| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Vilika
Но когда у меня нет работы, когда я не могу преобразовывать страну, мне там делать нечего. Многие товарищи удивляются: ну ты что, не мог получить какой-нибудь сериал? Мог получить сериал, но мне стыдно было бы. Я хочу ходить с поднятой головой, смело смотреть в лицо людям, которым нравится мое творчество и которые видят во мне честного человека, а не приспособленца и конформиста. Это для меня гораздо важнее денег. Поскольку это невозможно в России, приходится уезжать в Америку.
Интересно, увидим ли мы шедевры, которые будут преобразовывать Америку?
Ну какие шедевры? Я вчера сначала поинтересовалась кто это, потом лениво погуглила фильмы его и узнала, что он снял "Окно в Париж"... Это один из тех фильмов, из-за которых терпеть не могу перестроечное и постперестроечное кино. ))))))) Преобразовывать страну он собрался. Может, не надо? Пущай Америку преобразовывает. )))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Деривация? Какой дебил так назвал? 
-термин, означающий отклонение чего-либо от основной траектории движения, отклонение от основного значения.
Ну тупыыые (с) эти военные.
-
 Сообщение от sebos
Ну какие шедевры? Я вчера сначала поинтересовалась кто это, потом лениво погуглила фильмы его и узнала, что он снял "Окно в Париж"... Это один из тех фильмов, из-за которых терпеть не могу перестроечное и постперестроечное кино. ))))))) Преобразовывать страну он собрался. Может, не надо? Пущай Америку преобразовывает. )))
Это говорит лишь о серости ленивого.))) Известный питерский режиссер.
Вчера прошла мимо, так вы еще раз решили опозориться.
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Это говорит лишь о серости ленивого.))) Известный питерский режиссер.
Вчера прошла мимо, так вы еще раз решили опозориться. 
Мало ли кто известный. Открываешь Интернет - "кто эти люди?" И, вроде, все известные ))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
-термин, означающий отклонение чего-либо от основной траектории движения, отклонение от основного значения.
там целая серия "Депривация" идет на смену "Шилке" и "Тунгуске".
Высокой баллистики — это значит Высокой баллистики. То есть орудие с высокой дульной энергией и скоростью снаряда. Это не обязательно зенитное оружие — к высокой баллистике относятся и противотанковые пушки, и почти все морские орудия.
В данном случае вот так понимается идея универсальной пушки на БМП. Она применима для борьбы с бронетехникой противника (кстати вплоть до ОБТ — лобовую деталь, конечно, не пробьет, но из-за скорострельности быстро достигнет попаданий и повреждений танка, а если будет бить в боковую и заднюю проекции — то и дырок понаделает). Эта же пушка применима в качестве зенитки против вертолетов — при нынешних СУО автоматически сопровождать цель, предсказывать ее курс и высчитывать упреждения суть плёвая задача, а забронировать вертолет от ТАКОГО — нереально. Эта пушка пробивает что-то около 100-мм гомогенной стальной брони с 4 километров. А такая броня для легкой техники — нереальна. Это уровень Тигра времен WW2.
Эта пушка выпускает по 2 снаряда в секунду, и попадет в противника просто по закону больших чисел, как не маневрируй.
Опять же вопрос в дистанции. Технически эта пушка позволяет поливать цели с дистанции в 6 км — на таком расстоянии танковые орудия не работают, даже рейнметалл-120 стреляет лишь на 3.5 километра, причем это легким подкалиберным снарядом, калиберный кумулятивно-осколочный летает всего на 2 километра. Ну и вот что с такой БМП делать? В засадах ее караулить?
http://topru.org/23159/derivaciya-priexala/
кстати, делается на базе Арматы.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Элита
Мне у Мамина "Праздник Нептуна" очень нравится.
-
с орбиты
Овечкин установил новый суперрекорд НХЛ. Он стал лучшим снайпером в восьмой раз!

Капитан "Вашингтона" же взял свой восьмой (!!) "Морис Ришар", став с 51 голом лучшим снайпером сезона. Приз Овечкина был в опасности – Леон Дразайтль забросил в первом периоде матча с "Калгари" свою 50-ю шайбу, но больше отличиться не смог.
Восемь побед в снайперской гонке сезона – это новый рекорд НХЛ. Бобби Халл выигрывал ее семь раз, Фил Эспозито – шесть, Уэйн Гретцки, сам Морис Ришар (приз его имени появился 20 лет назад), Горди Хоу и Чарли Конахер – по пять.
Из россиян также побеждали Павел Буре (трижды), по разу Александр Могильный и Илья Ковальчук.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
У многих современных ракет вообще нет "основной траектории". Меняют её в полёте сами.
И кто тут тупой?
Эта же пушка применима в качестве зенитки против вертолетов — при нынешних СУО автоматически сопровождать цель, предсказывать ее курс и высчитывать упреждения суть плёвая задача, а забронировать вертолет от ТАКОГО — нереально.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
У многих современных ракет вообще нет "основной траектории". Меняют её в полёте сами.
И кто тут тупой?
я правильно поняла, что это только для наших плевое дело? Или иностранные снаряды тоже умеют цель отслеживать?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от varab
Кмк, они там все только об этом и мечтают 
- Сколько у нас шпаг!
- Четыре!
- Сколько у нас мушкетов?
- Четыре!
- Так кто же мы?
- Вооруженные силы Эстонии!