|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
 Сообщение от Veracu
Непонятна мне суть проблемы. Что удобно, идет и тп, то и носим, по погоде. Пальто драповые, куртки длинные, короткие, средние. Заходим в ТЦ и шпарим по сетевым магазинам. Или не заходим и шпарим по инет-магазинам ))
Ну у нас не столь обширный гардероб. А конкретной куртки на нынешнюю погоду вообще нет.
И чтобы где-то шарить, хотелось бы сузить границы поиска.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от МиМиМишки
Мне не надо  
Сори не туда процетировала
-
 Сообщение от Anastasiya
Ну у нас не столь обширный гардероб. А конкретной куртки на нынешнюю погоду вообще нет.
Я ж не пишу, что у нас есть все вышеперечисленное )) Я о том, что выбор велик по фасонам, материалам, теплоте и пр. И у всех свои предпочтения.
У меня последняя удачная покупка на демисезон - парка утепленная в НМ.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Мы тут случайно в поисках как раз легкого пальто набрели на магазин You&Me. Не знаю в СПб есть он или нет.
Но там на нашу "дюймовочку" вполне подошел женский 42й там маломерное все
Выбрала какой-то бронзовый цвет. Сказал только его!
Сколько проносит не знаю, но на текущую погоду в самый раз.
-
 Сообщение от Anastasiya
Можно посмотреть Озон, Вайлдбериз на Авито много предложений даже новых или мало б/у
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от МиМиМишки
У меня с 3-х лет дочкиных это обязательная вещь в гардеробе. Себе тоже мечтаю,но сложно найти на "слоников" 
Я себе в этом году впервые купила джинсы на флисе, очень довольна. В Фандей и Модисе были большие размеры
-
параноик со стажем
 Сообщение от SkazkaOz
Можно посмотреть Озон, Вайлдбериз на Авито много предложений даже новых или мало б/у
Но их не пощупать перед этим )) и не понять что они тонкие. Но тёплые.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
 Сообщение от Anastasiya
Но их не пощупать перед этим )) и не понять что они тонкие. Но тёплые.
Почему не пощупать? А ПВЗ на что?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от SkazkaOz
Я себе в этом году впервые купила джинсы на флисе, очень довольна. В Фандей и Модисе были большие размеры
Не,там на меня не подходит. В этом году по размеру в Зарине подошли,но фасон не понравился.
Я "тормоз" !!!! Только сейчас дошло,что куртка у нас не 40гр, а 80 гр. И она как раз типа парки, попу прикрывает.
-
Космонавт
 Сообщение от Veracu
К джинсам на флисе почему-то я пришла только на 8 году жизни ребенка. Это было очень тупо с моей стороны, удобнейшая вещь ))
 Сообщение от МиМиМишки
У меня с 3-х лет дочкиных это обязательная вещь в гардеробе. Себе тоже мечтаю,но сложно найти на "слоников" 
У нас с двух лет 
А себе их купить я додумались года три назад всего, теперь не знаю, как без них раньше жила