Страница 298 из 983 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Я пью сейчас Фемоден....тоже мазня идет весь месяц ...но както Ре это совсем не парит и даже то что в 7 дней отдыха не приходит минстра-тоже Ре не смущает. Смотрит эндометрий -говорит -пока пьей.

странно🤔

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    Я как раз сейчас на ней))перед новым годом начала ,потом в праздники забросила (( и вот уже как месяц вернулась на кето.
    Вот боюсь я всяких диет с названиями. У меня на работе куча девочек Дюканом испортили себе здоровье. 70% из них набрали после езе больше чем скинули ..

Эх.. но не может же быть со всеми так

Может и мне в ваш чат?? 🤔🤔🤔
    Только я активности не обещаю. Постить диетки и фотки еды не буду 🤣😛😛😛

4. ответ для blue-velvet , на сообщение « Я заблудилась, вы в Э.мбри? Там явно... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    У меня в Эмбри был адекватный врач, гсг не просил обновлять) и отношение ко мне было очень даже хорошее, вообще я там так долго продержалась только из-за врача, поскольку с ним был налажен контакт. Но статистика по количеству и качеству эмбрионов всё-таки привела к смене клиники.

К сожалению в эко есть моменты, которые не всегда поддаются контролю. Я тоже такая, люблю всё контролировать и просчитывать наперед, путь в ВРТ научил несколько иначе смотреть на жизнь)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    А кто врач был, если не секрет? Я у Наж ибовны, и все приемы были 5 минут от силы и каждый раз упоминала, что на приём по омс выделяется всего 5 минут.

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Я заблудилась, вы в Э.мбри? Там явно что-то не так с отношением к омсникам, мне на каждом приёме не давали забыть, что я иду "бесплатно". "Ну что вы хотите, вы же всё хотите бесплатно" и т.д., и т.п.
    Да, в Эмбри. Мне даже после пункции напомнили об этом.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Вот боюсь я всяких диет с названиями. У меня на работе куча девочек Дюканом испортили себе здоровье. 70% из них набрали после езе больше чем скинули ..

Эх.. но не может же быть со всеми так
    Самая лучшая диета это ПП и спорт, но при гормональных ударах ПП сбоит, тогда как правило худеешь на шоковой диете, а потом с нее уходишь на ПП, и в питание главное режим.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Ветеран Аватар для Pan_pion

Давай!
    Я Аня, ко мне на ты)

7. ответ для Pan_pion , на сообщение « Давай! »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Я предлагаю каждому самостоятельно выбрать, как он хочет стройность, а в чате делиться результатами, советоваться и поддерживать друг друга
    Я Аня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Самая лучшая диета это ПП и спорт, но при гормональных ударах ПП сбоит, тогда как правило худеешь на шоковой диете, а потом с нее уходишь на ПП, и в питание главное режим.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    ПП вообше должно быть всегда по жизни. Но это не реально сложно.
    А в кето диете меня вот пугает отсутствие клетчатки, например.
    Фиг знает))))

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Я предлагаю каждому самостоятельно выбрать, как он хочет стройность, а в чате делиться результатами, советоваться и поддерживать друг друга
    А можно я там не буду писать, что сорвалась и сожрала мороженное или выпила пивасик? 🤣🤣🤣

10. ответ для Battonya , на сообщение « Да, все верно, кок на месяц) но))) я... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Да, все верно, кок на месяц) но))) я как любительница визанны))) спросила ее, можно ли на ней (Б наступила в этот раз в протоколе), она подумала, сказала, что в принципе, можно и на ней, но как-то неуверенно. Да, переспрошу еще раз. ПРосто не понимаю, почему препарат должен именно быть коком.) Кольцо Новаринг тоже у меня было, на нем думала, что умру... Рвало ужасно, произошла овуляция, апоплексия яичника, и я поехала в 9 ГБ). После этого мне сказано было, что нечего есть препараты эстрадиола, садись на диеногест.) Я посоветуюсь с РЕ и возьму на заметку твои Зоэли, спасибо!)))
    Ну тогда сам Бог велел посоветоваться перед началом приёма, раз такая жуткая реакция...

Пиши, если надумаешь)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 298 из 983 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »