|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Минольта*
Девочки, кто возвращал налоги через госуслуги или сайт налогоплательщика? Где проще? Пока сижу и не могу разобраться?
Еще на сайте налогоплательщика в разделе мои налоги висит какая-то переплата, которую мне якобы могут вернуть? НЕ подскажите за что она может образоваться? Звоню по телефону на сайте, , говорят пишите письмо.....
Я делала возврат через сайт, переплата появилась, когда уже декларация была отправлена, у меня это как раз и была сумма к возврату. Через 2 месяца перечислили на карту эту сумму, никуда по данному вопросу не звонила, не писала. Была другая проблема, звонила и объясняла проблему, все было решено по телефону. Налоговая в Питере
-
Сообщение от Кузькина м@ть
по личному опыту, лучше нести бумажки в окошко. Там они наверняка попадают к инспектору, а через ЛК поче-му то бывают косяки. Да и не сразу инспектора в базу заглядывают
В окошко в МФЦ или напрямую в налоговую?
-
Сообщение от mamamalchikov
скорее всего это как раз возврат, надо прийти в налоговую и написать заявление.
С электронной подписью можно онлайн заявление отправить, но это если электронная подпись есть.
Он вроде как и в системе дает форму на возврат заполнить, только вот как они могут вернуть не запросив никакие документы? Сумма приличная....
-
Старожил
Девчата, привет! А есть у нас тут рукодельницы во Всеволожске кто валяет? Если есть контакты в личку, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Брошкина
Девчата, привет! А есть у нас тут рукодельницы во Всеволожске кто валяет? Если есть контакты в личку, пожалуйста
Валяют в рукодельне, можно попробовать
-
Активный участник
Сообщение от KisMas
Вы не нашли? Мне тоже очень и очень надо
нет еще. видимо придется от тсж вызывать...
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверенна, как дембель. Мама троих детей - это спецназ.
-
Наш человек
Доброго дня. Может кто-то из вас посоветовать клининговую компанию во Всеволожске? Нужна генеральная уборка квартиры (не после ремонта) в очень загрязненном состоянии. Буду рада вашим рекомендациям. Если можно, пишите, пожалуйста, в ЛС.
Отправлено с моего Mi MIX 2 через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с Марса
Сообщение от *Минольта*
Он вроде как и в системе дает форму на возврат заполнить, только вот как они могут вернуть не запросив никакие документы? Сумма приличная....
там нужно заявление с подписью. у меня у мужа так было в прошлом году, переплата висела пока не пошел ногами в налоговую и не написал заявление (и вроде доки лично еще раз носил, не помню). после этого в неделю выплатили.
сказали, что была бы электронная подпись заверить их форму - ходить бы не пришлось. а так без эл подписи надо лично прийти.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга для взрослого (поиском не нашла ).Очень срочно понадобилось. Платно, не по полису.
-
Небожитель
Сообщение от Моняша
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга для взрослого (поиском не нашла ).Очень срочно понадобилось. Платно, не по полису.
В медиусе Игорь Лавреньтьевич- фамилию не помню.