|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
У меня руки чешутся на лоджию часть выселить. Места на подоконниках и стеллажах не хватает, ламп не хватает, томаты упираются в полку стеллажа.
На лоджии что с температурой ночью? Уже сейчас ощутимо похолодало. На даче ветер ледяной. Обещают недельное похолодание А так я б уж сама с удовольствием переселилась на дачу.....вместе с рассадой Но ей в теплицу пока точно рано с такими прогнозами.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
У меня руки чешутся на лоджию часть выселить. Места на подоконниках и стеллажах не хватает, ламп не хватает, томаты упираются в полку стеллажа.
Лена, у меня без обогревателя на лоджии ночью 11, с обогревателем держу 14-17 градусов. Там все цветы и перцы с помиками январского посева, они уже метровой высоты. Завтра антоциановых выселю, дома при открытых окнах и сквозняке +30, а лоджия все же прохладнее на 5-7 градусов
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
На лоджии что с температурой ночью? Уже сейчас ощутимо похолодало. На даче ветер ледяной. Обещают недельное похолодание ![2](images/smilies/025.gif) А так я б уж сама с удовольствием переселилась на дачу.....вместе с рассадой ![3](images/smilies/051.gif) Но ей в теплицу пока точно рано с такими прогнозами.
Похолодание, конечно, совсем нам ни к чему ( сейчас 22 гр, что будет ночью
, не знаю, утром гляну. Но у меня есть конвектор на всякий случай.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Ещё как любят! Поэтому на стеллажах именно антоцианы выращивать сложнее(((
На стеллажах по моему всем помидорам плохо, я перцы бабушке специально вывезла на дачу, чтобы переселить помидоры на окна, под лампами листья скукоживаются и отваливаются тоже...похоже на оэдему
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Лена, у меня без обогревателя на лоджии ночью 11, с обогревателем держу 14-17 градусов. Там все цветы и перцы с помиками январского посева, они уже метровой высоты. Завтра антоциановых выселю, дома при открытых окнах и сквозняке +30, а лоджия все же прохладнее на 5-7 градусов
Ну и я завтра выселю,
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
На лоджии что с температурой ночью? Уже сейчас ощутимо похолодало. На даче ветер ледяной. Обещают недельное похолодание ![2](images/smilies/025.gif) А так я б уж сама с удовольствием переселилась на дачу.....вместе с рассадой ![3](images/smilies/051.gif) Но ей в теплицу пока точно рано с такими прогнозами.
Сегодня в 7 утра в теплице было +6, но земля все равно холодная по краям теплицы +3, в центре на средней грядке +6, хотя горчица за 5 дней взошла, редиска всходит.
Я перцы в баню на 2 этаж заселила, включила обогреватель.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
Съездили вчера розы проверить , так и не удалось их открыть , все смерзлось , у нас ещё снег лежит на пол участке.сделала продухи розам.
Из неприятного -сломало обе теплицы , деревянные .несмотря на то , что пленка снята. У одной конек весь разломало, упал внутрь , у второй один боковой оконный блок стекло разломало : вот какой снег был зимой! Прошлась по 2м линиям , насчитала 8 сломанных теплиц. Из них 4 деревянных.
Кошмар какой... а мы сегодня почти доразобрали нашу теплицу.
На футбольном поле, грядках и половине лужайки снега нет, а остальное в снегу.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190407/78552cd2249aee8f2d27519d1973785e.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190407/c53a989ed5e6c60b7163caab5e7b9ae3.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190407/6ea5c5015c48e409510e0bad69071dc2.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190407/0145b077440ce604ceb2487b0b1e55ed.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190407/56ff090163d9219ecced42ce5d1ba6f2.jpg)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Красиво у Вас там)) Это какой район? Соток вроде не 6 Елки (на первом фото) с севера?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
я выставила сегодня, у меня там +17, сил нет уже на подоконниках держать.
-
Живу я здесь
Красиво у Вас там)) Это какой район? Соток вроде не 6 ![10](images/smilies/008.gif) Елки (на первом фото) с севера?
Бабино-2. Примерно 18 соток.
Первое фото с теплицей? Это вид примерно на северо-восток.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…