|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Поверила в чудеса
Август не видела такой дешевый. Я правда мониторила Ростов на август, но он мне в качестве альтернативы и Анапу с Краснодаром показывал.
Июнь-июль был дешевый, а август не было.
Ну ясно. Тогда мне только чухчух.
-
Небожитель
Сообщение от ластуся
Это где вы такие билеты купили??
Сообщение от Stepanidushka
А разве ты не прямой туда покупала? А где ты взяла обратно за 2900 , и молчит.... Расскажи.
Когда? Я видела самый дешёвый около 5 и это без багажа.
у Победы, на весь июнь обратные билеты в Питер были от 1499 и выше. Причем середина июня была дешевле, от 1499, а конец -от 2999.
Я брала билеты в феврале. Как раз с тобой параллельно мониторили цены на самолеты в июне. В Анапу не было очень дешевых, и самый ранний рейс Победы был на 5 июня. Обратно летим 1го июля.
Вначале мы купили обратные билеты, и лишь потом -самолет Москва-Анапа. И еще позже-сапсан до Москвы
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с Луны
Когда? Я видела самый дешёвый около 5 и это без багажа.
СПб - Анапа и Анапа-СПб были в январе - феврале за 4999, 5999, 6999 в зависимости от дат. Я смотрела только июль и август. Висели долго, я неделю думала брать /не брать
Сообщение от Поверила в чудеса
У Победы были.
А почему не взяли прямой?
-
Мега-элита
Сообщение от =Белка=
СПб - Анапа и Анапа-СПб были в январе - феврале за 4999, 5999, 6999 в зависимости от дат. Я смотрела только июль и август. Висели долго, я неделю думала брать /не брать
А почему не взяли прямой?
Я абсолютно не знаю, когда у меня будет отпуск. В том году брала заранее возвратные авиабилеты S7 и сдала, потеряв 3400 с двух билетов.
А невозвратные Победы - для меня вообще не вариант.
Поэтому могу себе позволить только билеты РЖД, и даже в СВ. Но за возврат одного билета потеряю всего 200 руб.
Да и бонусов РЖД у меня много.
Если за неделю до моего отпуска возникнут авиабилеты по цене ниже поезда, что маловероятно, то полечу.
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Выше написали - в 8 утра только боковухи. И так каждый год.
Сегодня в 08.02 мест полно. При желании можно купить любые на выбор
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь пользовался инвалидностью для проезда на местах для инвалидов? На сайте написано, что инвалиды всех групп за 10 дней до отправления могут купить эти места в кассе. Но на сайте тоже дает купить и не за 10 дней....и статус сопровождающего откуда берется? Имеется ребенок инвалид 16ти лет, не опорник, не ментальный, он имеет право на это место для инвалидов? А взрослый может быть его сопровождающим и занять второе место?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Небожитель
Сообщение от InfokiskaMasha
Девочки, а кто-нибудь пользовался инвалидностью для проезда на местах для инвалидов? На сайте написано, что инвалиды всех групп за 10 дней до отправления могут купить эти места в кассе. Но на сайте тоже дает купить и не за 10 дней....и статус сопровождающего откуда берется? Имеется ребенок инвалид 16ти лет, не опорник, не ментальный, он имеет право на это место для инвалидов? А взрослый может быть его сопровождающим и занять второе место?
если не опорник то в купе для инвалидов в поездах дальнего следования только за 10 дней. если коляска- за 90.
нужно быть где то зарегистрированным у них в базе.
на сапсан можно и не колясочникам за 90 дней.
сопровождающий естественно рядом с той же скидкой.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
В перезагрузке
Сообщение от Анастасия-ЮС
если не опорник то в купе для инвалидов в поездах дальнего следования только за 10 дней. если коляска- за 90.
А по точнее можно? На первую страницу повещу. Как покупать, что для этого надо и тд..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Анастасия-ЮС
Спасибо, но все равно непонятно...вот купила я эти билеты через сайт сама сейчас. Нас потом не посадят, потому что нет в какой-то базе? Будут сверять дату покупки? Сайт дает их купить без ограничений.
И сопровождающий - просто человек, едущий вместе? Или где-то должно быть прописано, что инвалиду требуется сопровождающий по состоянию здоровья?
Это двухместное купе (как у проводников) в штабном вагоне?
Просто со мной едет девочка, имеющая инвалидность, но внешне ее болезнь незаметна и по состоянию здоровья она не нуждается в сопровождении. Мы с ней имеем право на это купе?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Небожитель
Сообщение от InfokiskaMasha
Спасибо, но все равно непонятно...вот купила я эти билеты через сайт сама сейчас. Нас потом не посадят, потому что нет в какой-то базе? Будут сверять дату покупки? Сайт дает их купить без ограничений.
И сопровождающий - просто человек, едущий вместе? Или где-то должно быть прописано, что инвалиду требуется сопровождающий по состоянию здоровья?
Это двухместное купе (как у проводников) в штабном вагоне?
Просто со мной едет девочка, имеющая инвалидность, но внешне ее болезнь незаметна и по состоянию здоровья она не нуждается в сопровождении. Мы с ней имеем право на это купе?
у меня сын с инвой которую не видно- кардиология.
я на дальние поезда не брала- мне по телефону справочной ржд сказали что нужно зарегистрироваться. и что нам за 10 дней всего. если это купе не занято. оно одно на поезд.
с сайта мне тоже не удалось купить- и поэтому я и звонила...
посадят или нет я не знаю.
это двухместное купе большего размера. в штабном вагоне.
--------------------------------------------
вот я все заполнила- мне не дает с сайта купить....хотя все данные правильные.... инва с рождения...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.