|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ivanovich
Так из за кэшбэка и не дали восторг, мне тоже не дали поскольку уже кэшбэк был. Но для Вас то кэшбэк даже приятнее (мне 1000 обошелся), наверное лимит не 10000 как на восторг дают.
в 5 раз больше )
-
Скажите, кто знает, если с рублевой карты сбера(мир) перевести рубли на евро-карту Тиньков-блэк, то комиссию сбер берет? Спасибо
-
Мега-элита
утонула в своих картах. подскажите, 1. рокет теперь платный перевод на карту другого банка? пять бесплатных же было. все время комиссию пишет.
2. карту плюсов как пополнить бесплатно онлайн?
-
Небожитель
 Сообщение от kengairu
Скажите, кто знает, если с рублевой карты сбера(мир) перевести рубли на евро-карту Тиньков-блэк, то комиссию сбер берет? Спасибо
Попробуйте не перевести, а из ЛК ТБ стянуть, там напишут будет ли комиссия, хотя мне кажется если на обычную без комиссии переводят, то почему евровые должны быть иначе?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
 Сообщение от Макиатo
утонула в своих картах. подскажите, 1. рокет теперь платный перевод на карту другого банка? пять бесплатных же было. все время комиссию пишет.
2. карту плюсов как пополнить бесплатно онлайн?
1. Бесплатно в пределах 30 т.р./месяц неограниченное количество раз. По реквизитам в пределах 1 млн. неограниченное количество раз.
И не забывайте держать неснижаемый остаток 1000 р.
-
Старожил
 Сообщение от LOLA
1. Бесплатно в пределах 30 т.р./месяц неограниченное количество раз. По реквизитам в пределах 1 млн. неограниченное количество раз.
И не забывайте держать неснижаемый остаток 1000 р.
На рокете? Для чего?
-
просто элита
 Сообщение от hide&seek
На рокете? Для чего?
долго пыталась вспомнить для чего. 
если нет операций в течение 90 дней, то при остатке менее 1000 р. могут начать брать деньги.
-
Гость
Подскажите пожалуйста, а когда отп кэш начисляет? По окончанию календарного месяца или расчетного периода? А то Карта с 25 февраля, пользуюсь активно, а начислений никаких нет...
-
Краевед
 Сообщение от -marina-
Подскажите пожалуйста, а когда отп кэш начисляет? По окончанию календарного месяца или расчетного периода? А то Карта с 25 февраля, пользуюсь активно, а начислений никаких нет...
Я выше спрашивала, но я неделю только юзаю. Писали что в выписке вроде. Когда у вас первый день икс?
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Гость
Если расчетный месяц начинается с дня открытия Карты (как у Тинька например) то 25
Посмотрела первое зачисление денег 27 февраля, хотя открывала точно 25, в пн. И баланс сразу пополняла.