Страница 394 из 845 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Надеюсь, речь о том, как не допустить нечестных конкурентов

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    С чем связаны рассуждения?
    Кто-то планирует вместо своего обычного ребенка отправить на Дельфин чужого маленького гения?
    Да, кто-то предположил, что без проверки хоть какого-то документа, такую "махинацию" ведь возможно провернуть дальше пошли рассуждения о предоставлении паспорта и тд
    Вот я и написала, как в такой ситуации при желании можно поступить на примере организаторов олимпиад
    Но это для старших вроде спрашивали, не Дельфин...

3. ответ для tit_off , на сообщение « Да, кто-то предположил, что без... »

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Да, кто-то предположил, что без проверки хоть какого-то документа, такую "махинацию" ведь возможно провернуть дальше пошли рассуждения о предоставлении паспорта и тд
    Вот я и написала, как в такой ситуации при желании можно поступить на примере организаторов олимпиад
    Я упомянула это, надеясь на то, что нас читают)))).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для kressy

В данную школу не такой высокий уровень заданий (судя по демо), какой смысл отправлять кого то...
    в шгн уровень другой абсолютно, но как то никто не парится проверкой личности на входе.

5. ответ для tit_off , на сообщение « Да, кто-то предположил, что без... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Зачем он нужен то, этот ученический? Только если на общественном транспорте ездить.
    Не помню где, но пару раз показывали, кстати. Может в музее...

Я ничего не утверждаю, я предположила один из вероятных вариантов инициализации детей для старших классов
    Такой список документов, например, на Городе по физике (подобное было и на других)
    На "городе" по математике ничего не проверяли, хотя в списке документов он тоже был.

А смысл отправлять на испытания другого ребёнка? Учиться то кто будет?
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    В данную школу не такой высокий уровень заданий (судя по демо), какой смысл отправлять кого то...
    в шгн уровень другой абсолютно, но как то никто не парится проверкой личности на входе.
    Вопрос в кол-ве мест в школе. Вообщем-то и для началки это тоже важно, если дельфин будет иметь смысл.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Вопрос в кол-ве мест в школе.... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вопрос в кол-ве мест в школе. Вообщем-то и для началки это тоже важно, если дельфин будет иметь смысл.
    Это как-то очень странно даже думать о таком "хитром плане".
    Надо же найти и договориться с другим ребёнком и его родителями, договориться со своим чтобы он не проговорился никогда! И это речь идёт о детях, а не о партизанах.
    Плюс, надо настолько не верить в силы своего ребёнка и насколько хотеть попасть в эту, пока никому не известную, школу.

Элита Аватар для Жасинта

В преддверии дня смеха, а вам не сильно далеко (судя по адресу) будет возить в школу?)))))
    Кто-то пешком ходит, кто-то на личном автомобиле, кто-то пользуется услугами такси, а у нас самолёт личный, поэтому расстояние никакой роли не играет
    Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, обалдели и попросили повторить.

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Это как-то очень странно даже думать о таком "хитром плане".
    Надо же найти и договориться с другим ребёнком и его родителями, договориться со своим чтобы он не проговорился никогда! И это речь идёт о детях, а не о партизанах.
    Плюс, надо настолько не верить в силы своего ребёнка и насколько хотеть попасть в эту, пока никому не известную, школу.
    У нас в спецшколу в 5 класс перед экзаменами были поданы анкеты с фото. Поэтому я и уточнила как будет производиться идентификация конкурсантов здесь. Люди разные.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « У нас в спецшколу в 5 класс перед... »

У нас в спецшколу в 5 класс перед экзаменами были поданы анкеты с фото. Поэтому я и уточнила как будет производиться идентификация конкурсантов здесь. Люди разные.
    И прям сверяли на входе фото с "оригиналом"? Как на таможне?

Страница 394 из 845 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »