|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А я мешок на молнии покупала, ребенку и тепло и не сильно связанный он. Мне понравилось, сейчас если не найду, то опять буду покупать
Мой шилопоп из такой руки доставал на раз-два-три [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Yelena.K
На побережье все под туристов, даже индийская еда не острая. А вот в горы на экскурсию на сутки ездили - голодные ходили, там даже рисовая кашка с таким количеством специй, что есть невозможно! И сладости с перцем)))
мы в прошлом году летали с ребенком на Шри-Ланку. Это не Индия, но типа того. Так вот там еда была настолько острой, и на побережье и везде, что даже если берешь блюдо не спайси - оно все равно мега спайси получалось у них. Причем объездили пол Шри-Ланки и во всех районах так. Только один ресторан на побережье нашли, где было более менее гуманно. Но он был прям не из бюджетных.. А в плане чистоты и зверей - нам оооочень понравилось, хочется еще такой экзотики))) хосты бронировали европейские, в основном, там все было цивильно. Павлины прилетали на террасу, вораны приползали, черепахи приплывали, обезьянки повсюду - красотень!
-
Сообщение от Nestling21
Да что-то меня папа напугал,что не самый удачный вариант, кишечные инфекции и прочее((( я теперь переживаю.
Свекровь тоже нас всё пугает. Но я-то там была, знаю, что да как.
Вы какой курорт выбрали? Мы в Калангут едем.
Главное места в самолёте сразу забивать, как только откроется он-Лайн регистрация. Там есть местечки удобные, где ногам посвободнее будет.
-
Сообщение от Сбываю мечты
мы в прошлом году летали с ребенком на Шри-Ланку. Это не Индия, но типа того. Так вот там еда была настолько острой, и на побережье и везде, что даже если берешь блюдо не спайси - оно все равно мега спайси получалось у них. Причем объездили пол Шри-Ланки и во всех районах так. Только один ресторан на побережье нашли, где было более менее гуманно. Но он был прям не из бюджетных.. А в плане чистоты и зверей - нам оооочень понравилось, хочется еще такой экзотики))) хосты бронировали европейские, в основном, там все было цивильно. Павлины прилетали на террасу, вораны приползали, черепахи приплывали, обезьянки повсюду - красотень!
Я ездила в йога-тур одна в Керала. У нас по участку бегало семейство мангустов, росло манговое дерево. Утром бегала по пляжу, потом сразу йога на крыше была - коасота.
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Я ездила в йога-тур одна в Керала. У нас по участку бегало семейство мангустов, росло манговое дерево. Утром бегала по пляжу, потом сразу йога на крыше была - коасота.
мммммм, как же я тоже такое люблю.. Эх, как же это лето-то пропустить( очень грущу по этому поводу. Еще и осень, походу, придется пропускать, хнык
-
Старожил
Сообщение от mabally
Мой шилопоп из такой руки доставал на раз-два-три [emoji23]
Не представляю как это. Там молния хорошо фиксируется и у шеи место только для самой шеи
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мы вот недавно вернулись со Шри Ланки, когда просили неострое - нам готовили неостро, даже полуторагодовалый сын почти все ел.. По чистоте и зверям - дааа!
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Не представляю как это. Там молния хорошо фиксируется и у шеи место только для самой шеи
Такой вот маленький Гудини. Было несколько вариантов пелёнок на молнии, из всех вылезал.
-
мммммм, как же я тоже такое люблю.. Эх, как же это лето-то пропустить( очень грущу по этому поводу. Еще и осень, походу, придется пропускать, хнык
Мы потом вообще неизвестно когда поедем, с двумя-то детьми.
Так что надо наотдыхаться впрок, если такое возможно.
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Наташа, а кинь картинку или ссылку на чудо-мешок, пожалуйста.. у меня дочь тоже себя руками будила, пеленать - не могу ((
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка