Страница 311 из 983 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Частый гость Аватар для ~ангелочек~

Девочки вот про ОМС и "платников" немного обижает. Я бы хотела по ОМС, но врач много раз мне сказала смысла нет, не возьмут, я вот накопления трачу на протокол, ничего я не "побогаче" понимаю, что кто то на море копит или на новую мебель, а мы копим на деточку...

Отчитываюсь по подсадке. Из 4ех клеточек оплодотворились все 4. Сегодня 4 й день (в пн пункция была) на стадии морулы все 4. Посадили 2 и 2 отправили в крио. РЕ сказала 1 эмбрион МА, другой I. Я не очень поняла что это. Пересадка прошла не болезненно, сейчас лежу, боюсь даже в туалет идти... Вот... Уговариваю их, чтоб остались.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ~ангелочек~ Посмотреть сообщение
    Девочки вот про ОМС и "платников" немного обижает. Я бы хотела по ОМС, но врач много раз мне сказала смысла нет, не возьмут, я вот накопления трачу на протокол, ничего я не "побогаче" понимаю, что кто то на море копит или на новую мебель, а мы копим на деточку...

Отчитываюсь по подсадке. Из 4ех клеточек оплодотворились все 4. Сегодня 4 й день (в пн пункция была) на стадии морулы все 4. Посадили 2 и 2 отправили в крио. РЕ сказала 1 эмбрион МА, другой I. Я не очень поняла что это. Пересадка прошла не болезненно, сейчас лежу, боюсь даже в туалет идти... Вот... Уговариваю их, чтоб остались.
    Это касаемо данной клиники речь, во многих ты разницы не увидишь, а тут сами врачи тебе этим тыкают, при этом за протокол по омс клиника так же получает деньги, не скажу сколько в этом году тарифы, но в том за 120 вроде перевалило.
    Я в одной и той же клинике делала и платно и бесплатно, никакой разницы не было, все так же вежливо и заботливо. И поэтому обидно читать, когда врач озвучивает такое разделение.

Малышам удачно прикрепится @@@@@@@@.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это касаемо данной клиники речь, во... »
    Частый гость Аватар для ~ангелочек~

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это касаемо данной клиники речь, во многих ты разницы не увидишь, а тут сами врачи тебе этим тыкают, при этом за протокол по омс клиника так же получает деньги, не скажу сколько в этом году тарифы, но в том за 120 вроде перевалило.
    Я в одной и той же клинике делала и платно и бесплатно, никакой разницы не было, все так же вежливо и заботливо. И поэтому обидно читать, когда врач озвучивает такое разделение.
    А поняла, именно про Гранд М, у меня опыт только Генез, мц рм и педиат ричка. В Генез к КЮ ходила платно, нормально, но сумбурно, было 6 лет назад, уже многое не помню, в генез тогда педиатр не понравилась, которая мне сказала что деформация плодного яйца и я в панике в слезах ушла, так как ребёнок был долгожданный. Деформация плодного яйца уже скоро 5 лет. В Мцр м я бесплатно на консультации была и потом платно, как то затянуто все, сходите туда, идите на операцию и тд. В педиатричке сразу сказали, быстро в протик и вот уже посадка. Ну это я просто про свой опыт платный.
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для alenavp18

А поняла, именно про Гранд М, у меня опыт только Генез, мц рм и педиат ричка. В Генез к КЮ ходила платно, нормально, но сумбурно, было 6 лет назад, уже многое не помню, в генез тогда педиатр не понравилась, которая мне сказала что деформация плодного яйца и я в панике в слезах ушла, так как ребёнок был долгожданный. Деформация плодного яйца уже скоро 5 лет. В Мцр м я бесплатно на консультации была и потом платно, как то затянуто все, сходите туда, идите на операцию и тд. В педиатричке сразу сказали, быстро в протик и вот уже посадка. Ну это я просто про свой опыт платный.
    Наверное не педиатр, а репродуктолог...)... И в деформации плодного яйца ничего страшного нет. На ранних сроках при тонусе деформация практически у каждой будущей мамочки. Жаль, что врач не об'яснил это....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Рыжая_я Посмотреть сообщение
    Девушки помогите пожалуйста советом. Собираю анализы на крио протокол по ОМС. Гинеколог из ЖК дал направления на гормоны (АМГ, ФСГ, тиреотропный, пролактин) сдать надо их на 2-3 день цикла. Сегодня 1 день цикла, в поликлинику попаду только в понедельник на 4 д.ц. Посоветуйте, лучше на 3 д.ц. идти платно все сдавать или можно на 4 д.ц. сдать? А еще узи на 2-3 д.ц. делают, соответственно бесплатно тоже пролетаю. Как думаете если сдам все на 4 д.ц. это критично?
    Думаю, что не критично. Врачи часто по этим анализам и сроки 2 - 5 дц озвучивают. А вообще про 2-3 это ЛГ, ФСГ и АМГ. Ну и пролактин с натяжкой. Его чаще просят сдать на 20 - 23. ТТГ в любой дц можно сдавать.

