|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kressy
В данную школу не такой высокий уровень заданий (судя по демо), какой смысл отправлять кого то...
в шгн уровень другой абсолютно, но как то никто не парится проверкой личности на входе.
Ну откровенно говоря, если ребёнок не может решить задания шгн, зачем его туда правда и и Неправдами пихать.. Поступить-это даже не половина дела. Многие, кто поступают в итоге не тянут, чего там делать, тем кому вступительные не по зубам... Шгн-не санаторий ни разу
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Ну откровенно говоря, если ребёнок не может решить задания шгн, зачем его туда правда и и Неправдами пихать.. Поступить-это даже не половина дела. Многие, кто поступают в итоге не тянут, чего там делать, тем кому вступительные не по зубам... Шгн-не санаторий ни разу
Дык 777 и не шгн вовсе, просто кто-то может хотеть перейти из не оч приличных, но переполненных школ микрорайона, например.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Дык 777 и не шгн вовсе, просто кто-то может хотеть перейти из не оч приличных, но переполненных школ микрорайона, например.
Не, я не про 777.я про шгн, о которых выше, видимо 30,239,610. Тут то все ясно
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Это ясно. Но тут тоже, если ребёнок не тянет элементарный школьный уровень, зачем его пихать в эту школу, особенно путём подмены ребёнка на экзамене...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
У нас нет ученических никаких. И требовать уж точно их не имеют права
+
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
В данную школу не такой высокий уровень заданий (судя по демо), какой смысл отправлять кого то...
в шгн уровень другой абсолютно, но как то никто не парится проверкой личности на входе.
+100!
поступить- мало. Надо суметь учиться в сильных школах.
Или учиться за ребенка тоже будет условный "Петя"?
ну а уровень демо версий вступительных заданий в 777 настолько невысок, что как-то всерьез размышлять дальше просто несерьезно.
-
Небожитель
Сообщение от Leola
+100!
поступить- мало. Надо суметь учиться в сильных школах.
Или учиться за ребенка тоже будет условный "Петя"?
ну а уровень демо версий вступительных заданий в 777 настолько невысок, что как-то всерьез размышлять дальше просто несерьезно.
Ну те, кто могут учиться в 30 и 239 не пойдут в 777. По крайней мере пока. Поэтому не стоило ожидать олимпиадного уровня.
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Ну те, кто могут учиться в 30 и 239 не пойдут в 777. По крайней мере пока. Поэтому не стоило ожидать олимпиадного уровня.
Верно. Поэтому думаю, что будет очень много желающих на отборе.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Svetla4onok
239,30 тоже не резиновые. А детей очень много. Так что прекрасно пойдут.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
учиться- скорее всего не пойдем, а на экзамены очень даже собираемся. Я про своего ребенка, если что. Пуркуа бы не па?
а по результатам вступительных экзаменов примем решение.