|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Вот что хихи хаха? Хотя кмк этим бандитам только волшебные поджопники помогут
-
с Марса
 Сообщение от uliсh
Вот что хихи хаха? Хотя кмк этим бандитам только волшебные поджопники помогут
Кому?кошакам?
Да как е поджопники,Вы чего.
Там ничо не поможет!)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Кому?кошакам?
Там ничо не поможет!)
Не ну они команды знают.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Нога со стороны прививки пострадала ?
не могу сказать
нашла диагнозы, что могу разобрать - грубая цервикальная недостаточность, грубый дисбаланс нижних конечностей, ассиметрия разведения бедер (которую не видели в Турнера) , еще какие-то сегменты латиницей
Даже если это последствия укола, прививки ставятся через укол, и никуда не денешься от криворуких исполнителей
-
с Луны
 Сообщение от soare
а у кошек и собак аутизм развивается после прививки?
я видела ролик от ветеринара как его котенок после прививки хромал бедняжка, но потом через сутки все прошло.
И сегодня смотрела ролик где одна заводчица рассказывала как ее клиенты (в США) отнесли в местную ветеринарку котенка и там одновременно дали глистогонное и вакцинировали и в связи с этим у котенка координация движения пропала(или с неврологией проблемы - расссказывала она невнятно, все больше возмущалась тамошней медициной). Но там все мутно - идет как я поняла тяжба т.к. клиенты требуют с заводчицы деньги - мол она продала котенка с генетическим заболеванием.
 Сообщение от Киця Мура
О! Вот теперь можно чем объяснять странности кота!
 Сообщение от Егоровна
Мой кот без прививок, но тоже со странностями.))
 Сообщение от uliсh
Мои тоже без прививок но главкот просто дебиланутый а младший дебиланутый алкаш.
Можть привить их и они заблещут котячим интеллектом?
 Сообщение от Бананза
Кому?кошакам?
Там ничо не поможет!)
-
Космонавт
 Сообщение от Secretick
не могу сказать
нашла диагнозы, что могу разобрать - грубая цервикальная недостаточность, грубый дисбаланс нижних конечностей, ассиметрия разведения бедер (которую не видели в Турнера) , еще какие-то сегменты латиницей
Даже если это последствия укола, прививки ставятся через укол, и никуда не денешься от криворуких исполнителей
Я поражаюсь . Мы хотим от врачей внимания и индивидуального подхода , а сами толком не знаем и не помним историю болезни ребёнка . Что то тут не так .
Диагнозов таких нет
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Р
А старший вот в поход едет летом на Исеть.
Там пандемичный район на энцефалиту и туляремии.
Сказали сделать прививки.
Обычно я их не делала, тк в лес не ходили.
А тут - ребенок один едет, ночевать в палатках. Лучше перестраховаться.
Прихожу к педиатру, рассказываю.
Энцефалит она знает.
А туляремию - нет 
Написала на Русмедсервер. Тоже толком не знают, говорят - специфическая прививка, местным виднее.
А наши местные и не знают.
Так что - захочешь, еще и не сделаешь 
Раньше всем, кто ездил в экспедиции, делали прививку от туляремии.
-
Хранитель
 Сообщение от Secretick
не могу сказать
Дисплазия что ли?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Я поражаюсь . Мы хотим от врачей внимания и индивидуального подхода , а сами толком не знаем и не помним историю болезни ребёнка . Что то тут не так .
Диагнозов таких нет
Пока помню. В сент у тебя отпуска нет случайно?
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Диагнозов таких нет
мне не впихнуть фотку записи в справке с телефона, качество больно хорошее)) через 20 лет странно помнить ненужные медицинские термины. Что здесь не так? Документы все хранятся до сих пор. Хотите, я Вам их лично перешлю, без широкой публикации?