|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~мама Катя~
В России введена частная мед практика ? Не знала
Так доктор невролог или неонатолог в род доме ? Последние, скажу я вам по секрету вообще не очень в детях после 3 мес понимают.
За такие рассказы мед персонала я б дипломы отбирала.
Имеешь позицию не прививать, так бейся за неё , а не рисуй липу
все это было 20 лет назад, думаю, есть и сейчас, липовые сертификаты. Или для Вас это ТАКАЯ новость?
-
Космонавт
 Сообщение от Secretick
ребенок родился здоровым, судя по заключению врачей роддома и поликлиники
в три месяца - АКДС однократно
через несколько дней/часов после этого покрылся диатезом (прошло 20 лет, не помню до минуты), ребенок стал вести себя по-другому, другой стал, матери это чувствуют, при пеленании я четко стала видеть, что одна нога короче другой
неврологи, ортопеды в Турнера ничего не видели, доказывали мне ровность ног линейкой, Более того, они не вносили факт о появлении жалоб после прививки.
наконец был найден невролог, который подтвердил, что мне не кажется, диагнозы поставлены самые разнообразные - парез какой-то, наизусть не помню, грубое нарушение чего-то, другие, справок под рукой нет. Была проведена мощная реабилитация, вроде как компенсировалась. Последствия в виде разного тонуса справа-слева остались до сих пор. НЕ гипертонуса, конечно.
Я понимаю, что это могло быть врожденным/родовой травмой. Но расцвело это сразу после АКДС. А могло и не расцвести.
Далее никакие прививки не делались до 3 лет. Потом под наблюдением лечащего невролога делались прививки до 7 лет только в ЕЦВ. В 9-10 лет в школе вкатили гепатит В без моего согласия. На этом наша вакцинация закончилась.
Куда делали прививку ?
-
Космонавт
 Сообщение от Secretick
все это было 20 лет назад, думаю, есть и сейчас, липовые сертификаты. Или для Вас это ТАКАЯ новость?
Я где то написала что это новость ?
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Куда делали прививку ?
в ягодицу
-
с Марса
ну вот, уже теплее, родственник мужа
-
Небожитель
 Сообщение от Ли29
ну вот, уже теплее, родственник мужа 
ну мне по идее он все равно чужой, мне бы и не родственника мужа было бы так же жаль, да, я считаю, что чужих детей не бывает.
-
Небожитель
 Сообщение от soare
концовка фееричная, когда жених дочери пропагандиста против вакцинации во время митинга выскочил на сцену и оторвал рукав, и все увидели у него следы от прививки.
Вспомнила ,да, концовка сильная.
Почему-то забыла, что это Хаггард. Ну так 30 лет прошло, как читала...
-
Космонавт
 Сообщение от Secretick
в ягодицу
Нога со стороны прививки пострадала ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Киця Мура
О! Вот теперь можно чем объяснять странности кота!
 Сообщение от Егоровна
Мой кот без прививок, но тоже со странностями.))
Мои тоже без прививок но главкот просто дебиланутый а младший дебиланутый алкаш.
Можть привить их и они заблещут котячим интеллектом?
-
Космонавт

Сообщение от uliсh
Мои тоже без прививок но главкот просто дебиланутый а младший дебиланутый алкаш.
Можть привить их и они заблещут котячим интеллектом?