Страница 1063 из 1754 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    До этого тоже ходили в джинсах на флисе, а вчера одели обычные и без колготок. Днем нормально,а шли с занятий в 19.00 так я сама подмерзла.
    Вам реально надо пенал рулон для фломастеров . Эти раскладные просто огромные. Мои переходят на пеналы тубусы в разных вариациях. Туда влезает больше и места меньше занимает.

Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Что носите сейчас из верхней одежды? Когда зимнее жарко уже, а тонкий пуховик холодно (а-ля летний пуховик ))
    Нужно что-то с синтепоном 40-80?
    И у кого такие модели есть? Мы раньше носили Лесси. Но они до 140 (
    Мои обе джинсы не носят до стабильного +12 точно, циститов боюсь.
    Сейчас семилетка в ленне 80гр куртка и 40гр штаны, утром не мерзнет, днем не потеет. Младшая в 4,5 одета в рейму 80гр и тоже не потеет. На ногах слитрайдеры

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk

3. ответ для mamaolegika , на сообщение « Вам реально надо пенал рулон для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    Вам реально надо пенал рулон для фломастеров . Эти раскладные просто огромные. Мои переходят на пеналы тубусы в разных вариациях. Туда влезает больше и места меньше занимает.
    это какие например ? мы только 1ый класс заканчиваем - очень много кроме карандашей и фломастеров еще "нужных" вещей в пенале

Хранитель

Непонятна мне суть проблемы. Что удобно, идет и тп, то и носим, по погоде. Пальто драповые, куртки длинные, короткие, средние. Заходим в ТЦ и шпарим по сетевым магазинам. Или не заходим и шпарим по инет-магазинам ))

5. ответ для mamaolegika , на сообщение « Вам реально надо пенал рулон для... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    Мне не надо

Хранитель

К джинсам на флисе почему-то я пришла только на 8 году жизни ребенка. Это было очень тупо с моей стороны, удобнейшая вещь ))

На самом деле из-за чего возник вопрос. На улицу носим на флисе. Но вот вчера дочь пошла в школу в джинсах (у них радужная неделя),в школе жарко,поэтому колготки под них- спарится. На джинсы одевать штаны тёплые тоже не вариант. В школе в джинсах на флисе тоже не айс. Отправила в одних джинсах,благо школа не далеко,но как-то боязно было - утром ещё подмораживает,не застудила бы чего себе. Вот и подумала может все норм и это я боязливая перестраховщица?!

8. ответ для Veracu , на сообщение « К джинсам на флисе почему-то я пришла... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    К джинсам на флисе почему-то я пришла только на 8 году жизни ребенка. Это было очень тупо с моей стороны, удобнейшая вещь ))
    У меня с 3-х лет дочкиных это обязательная вещь в гардеробе. Себе тоже мечтаю,но сложно найти на "слоников"

Наш человек Аватар для Катасья

Тоже послушаю. В понедельник моя пришла вся мокрая в куртке Лесси 180 грамм. Лесси 40 гр.как-то боязно ещё одевать,утром и вечером холодно. Достали тонкую куртку на синтепоне, рукова только -только, но на весну хватит. Меня больше джинсы интересуют - одеваете колготки под них или уже с носками?
    У меня дочка "жаркая". Уже почти 2 недели тонкие джинсы, сначала с гольфами носила, потом с носками. В школу носки и тоненькие брюки, куртка попу не прикрывает. Единственно, ботинки высокие - ноги в тепле. Ей жарко даже с утра и после 19ти, я не волнуюсь.

Хранитель

На самом деле из-за чего возник вопрос. На улицу носим на флисе. Но вот вчера дочь пошла в школу в джинсах (у них радужная неделя),в школе жарко,поэтому колготки под них- спарится. На джинсы одевать штаны тёплые тоже не вариант. В школе в джинсах на флисе тоже не айс. Отправила в одних джинсах,благо школа не далеко,но как-то боязно было - утром ещё подмораживает,не застудила бы чего себе. Вот и подумала может все норм и это я боязливая перестраховщица?!
    С длинной верхней одеждой норм, я считаю. Прикрывающей попу.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 1063 из 1754 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »