|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Катя,может глупо прозвучит,но не понимаю,почему важно,чтобы препарат был контрацептивом,чтобы не было овуляции и чтоб эндометрий был тонким? Это связано с самим крио? Сейчас протокол был с Визанны...
Ты же написала, что врач после чистки рекомендует КОК на один месяц, а после в крио, или я не так поняла?
Визанну назначают минимум на три месяца и для лечения эндометриоза, у меня на ней всегда образовывались кисты и после отмены визанны всегда был месяц на кок, и после них сразу в протокол, последний раз ре после визанны назначала контрацептивное кольцо, мне, кстати, понравилось, поставил один раз и не паришься, что надо не забыть таблетку випить)
Посоветуйся с врачом на счет выбора КОК перед крио, мне как-то так свободу выбора не предоставляли)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Это конечно все блин ужасно.. и как быстро избавиться не понятно 😭
Но хоть радует, что я не одна такая 🤣🤣🤣 ушастая и животастая
да, мне вот морально от этого легче.типа я не жиробас, это вот жизня у нас такая
Сообщение от Tatta1
Я наверное была бы ЗА, ещё желающие есть?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
сколько участвовала - ничего не получалось но если организуете, я буду влезать и посматривать, может, че и выйдет)
Сообщение от Pan_pion
По себе сужу, что на стимуляции больше себе позволяю) сложнее отказаться) и в мягкий животик колоть поприятнее)
Ре сказала, что спасательный круг это правильно, так положено) хуже, когда начинает не там накапливаться. Где именно я не уточнила, остаётся только догадываться)))
у меня все кроме груди - это "не там". и все нетамы уже получили свою порцию жирка
Сообщение от Почемучк@
Врач дала свой телефон, но сказала, что только экстренно звонить. И как то мне показалось, что к омсникам она по другому относится, видела как она общалась с платницей.
Да, я вечно стараюсь предугадать следующий шаг.
Ой, я по жизни такая ))) Если пущу все на самотёк, то обязательно что то приключится, а если все на 10 шагов просчитаю, то все пройдёт гладко. Была в марафоне у Блиновской, даже нашла там обьяснение, почему так делаю. Обязательно свяжусь со страховой.
.
вот ни разу не сталкивалась с каким-то неполноценным отношением из-за того, что я по омс. наоборот, после лежания в общих палатах в больницах у меня всегда было такое ощущение принцессности на всех этих пункциях-переносах
Сообщение от blue-velvet
Я заблудилась, вы в Э.мбри? Там явно что-то не так с отношением к омсникам, мне на каждом приёме не давали забыть, что я иду "бесплатно". "Ну что вы хотите, вы же всё хотите бесплатно" и т.д., и т.п.
какой ужас! честно, я в шоке. махровый совок какой. "бесплатно" им государство платит вообще-то. свинюги
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
У меня вот Жанин отлично пошёл, эндик выровнял, но у меня на нем овуляцию была... Зато кист не было фолликулярных.
А мне не понравился, мазня весь месяц была( измучилась, даже на визанне такого не было...
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Участник
О!я с радостью!меня все убеждали что от стимуляции не толстеют,но весы каждый день почти показывали обратное. Это при идеальном питании,углеводов было минимум. Сейчас живот как шарик надутый.
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Ты же написала, что врач после чистки рекомендует КОК на один месяц, а после в крио, или я не так поняла?
Визанну назначают минимум на три месяца и для лечения эндометриоза, у меня на ней всегда образовывались кисты и после отмены визанны всегда был месяц на кок, и после них сразу в протокол, последний раз ре после визанны назначала контрацептивное кольцо, мне, кстати, понравилось, поставил один раз и не паришься, что надо не забыть таблетку випить)
Посоветуйся с врачом на счет выбора КОК перед крио, мне как-то так свободу выбора не предоставляли)
Да, все верно, кок на месяц) но))) я как любительница визанны))) спросила ее, можно ли на ней (Б наступила в этот раз в протоколе), она подумала, сказала, что в принципе, можно и на ней, но как-то неуверенно. Да, переспрошу еще раз. ПРосто не понимаю, почему препарат должен именно быть коком.) Кольцо Новаринг тоже у меня было, на нем думала, что умру... Рвало ужасно, произошла овуляция, апоплексия яичника, и я поехала в 9 ГБ). После этого мне сказано было, что нечего есть препараты эстрадиола, садись на диеногест.) Я посоветуюсь с РЕ и возьму на заметку твои Зоэли, спасибо!)))
-
Небожитель
Сообщение от Ласуня
А мне не понравился, мазня весь месяц была( измучилась, даже на визанне такого не было...
Скорее не подошёл под твой гормональный фон, видишь у меня низкий прогик и на фоне него эстродиол в дисбалансе, состав Жанина под мои запросы подожел, эндик мне он сдул и выровнял. Я вообще на нем летала, такой прилив энергии был. Хотя у гини были ещё варианты.
-
Небожитель
Сообщение от Блuзняшка Анна
О!я с радостью!меня все убеждали что от стимуляции не толстеют,но весы каждый день почти показывали обратное. Это при идеальном питании,углеводов было минимум. Сейчас живот как шарик надутый.
Тогда черкани свой контакт в личку Ане, Pan_pion
-
Старожил
Сообщение от Pan_pion
Устроим похудательный чат?))) будем делиться достижениями, если получилось скинуть, горевать, если ещё прилипло))) каждый день отчитываться, сколько калорий было съедено и как изменился вес со вчера) делиться правильными рецептами.
У меня опыта нет такого, но готова попробовать! Даёшь минус размер к лету!
Девушки, кому интересно, пишите в личку, организую группу в вотсап
Попробуйте кето диету. Не верила результатам, пока коллеги поголовно не стали худеть. Ну и я присоединилась. С 64 до 49 скинула за полгода, но летом нарушала диету фруктами.
Сообщение от katyshkaaa
На 8 день морозит???
Видно девочки на рецепции что то перепутали.
-
Участник
Сообщение от Почемучк@
Попробуйте кето диету. Не верила результатам, пока коллеги поголовно не стали худеть. Ну и я присоединилась. С 64 до 49 скинула за полгода, но летом нарушала диету фруктами.
Я как раз сейчас на ней))перед новым годом начала ,потом в праздники забросила (( и вот уже как месяц вернулась на кето.
-
Небожитель
Сообщение от Климович
сколько участвовала - ничего не получалось но если организуете, я буду влезать и посматривать, может, че и выйдет)
Кать, просто ты не с нами участвовала.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]