|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
с Луны
Надеюсь, речь о том, как не допустить нечестных конкурентов
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
С чем связаны рассуждения?
Кто-то планирует вместо своего обычного ребенка отправить на Дельфин чужого маленького гения?
Да, кто-то предположил, что без проверки хоть какого-то документа, такую "махинацию" ведь возможно провернуть дальше пошли рассуждения о предоставлении паспорта и тд
Вот я и написала, как в такой ситуации при желании можно поступить на примере организаторов олимпиад
Но это для старших вроде спрашивали, не Дельфин...
-
с Луны
Сообщение от tit_off
Да, кто-то предположил, что без проверки хоть какого-то документа, такую "махинацию" ведь возможно провернуть дальше пошли рассуждения о предоставлении паспорта и тд
Вот я и написала, как в такой ситуации при желании можно поступить на примере организаторов олимпиад
Я упомянула это, надеясь на то, что нас читают)))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
В данную школу не такой высокий уровень заданий (судя по демо), какой смысл отправлять кого то...
в шгн уровень другой абсолютно, но как то никто не парится проверкой личности на входе.
-
Хранитель
Сообщение от kressy
Зачем он нужен то, этот ученический? Только если на общественном транспорте ездить.
Не помню где, но пару раз показывали, кстати. Может в музее...
Сообщение от tit_off
Я ничего не утверждаю, я предположила один из вероятных вариантов инициализации детей для старших классов
Такой список документов, например, на Городе по физике (подобное было и на других)
На "городе" по математике ничего не проверяли, хотя в списке документов он тоже был.
Сообщение от tit_off
А смысл отправлять на испытания другого ребёнка? Учиться то кто будет?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
с Луны
Сообщение от kressy
В данную школу не такой высокий уровень заданий (судя по демо), какой смысл отправлять кого то...
в шгн уровень другой абсолютно, но как то никто не парится проверкой личности на входе.
Вопрос в кол-ве мест в школе. Вообщем-то и для началки это тоже важно, если дельфин будет иметь смысл.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Вопрос в кол-ве мест в школе. Вообщем-то и для началки это тоже важно, если дельфин будет иметь смысл.
Это как-то очень странно даже думать о таком "хитром плане".
Надо же найти и договориться с другим ребёнком и его родителями, договориться со своим чтобы он не проговорился никогда! И это речь идёт о детях, а не о партизанах.
Плюс, надо настолько не верить в силы своего ребёнка и насколько хотеть попасть в эту, пока никому не известную, школу.
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
В преддверии дня смеха, а вам не сильно далеко (судя по адресу) будет возить в школу?)))))
Кто-то пешком ходит, кто-то на личном автомобиле, кто-то пользуется услугами такси, а у нас самолёт личный, поэтому расстояние никакой роли не играет
Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, обалдели и попросили повторить.
-
с Луны
Сообщение от ладошка
Это как-то очень странно даже думать о таком "хитром плане".
Надо же найти и договориться с другим ребёнком и его родителями, договориться со своим чтобы он не проговорился никогда! И это речь идёт о детях, а не о партизанах.
Плюс, надо настолько не верить в силы своего ребёнка и насколько хотеть попасть в эту, пока никому не известную, школу.
У нас в спецшколу в 5 класс перед экзаменами были поданы анкеты с фото. Поэтому я и уточнила как будет производиться идентификация конкурсантов здесь. Люди разные.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
У нас в спецшколу в 5 класс перед экзаменами были поданы анкеты с фото. Поэтому я и уточнила как будет производиться идентификация конкурсантов здесь. Люди разные.
И прям сверяли на входе фото с "оригиналом"? Как на таможне?