Страница 113 из 1366 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита

сегодня в РГС сняла в банкомате тысячу и хотела закрыть карту. не закрыли. сказали,что деньги еще числятся на счете. можно прийти до 15 апреля. я говорю,что в смс написано до 8го, операционист сказал,что это не так,до 15го можно. (на Луначарского) сказала,что карту Отличная можно не закрывать, теперь она станет Доходной (но это не точно,сотрудник заикался,я не рискнула переспрашивать)

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    сегодня в РГС сняла в банкомате тысячу и хотела закрыть карту. не закрыли. сказали,что деньги еще числятся на счете. можно прийти до 15 апреля. я говорю,что в смс написано до 8го, операционист сказал,что это не так,до 15го можно. (на Луначарского) сказала,что карту Отличная можно не закрывать, теперь она станет Доходной (но это не точно,сотрудник заикался,я не рискнула переспрашивать)
    так если доходная, то и за обслуживание брать не будут .. или я уже запуталась

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    Странно. Счёт закрывается 45 дней, заявление на закрытие должны были принять. И с чего это вдруг Отличная станет Доходной? Нигде ведь нет в тарифах, что у Отличной теперь тариф Доходной. Так что надурили Вас.

У меня вообще остаток на карте приличный, т.к. банкомат на Пулковской выдавал только пятитысячные купюры. Ещё и не круглая сумма, а с копейками. Если мне скажут, чтобы ещё раз пришла, я точно буду ругаться или звонить на ГЛ банка.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Про то, что Отличная станет Доходной, на банки.ру писали ещё в феврале. И на ГЛ говорили ещё в начале марта.
    Где правда - кто его знает.
    Я вот погорячилась, отключив смс информирование. Лучше бы сделала в конце марта, стянув пришедший КБ.

5. ответ для LOLA , на сообщение « Про то, что Отличная станет Доходной,... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Про то, что Отличная станет Доходной, на банки.ру писали ещё в феврале. И на ГЛ говорили ещё в начале марта.
    Я вот погорячилась, отключив смс информирование. Лучше бы сделала в конце марта, стянув пришедший КБ.
    Так только на уровне разговоров, а где инфа, что у Отличной теперь тариф Доходной? Если бы стала Доходной, то был бы уже процент на остаток, но его нет, значит никакого автоматического перехода на Доходную нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для LOLA , на сообщение « Про то, что Отличная станет Доходной,... »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    тогда получается, что можно и не закрывать ,а просто дождаться окончания срока , тк доходная бесплатная в обслуживании, или я не права
    Не надо ждать закрытия карты, надо идти закрывать, иначе возьмут комиссию за годовое обслуживание.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Попробуйте не перевести, а из ЛК ТБ... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Попробуйте не перевести, а из ЛК ТБ стянуть, там напишут будет ли комиссия, хотя мне кажется если на обычную без комиссии переводят, то почему евровые должны быть иначе?
    Спасибо, но разве ТБ напишет, если будет комиссия сбера?

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Скажите пожалуйста, я сделала покупку утром первого числа по карте Польза, но до сих пор процент по карте 0. Видимо, пока еще покупка не подтвердилась. Предположим, это произойдет завтра и станет вновь 7%. Это я что, проценты за три дня потеряю? Или их начислят пост-фактум, с 01.04? Спасибо

Цитата Сообщение от kengairu Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я сделала покупку утром первого числа по карте Польза, но до сих пор процент по карте 0. Видимо, пока еще покупка не подтвердилась. Предположим, это произойдет завтра и станет вновь 7%. Это я что, проценты за три дня потеряю? Или их начислят пост-фактум, с 01.04? Спасибо
    Ничего не потеряете, 7% начисляется с первого числа, если выполнили условие и потратили 5 тысяч хоть 15 числа. Вот если бы потратили 5 тысяч 29 числа, то возможно,что покупка прошла бы следующим месяцем.

10. ответ для LOLA , на сообщение « Про то, что Отличная станет Доходной,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    может тогда уж просто купить что то и оплатить картой,а закрыть когда получится. а то вдруг деньги заныкают

Страница 113 из 1366 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »