Страница 929 из 1033 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Цитата Сообщение от *Минольта* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто возвращал налоги через госуслуги или сайт налогоплательщика? Где проще? Пока сижу и не могу разобраться?
    Еще на сайте налогоплательщика в разделе мои налоги висит какая-то переплата, которую мне якобы могут вернуть? НЕ подскажите за что она может образоваться? Звоню по телефону на сайте, , говорят пишите письмо.....
    Я делала возврат через сайт, переплата появилась, когда уже декларация была отправлена, у меня это как раз и была сумма к возврату. Через 2 месяца перечислили на карту эту сумму, никуда по данному вопросу не звонила, не писала. Была другая проблема, звонила и объясняла проблему, все было решено по телефону. Налоговая в Питере

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    по личному опыту, лучше нести бумажки в окошко. Там они наверняка попадают к инспектору, а через ЛК поче-му то бывают косяки. Да и не сразу инспектора в базу заглядывают
    В окошко в МФЦ или напрямую в налоговую?

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    скорее всего это как раз возврат, надо прийти в налоговую и написать заявление.
    С электронной подписью можно онлайн заявление отправить, но это если электронная подпись есть.
    Он вроде как и в системе дает форму на возврат заполнить, только вот как они могут вернуть не запросив никакие документы? Сумма приличная....

Старожил Аватар для Мадам Брошкина

Девчата, привет! А есть у нас тут рукодельницы во Всеволожске кто валяет? Если есть контакты в личку, пожалуйста

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
    Девчата, привет! А есть у нас тут рукодельницы во Всеволожске кто валяет? Если есть контакты в личку, пожалуйста
    Валяют в рукодельне, можно попробовать

6. ответ для KisMas , на сообщение « Вы не нашли? Мне тоже очень и очень надо »
    Активный участник Аватар для kimono

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    Вы не нашли? Мне тоже очень и очень надо
    нет еще. видимо придется от тсж вызывать...
    Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверенна, как дембель. Мама троих детей - это спецназ.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Доброго дня. Может кто-то из вас посоветовать клининговую компанию во Всеволожске? Нужна генеральная уборка квартиры (не после ремонта) в очень загрязненном состоянии. Буду рада вашим рекомендациям. Если можно, пишите, пожалуйста, в ЛС.

Отправлено с моего Mi MIX 2 через Tapatalk
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от *Минольта* Посмотреть сообщение
    Он вроде как и в системе дает форму на возврат заполнить, только вот как они могут вернуть не запросив никакие документы? Сумма приличная....
    там нужно заявление с подписью. у меня у мужа так было в прошлом году, переплата висела пока не пошел ногами в налоговую и не написал заявление (и вроде доки лично еще раз носил, не помню). после этого в неделю выплатили.
    сказали, что была бы электронная подпись заверить их форму - ходить бы не пришлось. а так без эл подписи надо лично прийти.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Моняша

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга для взрослого (поиском не нашла ).Очень срочно понадобилось. Платно, не по полису.

10. ответ для Моняша , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, хорошего... »
    Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга для взрослого (поиском не нашла ).Очень срочно понадобилось. Платно, не по полису.
    В медиусе Игорь Лавреньтьевич- фамилию не помню.

Страница 929 из 1033 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »