|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Malgosya
Ничего не потеряете, 7% начисляется с первого числа, если выполнили условие и потратили 5 тысяч хоть 15 числа. Вот если бы потратили 5 тысяч 29 числа, то возможно,что покупка прошла бы следующим месяцем.
О, понятно, спасибо большое!!!
-
Небожитель
 Сообщение от kengairu
Спасибо, но разве ТБ напишет, если будет комиссия сбера?
Да вроде сбер не берет комиссии при таких операциях, по крайней мере у меня при стягивание пишут в строке комиссии уж не помню точно что, но что то типа "комиссия не взымается банком"
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Девочки, всем большое спасибо за советы
Сегодня получила Openkard в Открытии
Сразу положила деньги и межбанком оплатила лагерь, всё без комиссии
Сейчас буду разбираться с копилкой, 7% обещают
И с смс информированием пока не понятно, оно подключено по умолчанию, а сколько стоит неизвестно
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
просто элита
 Сообщение от bonpari
может тогда уж просто купить что то и оплатить картой,а закрыть когда получится. а то вдруг деньги заныкают 
Да, этот вариант я тоже рассматриваю.
-
Хранитель
я сегодня тоже закрыла отличную, на коллонтай, остаток чуть меньше полутора тыщ был, сразу налом выдали, карту при мне порезали, счет в течение 45 дней закроют...
-
Наш человек
 Сообщение от Бл@ндинк@
Девочки, всем большое спасибо за советы
Сегодня получила Openkard в Открытии
Сразу положила деньги и межбанком оплатила лагерь, всё без комиссии
Сейчас буду разбираться с копилкой, 7% обещают
И с смс информированием пока не понятно, оно подключено по умолчанию, а сколько стоит неизвестно
смс стоит 59р. Если не ошибаюсь, то первые 2 мес бесплатно. Подключать надо в лк иб. В Копилке начисляют 7% на мин остаток.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
смс стоит 59р. Если не ошибаюсь, то первые 2 мес бесплатно. Подключать надо в лк иб. В Копилке начисляют 7% на мин остаток.
А для кэшбэка в 3% 100тыщ надо держать именно на карте, копилка не в счёт?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Наш человек
Занесло меня сегодня в СКБ банк. Решила подробне выяснить о Универсальной карте. Офис приличный, сотрудников много, внимательные, все расжевали, объяснили. Ничего не пытались навязать. Ни страховки, ни кредит, ни прочую лабуду даже не предложили. Народу почти нет. Уболтали меня все-таки на эту карту и жадность взяла верх. Все-таки 5% на продукты и 10% на бензин, ж/д и авиа билеты и еще 3% за оплату услуг в лк иб, не каждый банк дает. Оформили быстро, без косяков, но документов разных... жуть. Я на кредитки меньше подписывала. Пин установила через гл и сразу утвердила в банкомете. На этом приятное впечатление от общения с банком кончились, далее все не так радужно. Начались "танцы с бубнами". Иб сырой, все через ..... 5-ю точку, без поллитры гл не разберешься. Пополнить карту б/п можно только через кассу или в лк иб через с2с. Что бы пополнить с2с надо привязывать карту др банка, в общем, куча лишних телодвижений и времени. Иб не логичный, не понятный, в общем, мне не понравился. Стягивать с нее б/п нельзя. Снимать в любых банкоматах только 2 раза в месяц по 10 тыс или 10 раз за 30р/мес. Банкоматов-партнеров в Питере нет (Газэнергобанка нет в принципе, а Бин банка уже нет, продался Открытию, а в банкоматах Открытия уже % берут). ЖКХ за 3% тоже не оплатить. Надо выбирать из списка, а питерского там ничего нет, ни одной организации, ни ПЭС, ни Ростелекома, ни газа, ни ВЦКП. Кинула на мобильный 100р, сразу начислили 3р бонусов. Надо будет заняться выяснением добавления нужных организаций. Если удастся добавить, то 3% за ЖКХ очень даже приятненько.
-
Наш человек
 Сообщение от Бл@ндинк@
А для кэшбэка в 3%  100тыщ надо держать именно на карте, копилка не в счёт?
Да, для 3% надо либо 100 тыс держать без ПНО, либо оформлять кредитку, которая может на полочке лежать, за ненадобностью, только раз в мес 100р на мобильный с нее кидать через лк иб, а активно юзать дебетовку. Бонусный счет у них один.
И опять, да, только на карте, копилка не в счет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Это у Вас еще богато на банки, у меня в пешей доступности только отделения сбера и Почты, если проехать на ОТ, то уже можно как то до РГС и Открытия доехать, но это ехать надо. Так что могу сказать что в моей округе совсем совсем плохо.
У меня тоже только сбер и почта