|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Врач дала свой телефон, но сказала, что только экстренно звонить. И как то мне показалось, что к омсникам она по другому относится, видела как она общалась с платницей.
В ЖК мне показалось, что адекватные врачи, больше за клинику переживаю.
Да, я вечно стараюсь предугадать следующий шаг.
Все поняла )) Спасибо )))
Ой, я по жизни такая ))) Если пущу все на самотёк, то обязательно что то приключится, а если все на 10 шагов просчитаю, то все пройдёт гладко. Была в марафоне у Блиновской, даже нашла там обьяснение, почему так делаю. Обязательно свяжусь со страховой.
У нас был смешанный фактор, у мужа 3% нормальных. В клинике сказали, что надо ещё одну СГ сделать. Сдал в итоге у них и СГ стала чуть лучше, 4% и нас сняли с ИКСИ.
У меня в Эмбри был адекватный врач, гсг не просил обновлять) и отношение ко мне было очень даже хорошее, вообще я там так долго продержалась только из-за врача, поскольку с ним был налажен контакт. Но статистика по количеству и качеству эмбрионов всё-таки привела к смене клиники.
К сожалению в эко есть моменты, которые не всегда поддаются контролю. Я тоже такая, люблю всё контролировать и просчитывать наперед, путь в ВРТ научил несколько иначе смотреть на жизнь)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Сообщение от Почемучк@
Врач дала свой телефон, но сказала, что только экстренно звонить. И как то мне показалось, что к омсникам она по другому относится, видела как она общалась с платницей. .
Я заблудилась, вы в Э.мбри? Там явно что-то не так с отношением к омсникам, мне на каждом приёме не давали забыть, что я иду "бесплатно". "Ну что вы хотите, вы же всё хотите бесплатно" и т.д., и т.п.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Я заблудилась, вы в Э.мбри? Там явно что-то не так с отношением к омсникам, мне на каждом приёме не давали забыть, что я иду "бесплатно". "Ну что вы хотите, вы же всё хотите бесплатно" и т.д., и т.п.
Удивлена, видимо что-то поменялось и не в лучшую сторону(
Как раз-таки Эмбри я бы назвала клиникой ориентированной на клиента, правда я у них и платными услугами пользовалась, ещё когда крио платное было. Ходила туда, как на работу, даже охранник, на главном входе, меня запомнил)
-
Активный участник
Сообщение от Климович
Сочувствую! По делу не подскажу ( а наркоз да,тут единственный плюс,если так можно сказать)бодритесь!все будет!
Сообщение от Juillet
Очень печально(( Но хорошо, что Вы не теряете оптимизма!
По поводу чистки. Мне делала М адина Евгеньевна в Костюшко. Она просто супер-врач и мега-позитив. Я в тот же день поехала домой (но я делала платно, у меня направления не было, может поэтому и не оставили). После даже антибиотики не пила - она сказала, что все будет хорошо и без них. Так и было.
Сообщение от Ласуня
Как же жаль( держись, сил, терпения и скорейшего восстановления [emoji110][emoji110][emoji110]
Настрой мне нравится, главное действовать, когда движешься вперёд как-то легче неудачи переживать. По поводу где делать, я не советчик.
На визанну не надо, это же не кок, а скорее препарат для лечения эндометриоза. Из коков мне часто перед протами назначали Зоэли, кстати, есть целая упаковка, не пригодилась, могу отдать за спасибо, если решите их пить.
Сообщение от Tatta1
Тоня, сочувствую...
Настрой у тебя позитивный и главное планы имеются далеко идущие... На счёт чистки я тоже за Мадину.
Сообщение от Vessta-25
Тоня,сочувствую.Я 2 раза делала чистку у МЕ в Костюшко,онаи врач и человек с большой буквы,я ей откровенно восхищаюсь☺Очень советую попасть к ней.
Девчонки, вроде разобралась, как вас процитировать, Катя, и вам тоже не терять веру и так же относиться с юмором к вопросу.) Катя Ласуня, спасибо за предложение про зоэли! Я подумаю... Просто Визанна-единственная подходила мне, (что Жанин, что Регулон-под вопросом плохая переносимость эстрадиола или чего-то такое...)) Боюсь эолей.) На Визанне же тоже по идее месячных не будет.. Не спец в вопросе.///
Насчет МЕ не первый год слышу отзывы, спасибо за мнение, девочки!) Решила-таки подкопить на СА.
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Удивлена, видимо что-то поменялось и не в лучшую сторону(
Как раз-таки Эмбри я бы назвала клиникой ориентированной на клиента, правда я у них и платными услугами пользовалась, ещё когда крио платное было. Ходила туда, как на работу, даже охранник, на главном входе, меня запомнил)
Просто обычно девочки получают стресс от волнений, связанных со здоровьем во время протокола, а у меня стресс был административного характера)) Я, конечно, старалась не принимать близко к сердцу и с иронией всё воспринимать, но настроение ухудшалось с каждым приёмом.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Девчонки, вроде разобралась, как вас процитировать, Катя, и вам тоже не терять веру и так же относиться с юмором к вопросу.) Катя Ласуня, спасибо за предложение про зоэли! Я подумаю... Просто Визанна-единственная подходила мне, (что Жанин, что Регулон-под вопросом плохая переносимость эстрадиола или чего-то такое...)) Боюсь эолей.) На Визанне же тоже по идее месячных не будет.. Не спец в вопросе.///
Насчет МЕ не первый год слышу отзывы, спасибо за мнение, девочки!) Решила-таки подкопить на СА.
Почитай инструкцию к Визанне, это не контрацептив, там даже написано не является методом контрацепции, во время приема необходимо использовать другие методы контрацепции, например, барьерный. А на КОКах, месячные будут, возможно, более скудные, а вот овуляции не будет и, соответственно, эндометрий будет тонким в течение всего цикла. Мне зоэли хорошо шел, в отличие от жанина, на котором всё время мазало.
"Во время приема препарата Визанна при необходимости контрацепции пациенткам рекомендуется применять негормональные контрацептивные методы (например, барьерный).
Фертильность
Согласно имеющимся данным, во время приема препарата Визанна у большинства пациенток происходит подавление овуляции. Однако Визанна не является контрацептивом."
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Просто обычно девочки получают стресс от волнений, связанных со здоровьем во время протокола, а у меня стресс был административного характера)) Я, конечно, старалась не принимать близко к сердцу и с иронией всё воспринимать, но настроение ухудшалось с каждым приёмом.
Согласна полностью. Жаль, что отношение к пациентам изменилось.
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Почитай инструкцию к Визанне, это не контрацептив, там даже написано не является методом контрацепции, во время приема необходимо использовать другие методы контрацепции, например, барьерный. А на КОКах, месячные будут, возможно, более скудные, а вот овуляции не будет и, соответственно, эндометрий будет тонким в течение всего цикла. Мне зоэли хорошо шел, в отличие от жанина, на котором всё время мазало.
"Во время приема препарата Визанна при необходимости контрацепции пациенткам рекомендуется применять негормональные контрацептивные методы (например, барьерный).
Фертильность
Согласно имеющимся данным, во время приема препарата Визанна у большинства пациенток происходит подавление овуляции. Однако Визанна не является контрацептивом."
Катя,может глупо прозвучит,но не понимаю,почему важно,чтобы препарат был контрацептивом,чтобы не было овуляции и чтоб эндометрий был тонким? Это связано с самим крио? Сейчас протокол был с Визанны...
-
Небожитель
Сообщение от Ласуня
Фертильность
У меня вот Жанин отлично пошёл, эндик выровнял, но у меня на нем овуляцию была... Зато кист не было фолликулярных.
-
Небожитель
Девочки, кто с нами в похудательнвй чат в Вотсапе🤭🤭🤭🤭🤭❓❓❓❓❓