|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Бабино-2. Примерно 18 соток.
Первое фото с теплицей? Это вид примерно на северо-восток.
Есть где разгуляться!))
А снег в Ваших краях, да, ещё у многих имеется. У моей подружки дача в Чудово, тоже ещё снег лежит. А у меня уже давно ни снежинки
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
я выставила сегодня, у меня там +17, сил нет уже на подоконниках держать.
а ночью? У меня был опыт в прошлом году привезла на дачу перцы, вынесла в баню на 2 этаж посмотрела +13, решила, что нормально, прихожу на следующее утро, а все перцы листья повесили и тугор потеряли, повисли, как тряпочки (помидорам хоть бы что при этом) , включили обогреватель только к вечеру отошли листья, честно, переживала, что без перцев останусь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
У меня пасхальное яйцо росло именно на боковой грядке. До потолка не доростало.
Сегодня нашелся мой план посадки помидор в теплицу ![9](images/smilies/027.gif)
Красный банан был запланирован у меня на боковую грядку. Остались еще 2 вакантных места, т.к. Малахитовая шкатулка из своих семян лета 17 г. почему-то не взошла. Решила, что посажу туда 1 несчастную Ниагару, которая взошла в единственном числе из магазинных семян. Выглядит она пока как-то хиленько на фоне остальных. А второе место займу дополнительным Мишкой косолапым оранжевым.
Все остальные будут жить на центральной грядке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Ну и я завтра выселю,
Смотря какая лоджия, будьте осторожны, на следующей неделе ночами -6. У меня так без обогрева всего на 5С теплее улицы(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
а ночью? У меня был опыт в прошлом году привезла на дачу перцы, вынесла в баню на 2 этаж посмотрела +13, решила, что нормально, приходу на следующее утро, а все перцы листья повесили и тугор потеряли, повисли, как тряпочки (помидорам хоть бы что при этом) , включили обогреватель только к вечеру отошли листья, честно, переживала, что без перцев останусь...
О как! Листья тряпочками! Это же страшный сон огородника ![3](images/smilies/051.gif)
Я сегодня с 4 утра мучилась. Мы ночевали на даче, а перцы на лоджии в квартире. В 4 утра я вдруг решила, что загубила своих 40 красавцев-перчиков. Занести в комнату их было некому. К вечеру мне сын фотки прислал, листья тряпочками не висели, визуально все выглядят так же бодро, как раньше. Но все равно червь сомнения гложет. Пока не увижу их, не успокоюсь. Все-таки рано еще без обогрева на лождии ночевать им.
-
Russian bitch
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fleur de lis
Смотря какая лоджия, будьте осторожны, на следующей неделе ночами -6. У меня так без обогрева всего на 5С теплее улицы(
У меня открыта дверь на лоджию, сейчас посмотрела - там +22, с утра на солнце приходилось открывать окно. Надеюсь, что выживут. Заносить обратно на стеллаж не хочу.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Почему думаешь, что птицы? У меня на одной, самой старой, теплице такие же дырки. Но птиц такого количества не может быть.
Вот что это такое?
у нас вообще много таких дырок
нам кажется что от града
покрытию не больше 5 лет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Девочки, а вы правы, у меня антоцианам под форточкой на солнышке очень нравится, ттт.
А мне наоборот пришлось с окна убрать! Хоть и форточка была открыта. Южное окно, тряпками висели малыши, а под лампочками бодренькими стали. И перцам жарко было на окне малышам
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля-Ту
А мне наоборот пришлось с окна убрать! Хоть и форточка была открыта. Южное окно, тряпками висели малыши, а под лампочками бодренькими стали. И перцам жарко было на окне малышам
Окна стеклопакеты? У меня тоже южное окно, все довольны, стоят бодренько, но они с мелкого привыкли, ламп у меня нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Окна стеклопакеты? У меня тоже южное окно, все довольны, стоят бодренько, но они с мелкого привыкли, ламп у меня нет.
Я тоже переместила эксперементальную партию на южное окно. Есть ожоги, но в целом бодрее собратьев под лампами.