|
|
Беременность, роды, новорожденные щенки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
В клевер дог, инструктор Антонина Зимарева, мы в зал на Типанова ходим, у окея.
https://cleverdog-spb.business.site/
-
Сообщение от сэми
Хаси они такие
Мы с мужем сегодня накосячили -
Я хасей запустила в дом через заднию дверь, а муж не видел, что они в доме и оставил открытой входную .
Стоит муж перед домом, а мимо него Джун пробегает хорошо не было раздражителей и на команду "ко мне" она сразу подошла!
А Гвен умничка, встала в дверях и лале шагу на улицу не сделала!
Вам надо ставить систему хасеуловителей ) если датчики засекли наличие хася в доме - то двери и окна автоматически закрываются и открываются только после введения пароля из 18 символов, где присутствуют прописные и строчные буквы, цифры и специальные символы, а так же сканирования отпечатка пальца и сетчатки глаза хозяев.
Тогда хаси не пройдут!!!! ))
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Вам надо ставить систему хасеуловителей ) если датчики засекли наличие хася в доме - то двери и окна автоматически закрываются и открываются только после введения пароля из 18 символов, где присутствуют прописные и строчные буквы, цифры и специальные символы, а так же сканирования отпечатка пальца и сетчатки глаза хозяев.
Тогда хаси не пройдут!!!! ))
не факт
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Сообщение от Морзе
не факт
Ну... да.
Не откроют только У них же лапки, код не введут, отпечаток пальца и сетчатки тем более им взять негде...
Но да, они могут и через закрытую дверь выйти... или вообще без двери обойтись )
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Ну... да.
Не откроют только У них же лапки, код не введут, отпечаток пальца и сетчатки тем более им взять негде...
Но да, они могут и через закрытую дверь выйти... или вообще без двери обойтись )
Это точно. Слава Богу, не мои:
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
ну сделал ремонт, подумаешь))) просто дурацкая была дверь))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
-
Сообщение от Pollijin
ну сделал ремонт, подумаешь))) просто дурацкая была дверь))
Плюс много.
Ибо нефиг картонные дверки ставить и притворяться, что они деревянные ))
-
Наш человек
А мелким то, 9 месяцев!!
Прощай щенячесво, привет подростковый возраст)
Джун начали подвозить мозги, Бончик строит из себя настоящего кобеля) Все как у людей)
-
Наш человек
Сообщение от сэми
А мелким то, 9 месяцев!!
Прощай щенячесво, привет подростковый возраст)
Джун начали подвозить мозги, Бончик строит из себя настоящего кобеля) Все как у людей)
Ща начнутся подростковые прелести)))))
Бончик всех строит?
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой