|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
На Звёздной куча народу. И работают только до 18 ч.
Так, это только начало. Теперь до конца недели так будет, наверное. Смс сделало свое дело и все дружно ломались закрывать карты.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
Так это про рублевый,а разговор то был за иностранную валюту. Я писала про долларовый, когда долларовый заводила специально уточнила что и сколько будет стоить и можно просто держать карту с 0 балансом, сказали что можно.
А чего я спорю то, когда можно просто посмотреть в ЛК в Тарифах что написано....посмотрела, п.2 обслуживание бесплатное. Никаких условий при этом нет.
Опять путаю валютную и рублевую.
 Сообщение от Натуся-лапуся
Почему? Наоборот, очень даже замечательно, но к сожалению, это не так. Одни офисы открываются, другие закрываются. Самое страшное, как раз, что закрывается больше офисов, чем открывается новых.
Не люблю его небезосновательно. И я за разнообразие.
-
Так, это только начало. Теперь до конца недели так будет, наверное. Смс сделало свое дело и все дружно ломались закрывать карты.
А там очень много было платежей по кредитам, как ни странно. Хотя я тоже думала, что большинство бывших отличников, но нет.
-
Хранитель
Почему? Наоборот, очень даже замечательно, но к сожалению, это не так. Одни офисы открываются, другие закрываются. Самое страшное, как раз, что закрывается больше офисов, чем открывается новых.
У нас раньше отделение Открытия работало до 21 часа, сейчас до 18 часов и только в будни, банкомат тоже в часы работы банка, а круглосуточный очень далеко от дома. Пока режим работы не поменяли, я была клиентом банка. Ещё помню, что раньше отделение у Звёздной было, закрыли. В последнее время некоторые банки стали сокращать часы работы, но ничего не поделаешь, приходится с этим мириться.
У Вас ведь Opencard? Долго её делали после заказа?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от 0803
Опять путаю валютную и рублевую.
Не люблю его небезосновательно. И я за разнообразие.
Уж чего-чего, а, вот, с разнообразием банков, по моему, проблем нет. Даже у нас в Купчино их куча. Не хватит пальцев не только на руках, но и на ногах, чтобы их сосчитать. Офисов Открытия только 3, из них 1 бывший Бинбанк, а второй, бывший Траст. А года 1.5 назад было 4 чисто открытиевских офиса. Очень жаль, что 3 офиса закрыли. Мне их так не хватает.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
У нас раньше отделение Открытия работало до 21 часа, сейчас до 18 часов и только в будни, банкомат тоже в часы работы банка, а круглосуточный очень далеко от дома. Пока режим работы не поменяли, я была клиентом банка. Ещё помню, что раньше отделение у Звёздной было, закрыли. В последнее время некоторые банки стали сокращать часы работы, но ничего не поделаешь, приходится с этим мириться.
У Вас ведь Opencard? Долго её делали после заказа?
Да. Опенкард. Точно не помню, именную дебетовку ок недели, макс деней 10, а неименную кредитку выдали сразу.
-
Хранитель
Уж чего-чего, а, вот, с разнообразием банков, по моему, проблем нет. Даже у нас в Купчино их куча. Не хватит пальцев не только на руках, но и на ногах, чтобы их сосчитать. Офисов Открытия только 3, из них 1 бывший Бинбанк, а второй, бывший Траст. А года 1.5 назад было 4 чисто открытиевских офиса. Очень жаль, что 3 офиса закрыли. Мне их так не хватает.
Есть районы, где очень плохо с банками, я как раз в таком живу У нас есть Сбер, ВТБ, Открытие, Почта банк, Санкт-Петербург и Мегаполис.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Есть районы, где очень плохо с банками, я как раз в таком живу  У нас есть Сбер, ВТБ, Открытие, Почта банк, Санкт-Петербург и Мегаполис.
Это у Вас еще богато на банки, у меня в пешей доступности только отделения сбера и Почты, если проехать на ОТ, то уже можно как то до РГС и Открытия доехать, но это ехать надо. Так что могу сказать что в моей округе совсем совсем плохо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Это у Вас еще богато на банки, у меня в пешей доступности только отделения сбера и Почты, если проехать на ОТ, то уже можно как то до РГС и Открытия доехать, но это ехать надо. Так что могу сказать что в моей округе совсем совсем плохо.
Не, бедно на банки, это я про банки на весь Пушкинский район написала , рядом с домом только Почта банк и 10 минут ходьбы до Сбера. Вот в Московском районе по несколько банков бывает даже в одном доме.

-
Хранитель
Новый банкомат Открытия сегодня увидела в Радуге на Космонавтов, еще не подключили, только поставили.