|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
сегодня в РГС сняла в банкомате тысячу и хотела закрыть карту. не закрыли. сказали,что деньги еще числятся на счете. можно прийти до 15 апреля. я говорю,что в смс написано до 8го, операционист сказал,что это не так,до 15го можно. (на Луначарского) сказала,что карту Отличная можно не закрывать, теперь она станет Доходной (но это не точно ,сотрудник заикался,я не рискнула переспрашивать)
-
Хранитель
 Сообщение от bonpari
сегодня в РГС сняла в банкомате тысячу и хотела закрыть карту. не закрыли. сказали,что деньги еще числятся на счете. можно прийти до 15 апреля. я говорю,что в смс написано до 8го, операционист сказал,что это не так,до 15го можно. (на Луначарского) сказала,что карту Отличная можно не закрывать, теперь она станет Доходной (но это не точно  ,сотрудник заикался,я не рискнула переспрашивать)
так если доходная, то и за обслуживание брать не будут .. или я уже запуталась
-
Хранитель
 Сообщение от bonpari
сегодня в РГС сняла в банкомате тысячу и хотела закрыть карту. не закрыли. сказали,что деньги еще числятся на счете. можно прийти до 15 апреля. я говорю,что в смс написано до 8го, операционист сказал,что это не так,до 15го можно. (на Луначарского) сказала,что карту Отличная можно не закрывать, теперь она станет Доходной (но это не точно  ,сотрудник заикался,я не рискнула переспрашивать)
Странно. Счёт закрывается 45 дней, заявление на закрытие должны были принять. И с чего это вдруг Отличная станет Доходной? Нигде ведь нет в тарифах, что у Отличной теперь тариф Доходной. Так что надурили Вас.
У меня вообще остаток на карте приличный, т.к. банкомат на Пулковской выдавал только пятитысячные купюры. Ещё и не круглая сумма, а с копейками. Если мне скажут, чтобы ещё раз пришла, я точно буду ругаться или звонить на ГЛ банка.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
Про то, что Отличная станет Доходной, на банки.ру писали ещё в феврале. И на ГЛ говорили ещё в начале марта.
Где правда - кто его знает.
Я вот погорячилась, отключив смс информирование. Лучше бы сделала в конце марта, стянув пришедший КБ.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Про то, что Отличная станет Доходной, на банки.ру писали ещё в феврале. И на ГЛ говорили ещё в начале марта.
Я вот погорячилась, отключив смс информирование. Лучше бы сделала в конце марта, стянув пришедший КБ.
Так только на уровне разговоров, а где инфа, что у Отличной теперь тариф Доходной? Если бы стала Доходной, то был бы уже процент на остаток, но его нет, значит никакого автоматического перехода на Доходную нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от sneg.inka
тогда получается, что можно и не закрывать ,а просто дождаться окончания срока , тк доходная бесплатная в обслуживании, или я не права
Не надо ждать закрытия карты, надо идти закрывать, иначе возьмут комиссию за годовое обслуживание.

-
 Сообщение от RegLega
Попробуйте не перевести, а из ЛК ТБ стянуть, там напишут будет ли комиссия, хотя мне кажется если на обычную без комиссии переводят, то почему евровые должны быть иначе?
Спасибо, но разве ТБ напишет, если будет комиссия сбера?
-
Скажите пожалуйста, я сделала покупку утром первого числа по карте Польза, но до сих пор процент по карте 0. Видимо, пока еще покупка не подтвердилась. Предположим, это произойдет завтра и станет вновь 7%. Это я что, проценты за три дня потеряю? Или их начислят пост-фактум, с 01.04? Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от kengairu
Скажите пожалуйста, я сделала покупку утром первого числа по карте Польза, но до сих пор процент по карте 0. Видимо, пока еще покупка не подтвердилась. Предположим, это произойдет завтра и станет вновь 7%. Это я что, проценты за три дня потеряю? Или их начислят пост-фактум, с 01.04? Спасибо
Ничего не потеряете, 7% начисляется с первого числа, если выполнили условие и потратили 5 тысяч хоть 15 числа. Вот если бы потратили 5 тысяч 29 числа, то возможно,что покупка прошла бы следующим месяцем.

-
 Сообщение от LOLA
может тогда уж просто купить что то и оплатить картой,а закрыть когда получится. а то вдруг деньги заныкают