6. ответ для Sashensa , на сообщение « Мне бы твои проблемы. Мне Заб и моя ГИ... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Мне бы твои проблемы. Мне Заб и моя ГИ прямо сказали, что надо хотяб килограмм 5-6 сбросить. Я и сама чувствую, что мне тяжело. Если бы я всегда пышкой была, то другое дело
    После моих 49,когда еще осенью я была 62🙈мне тяжко.Конечно,я не считаю это глобальной проблемой,но дискомфорт ужасный.Я даже фотки никакие не выклвдываю,т.к в личку срызу пишут «поздра ыляем с беременностью!»🤦🏻♀ А еще я очень люблю вкусно и много покушать,ограничиваю себя теперь))Раньше я 1-1,5 кг пиццы съедала одна🙈🤪
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « После моих 49,когда еще осенью я была... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    После моих 49,когда еще осенью я была 62[emoji85]мне тяжко.Конечно,я не считаю это глобальной проблемой,но дискомфорт ужасный.Я даже фотки никакие не выклвдываю,т.к в личку срызу пишут «поздра ыляем с беременностью!»[emoji1750][emoji2382] А еще я очень люблю вкусно и много покушать,ограничиваю себя теперь))Раньше я 1-1,5 кг пиццы съедала одна[emoji85][emoji2957]
    О да, я раньше тоже точила все подряд. И шаверму и пиццу. Сейчас это для меня праздник.
    А фотки [emoji848][emoji19] по коридору прохожу и грущу.. там с отпуска позапрошлого висят фото.. красота ))) в купальнике .. а тут, шорты стыдно одеть (((
    А самая большая проблема конечно живот. У меня и так фигура такая, что талия не сильно заметная.. строение такое дурацкое.. а сейчас.. все время проблемы.. чтоб на талии удобно было, на бёдрах мешок [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

8. ответ для Pan_pion , на сообщение « Устроим похудательный чат?))) будем... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Устроим похудательный чат?))) будем делиться достижениями, если получилось скинуть, горевать, если ещё прилипло))) каждый день отчитываться, сколько калорий было съедено и как изменился вес со вчера) делиться правильными рецептами.
    У меня опыта нет такого, но готова попробовать! Даёшь минус размер к лету!
    Девушки, кому интересно, пишите в личку, организую группу в вотсап
    А весонабирательный будет?
    Меня возьмите, буду читать хоть вас

А вы в какой клинике? Малышатам желаю прочно засесть на 9 месяцев

У меня всего 5 клеточек взяли. Так переживала как там дела но звонить сама не стала. И вот к вечеру мне звонит администратор и таким кротким голосом говорит , что врач просит чтобы я раньше на прием приехала. Я сказала ок и положила трубку. Сижу и думаю,значит все((потом решила перезвонить и уточнить ,я на подсадку иду раньше просто или что-то случилось. И администратор говорит- да на подсадку,нам просто по-времени удобнее если вы пораньше подойдете,если сможете)))сама себя накрутила,сама испугалась, сама обрадовалась!

Вы тут не одна, кто пробовал или будет пробовать платно..
    Никто ни в коем случае не хотел вас обидеть.
    Я сейчас была в платном протике.. для нас с мужем это довольно ощутимая сумма.. и тоже тратим потому, что детей очень хотим! Я далеко не богата.. как и многие тут..
    И в платном крио была, как и большинство тут. Ведь по омс крио совсем недавно. И не замечала в тот раз никакого отличия в отношении к себе, сравнивая ОМСный протокол.

Тут разговор о том, что попадаются неадекватные люди. Которые позволяют себе наглеть. Я понимаю, что РЕ не обделены зарплатами, но они должны быть воспитанными людьми.. а девочки с ресепшена.. иногда противно как ведут себя.. Это схоже с продавцами в элитных бутиках. Сразу фильм Красотка вспоминается.. пока деньги в нос не сунешь, ведут себя так как будто дети олигархов.

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

Страница 311 из 983 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »