|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Девочки, кто возвращал налоги через госуслуги или сайт налогоплательщика? Где проще? Пока сижу и не могу разобраться?
Еще на сайте налогоплательщика в разделе мои налоги висит какая-то переплата, которую мне якобы могут вернуть? НЕ подскажите за что она может образоваться? Звоню по телефону на сайте, , говорят пишите письмо.....
-
Старожил
Есть 2 пары колёсиков боковых для велосипеда, отдам за 2 чупа-чупса, которые с жевачкой)
-
Наш человек
Сообщение от *Минольта*
Девочки, кто возвращал налоги через госуслуги или сайт налогоплательщика? Где проще? Пока сижу и не могу разобраться?
Еще на сайте налогоплательщика в разделе мои налоги висит какая-то переплата, которую мне якобы могут вернуть? НЕ подскажите за что она может образоваться? Звоню по телефону на сайте, , говорят пишите письмо.....
Напишите письмо через личный кабинет.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Сообщение от *Минольта*
по личному опыту, лучше нести бумажки в окошко. Там они наверняка попадают к инспектору, а через ЛК поче-му то бывают косяки. Да и не сразу инспектора в базу заглядывают
-
Наш человек
Ой, вот поддержу! Про налоговую. Я в первый раз парилась, загружала документы, переживала, они там все никак не сохранялись... это не только у меня тогда было, сайт что в те времена что сейчас (новая версия) жутко косячный у них. В общем, плюнула и невзирая на страшилки про дикие очереди и злых инспекторов пошла в своё отделение. 10-15 минут и все в окошко сдала. Если б знала не убивала бы столько времени и нервов. И поправляют, кстати, сразу если что не так, удобно.
Теперь и не пытаюсь на сайте что-то делать. Вижу как он работает. Оплатила после НГ налог через сайт, всю сумму, которая там была заявлена. вроде списали все ок, по нулям. захожу через пару дней возник какой-то 1 рубль неоплаченный, ладно оплатила и его, захожу опять через какое-то время проверить...вся сумма налога висит, как неоплаченная ничего не стала делать, пусть думаю сами разбираются... Спустя месяц вроде разобрались, убрали долг. В общем, жесть.
-
Элита
Сообщение от kimono
может кто посоветует сантехника - надо смеситель поменять. Заранее спасибо.
Вы не нашли? Мне тоже очень и очень надо
-
Сообщение от *Минольта*
Имеете в видду вычет получить?
Отправляю все исключительно по почте письмом с описью( квиток со своей копией декларации храню). Все вопросы задаю только через ЛК
-
Космонавт
Сообщение от *Минольта*
На ЛВ целая тема большая, тоже надо разбираться. И переплата откуда-то висит существенная..
-
с Марса
Сообщение от *Минольта*
скорее всего это как раз возврат, надо прийти в налоговую и написать заявление.
С электронной подписью можно онлайн заявление отправить, но это если электронная подпись есть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
Сообщение от mamamalchikov
скорее всего это как раз возврат, надо прийти в налоговую и написать заявление.
С электронной подписью можно онлайн заявление отправить, но это если электронная подпись есть.
Спасибо!