search.php#tvtourid=380729870
Так я тоже ради интереса, сирма мне прям очень понравилась) гляну то что вы сейчас написали, тоже ради интереса.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Один отельчик с неплохими отзывами так вообще на 14 дней нашла, это,конечно не 5 звезд, отзывы не плохие, по обстановке как я люблю- скромно, чистенько
-
Космонавт
Сообщение от irinushe4ka
Один отельчик с неплохими отзывами так вообще на 14 дней нашла, это,конечно не 5 звезд, отзывы не плохие, по обстановке как я люблю- скромно, чистенько
Это Вы на турвизоре смотрите? Тут писали, что у него стоимость уже с топливником, если что. Не пробовали рейтинг выше 4 ставить?
-
Мега-элита
Сообщение от irinushe4ka
Так я тоже ради интереса, сирма мне прям очень понравилась) гляну то что вы сейчас написали, тоже ради интереса.
Интересно, а в сирме ресторан открыли?