|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вот я это потом поняла, но реально накрутила. Ой ну да не педиатр, а гинеколог, которая бер ведёт, я хотела у них наблюдаться, но убежала оттуда со слезами.
Я - Юля
-
Элита
Сообщение от Блuзняшка Анна
А вы в какой клинике? Малышатам желаю прочно засесть на 9 месяцев
У меня всего 5 клеточек взяли. Так переживала как там дела но звонить сама не стала. И вот к вечеру мне звонит администратор и таким кротким голосом говорит , что врач просит чтобы я раньше на прием приехала. Я сказала ок и положила трубку. Сижу и думаю,значит все((потом решила перезвонить и уточнить ,я на подсадку иду раньше просто или что-то случилось. И администратор говорит- да на подсадку,нам просто по-времени удобнее если вы пораньше подойдете,если сможете)))сама себя накрутила,сама испугалась, сама обрадовалась!
Хорошо хоть перезвонила [emoji56]
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от ~ангелочек~
Девочки вот про ОМС и "платников" немного обижает. Я бы хотела по ОМС, но врач много раз мне сказала смысла нет, не возьмут, я вот накопления трачу на протокол, ничего я не "побогаче" понимаю, что кто то на море копит или на новую мебель, а мы копим на деточку...
Отчитываюсь по подсадке. Из 4ех клеточек оплодотворились все 4. Сегодня 4 й день (в пн пункция была) на стадии морулы все 4. Посадили 2 и 2 отправили в крио. РЕ сказала 1 эмбрион МА, другой I. Я не очень поняла что это. Пересадка прошла не болезненно, сейчас лежу, боюсь даже в туалет идти... Вот... Уговариваю их, чтоб остались.
Что вы, что вы. Мы исключительно про саму клинику говорим. Что сама клиника и её врачи судят о достатке пациентов по тому - через ОМС они пришли или "за деньги", что сами врачи развешивают ярлыки на людей, к чему лично я не была готова.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Частый гость
А вы в какой клинике? Малышатам желаю прочно засесть на 9 месяцев
У меня всего 5 клеточек взяли. Так переживала как там дела но звонить сама не стала. И вот к вечеру мне звонит администратор и таким кротким голосом говорит , что врач просит чтобы я раньше на прием приехала. Я сказала ок и положила трубку. Сижу и думаю,значит все((потом решила перезвонить и уточнить ,я на подсадку иду раньше просто или что-то случилось. И администратор говорит- да на подсадку,нам просто по-времени удобнее если вы пораньше подойдете,если сможете)))сама себя накрутила,сама испугалась, сама обрадовалась!
Спасибо! ВРТ перенатальный центр (я даже не знаю как правильно называется, педиатрический универ вообщем)
А у вас когда пересадка?! Желаю чтоб все 5 делились и росли
Я - Юля
-
Ветеран
Оля, пиши в личку номер. Надеюсь, что все участники будут худеть, а потом сразу набирать вес)))) но правильно) кроме Наташи, она отказывается)))) а некоторые сразу в набор пойдут)))
-
Участник
Сообщение от Sashensa
Хорошо хоть перезвонила [emoji56]
Да уж))хоть додумалась, а то бы так молча и паниковала))
Про ОМС. У меня в клинике все доброжелательные, девочек с ресепшена просто обожаю. Они так радуются за всех и подбадривают, очень вежливые. Я считаю это очень важно в такие моменты. Так вот познакомилась на пункции с девочкой, она по ОМС, говорит отношение замечательное. Ни намека что бесплатно. И тем не менее, лежу я на кресле готовая отойти в сон уже и анестезиолог спрашивает моего врача- девочка по полису?врач- нет это платная. Отношение отношением а наркоз похоже разный)хотя она тоже отошла прекрасно и поскакала домой сама. Все равно считаю неправильным такие разговоры вести при пациенте.
-
Участник
Сообщение от ~ангелочек~
Спасибо!
А у вас когда пересадка?! Желаю чтоб все 5 делились и росли
У меня в понедельник))жду не дождусь уже!
-
Элита
Про ОМС. У меня в клинике все доброжелательные, девочек с ресепшена просто обожаю. Они так радуются за всех и подбадривают, очень вежливые. Я считаю это очень важно в такие моменты. Так вот познакомилась на пункции с девочкой, она по ОМС, говорит отношение замечательное. Ни намека что бесплатно. И тем не менее, лежу я на кресле готовая отойти в сон уже и анестезиолог спрашивает моего врача- девочка по полису?врач- нет это платная. Отношение отношением а наркоз похоже разный)хотя она тоже отошла прекрасно и поскакала домой сама. Все равно считаю неправильным такие разговоры вести при пациенте.
Ну, не знаю.. я от обоих наркозов отходила одинаково.. и даже, мне кажется, от платного а нгс чуть сложнее отходила, чем от бесплатного в 122.. в первый раз сама за рулем ехала домой часа через 2,5 после пункции.. а в этот раз в такси укачало
-
Частый гость
Слава богу такое не встречала... Жаль, что где то так есть.
Я - Юля
-
Частый гость
Думаю этот вопрос относился к списанию некоторых препаратов, но это не точно.
Я - Юля