Страница 2974 из 4433 « Первая 1974247428742924296429702971297229732974297529762977297829843024307434743974 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Он сделал это! Кучеров побил рекорд Могильного!

В матче против "Бостона" (6:3) Никита Кучеров набрал 128-е очко в сезоне и побил рекорд результативности для российских хоккеистов Александра Могильного в НХЛ

41 гол, 87 передач, 128 очков. Если бы еще два-три года назад кто-либо сказал, что Никита Кучеров завершит регулярный чемпионат НХЛ с таким показателем, его сочли бы сумасшедшим.

Сергей Федоров и Павел Буре. Александр Овечкин и Евгений Малкин. Сидни Кросби и Джо Торнтон. Кучеров побил личные рекорды всех звезд НХЛ двадцать первого века и очень многих – двадцатого. Не Коннор Макдэвид, от которого этого ждали за океаном – а Кучеров.

Масштаб достижения, которое поражает, удивляет, переворачивает сознание уже сейчас, будет с годами только расти. Как тот самый побитый сегодня рекорд Могильного. Тогда, в 1993-м, Александр бился за "Морис Ришар" с Теему Селянне в одном из первых сезонов НХЛ с участием звезд советского хоккея. Никто не думал и не предполагал, что спустя 26 лет этот рекорд все еще будет стоять, а гонка нового российского бомбардира за ним станет одним из главных сюжетов сезона.

Этот сезон Кучерова уже стал великим. Но может превратиться в легендарный. Ждем Кубка Стэнли.

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Рада за вас, еж
    поздравляю

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

5. ответ для michelе , на сообщение « Можем повторить! »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Можем повторить!
    Из соседнего топа:

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

В Новокузнецке коммунальщики задействовали автокран, чтобы снять с балкона плакат с надписью «Путин – вор»

Когда все россияне вывесят вот такие или подобные плакаты на свои балконы, заборы, машины, аватарки…

Не только в Новокузнецке или Ярославле. Везде. Все. Почти все. Все — ограбленные и униженные этой властью; лишенные ею будущего, гражданского достоинства, прав, свобод, здоровья, имущества, перспектив для себя и своих детей (а таких в России — подавляющее большинство)...

В тот же момент, как в сказке про «Тараканище», исчезнет Путин; более того, испарятся его дружки по ОПГ и обслуга, пропагандисты, «Единая Россия», министры; как по мановению волшебной палочки рассеются омоны, росгвардии, басманные суды; разбегутся силовики и генералы, предварительно отдав преступный приказ «стрелять!» (но который проигнорируют полковники и не выполнят на местах сержанты и рядовые)...

Кранов, эвакуаторов, краски, карателей — не хватит.

Не хватит.

Думаете, нет? Такое невозможно?

«Эффект выученной беспомощности»?

А вы представьте.

Только представьте это. На секунду.

Пока еще можно. Пока еще есть с кем. Пока еще есть малюсенький шанс остановить осуществляемую сверху политику расчеловечивания и социальной раздробленности.

Выход (если рассматривать мирный вариант) остался только один. Массовые, всеохватывающие, солидарные (что является ключевым фактором) Акции гражданского неповиновения. Они могут иметь самые разнообразные мирные формы.

«Никто не даст нам избавленья…», и никакой воробей не прилетит «из далеких из полей», чтобы клюнуть нашего «великана».

Еще раз. Вы только представьте.

Это — возможно.

«You may say I'm a dreamer
    (Ты скажешь, что я лишь мечтатель),
    but I'm not the only one
    (Но я не один такой)».
    Джон Леннон
    https://t.me/SerpomPo/2973

7. ответ для Марина Морская , на сообщение « Из соседнего топа:... »

пикабу? Этому источнику можно верить?
    Ну гипотетически среди немцев тоже м.б. мазохисты и идиоты.

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Еж, что за бородатый мужик с банкой кильки? Не Вы?

Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Юрий Мамин: "Путин и его люди абсолютно развратили страну"
    – Я летел в Америку с аудиокнигой Евгении Гинзбург "Крутой маршрут". В ней открывается страшная жизнь России, люди-монстры, воспитанные сталинской эпохой. Людей легко превратить в чудовищ, в рабов, не желающих быть свободными. И вот я вижу, что Россия, которая смотрит Первый и Второй канал, стремительно идет к сталинскому ощущению времени, к сталинскому обществу, к готовности заложить своего товарища, чтобы выразить свою любовь к вождю. Люди готовы доносить друг на друга. Они боятся инакомыслия, боятся свободной мысли. https://www.svoboda.org/a/29864947.html
    Но когда у меня нет работы, когда я не могу преобразовывать страну, мне там делать нечего. Многие товарищи удивляются: ну ты что, не мог получить какой-нибудь сериал? Мог получить сериал, но мне стыдно было бы. Я хочу ходить с поднятой головой, смело смотреть в лицо людям, которым нравится мое творчество и которые видят во мне честного человека, а не приспособленца и конформиста. Это для меня гораздо важнее денег. Поскольку это невозможно в России, приходится уезжать в Америку.

Интересно, увидим ли мы шедевры, которые будут преобразовывать Америку?

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Российская зенитная самоходная установка (ЗСУ) «Деривация-ПВО» привлекла внимание западных экспертов, поскольку способна производить по сто двадцать выстрелов в минуту и применять несколько типов боеприпасов, включая дистанционно подрываемые и управляемые, пишет «Звезда».

Еженедельник отмечает, что «российские оружейники создали действительно уникальное изделие, открывающее широкие возможности по проектированию новых классов боевых систем, обладающих характеристиками, пока что недоступными для артиллерийских вооружений, разработанных на Западе».

«Деривация-ПВО» создана на базе 57-миллиметровой автоматической пушки AУ-220M, являющейся наследницей «адской молотилки» — ЗСУ 57-2, принятой на вооружение в СССР в середине XX века.

«В общем, "адская молотилка" возвращается, и это плохая новость для наших западных "партнеров"», — заключает еженедельник.

В апреле 2018 года производитель «Уралвагонзавод» рассекретил облик зенитно-артиллерийского комплекса «Деривация-ПВО».

«Деривация-ПВО» служит для уничтожения воздушных, легкобронированных наземных и надводных целей, а также живой силы. Машина получает целеуказание с центрального командного пункта или самостоятельно. Система способна обнаруживать, сопровождать и поражать цели. Зенитно-артиллерийский комплекс способен работать в любое время суток и в любую погоду.

Комплекс «Деривация-ПВО» включает боевую машину на базе шасси БМП-3 с необитаемым автоматическим боевым модулем, транспортно-загрузочную и ремонтную машину, а также набор боеприпасов.

Кроме штатных 57-миллиметровых снарядов от автоматической зенитной пушки С-60, осколочно-трассирующих ОР-281У и бронебойных БР-281У, в состав арсенала ЗСУ входят многофункциональный снаряд с дистанционным взрывателем и управляемый артиллерийский снаряд.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 2974 из 4433 « Первая 1974247428742924296429702971297229732974297529762977297829843024307434743974 Последняя »