Страница 935 из 1549 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А я мешок на молнии покупала, ребенку и тепло и не сильно связанный он. Мне понравилось, сейчас если не найду, то опять буду покупать
    Мой шилопоп из такой руки доставал на раз-два-три [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « На побережье все под туристов, даже... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    На побережье все под туристов, даже индийская еда не острая. А вот в горы на экскурсию на сутки ездили - голодные ходили, там даже рисовая кашка с таким количеством специй, что есть невозможно! И сладости с перцем)))
    мы в прошлом году летали с ребенком на Шри-Ланку. Это не Индия, но типа того. Так вот там еда была настолько острой, и на побережье и везде, что даже если берешь блюдо не спайси - оно все равно мега спайси получалось у них. Причем объездили пол Шри-Ланки и во всех районах так. Только один ресторан на побережье нашли, где было более менее гуманно. Но он был прям не из бюджетных.. А в плане чистоты и зверей - нам оооочень понравилось, хочется еще такой экзотики))) хосты бронировали европейские, в основном, там все было цивильно. Павлины прилетали на террасу, вораны приползали, черепахи приплывали, обезьянки повсюду - красотень!

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Да что-то меня папа напугал,что не... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Да что-то меня папа напугал,что не самый удачный вариант, кишечные инфекции и прочее((( я теперь переживаю.
    Свекровь тоже нас всё пугает. Но я-то там была, знаю, что да как.
    Вы какой курорт выбрали? Мы в Калангут едем.
    Главное места в самолёте сразу забивать, как только откроется он-Лайн регистрация. Там есть местечки удобные, где ногам посвободнее будет.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году летали с ребенком на Шри-Ланку. Это не Индия, но типа того. Так вот там еда была настолько острой, и на побережье и везде, что даже если берешь блюдо не спайси - оно все равно мега спайси получалось у них. Причем объездили пол Шри-Ланки и во всех районах так. Только один ресторан на побережье нашли, где было более менее гуманно. Но он был прям не из бюджетных.. А в плане чистоты и зверей - нам оооочень понравилось, хочется еще такой экзотики))) хосты бронировали европейские, в основном, там все было цивильно. Павлины прилетали на террасу, вораны приползали, черепахи приплывали, обезьянки повсюду - красотень!
    Я ездила в йога-тур одна в Керала. У нас по участку бегало семейство мангустов, росло манговое дерево. Утром бегала по пляжу, потом сразу йога на крыше была - коасота.

5. ответ для mabally , на сообщение « Я ездила в йога-тур одна в Керала. У... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я ездила в йога-тур одна в Керала. У нас по участку бегало семейство мангустов, росло манговое дерево. Утром бегала по пляжу, потом сразу йога на крыше была - коасота.

мммммм, как же я тоже такое люблю.. Эх, как же это лето-то пропустить( очень грущу по этому поводу. Еще и осень, походу, придется пропускать, хнык

6. ответ для mabally , на сообщение « Мой шилопоп из такой руки доставал на... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мой шилопоп из такой руки доставал на раз-два-три [emoji23]

Не представляю как это. Там молния хорошо фиксируется и у шеи место только для самой шеи
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Мы вот недавно вернулись со Шри Ланки, когда просили неострое - нам готовили неостро, даже полуторагодовалый сын почти все ел.. По чистоте и зверям - дааа!

Не представляю как это. Там молния хорошо фиксируется и у шеи место только для самой шеи
    Такой вот маленький Гудини. Было несколько вариантов пелёнок на молнии, из всех вылезал.

мммммм, как же я тоже такое люблю.. Эх, как же это лето-то пропустить( очень грущу по этому поводу. Еще и осень, походу, придется пропускать, хнык
    Мы потом вообще неизвестно когда поедем, с двумя-то детьми.
    Так что надо наотдыхаться впрок, если такое возможно.

Мега-элита Аватар для Талила

Наташа, а кинь картинку или ссылку на чудо-мешок, пожалуйста.. у меня дочь тоже себя руками будила, пеленать - не могу ((

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Страница 935 из 1549 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »