Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 570 из 1387 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

А ты показывала такую как выше но лиловую? Не помню. Будешь доставку из Москвы оформлять как решишь?

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Настя тут полдня опять разбиралась со спазмами, полдня таки ползала по выставке и коляскам, потому что когда дома лежу, прям совсем фигово, ходить легче(( я, короче, какой-то вечно пропащий полуинвалид блин(((
    Все мы почти такие. Я с собакой погуляю полчасика, потом тоже лежу полдня, устала))
    А долго полежишь, потом не встать, все связки болят, пока не расходишься))

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для речка

Настенька , держись ! у меня было что-то похожее пару раз , прямо острая боль, не разогнуться , непонятно где-то внизу , но по ощущениям к беременности не относящееся. Оказалось кишечник так чудил (((.

4. ответ для Сплюш , на сообщение « :0015::0015::0015: я ей сегодня... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Вот над такой сейчас думаю https://antoshkaspb.ru/product/kolya...45505009400002
    Настя, у меня когда старший уже родился, я увидела на улице tutis zippy, обзавидовалась!!! Это был космос! Красивая, супер-маневренная!)) думала, второму ребёнку точно такую куплю))
    Других характеристик не знаю, но у друзей была zippy, были довольны.
    Красивая колясочка [emoji7] а если ещё и легкая... [emoji106] как амортизация ещё надо узнать?

5. ответ для waitingforyou , на сообщение « Настя да, в отта. Надеюсь завтра... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Настя да, в отта.
    Надеюсь завтра спазмы совсем пройдут твои, смена всего конечно мимо не прошла, организм сейчас ко всему восприимчивый, а тут и вода и еда и погода и перелеты.

Про норди что-то вспомнила, продавец говорила что всем хороша, но для их цены неоправданно продувается, не продумано🙄 не знаю насколько правда.
    странно , как норди продувается ? по виду вся такая закрытая и упакованная ...я и на нее заглядывалась , как на вариант -все еще не определилась с транспортом ((( Но для нашей полугодовой и больше мерзкой холодрыги не хочу то , что продувается((( спасибо , что сказала .

6. ответ для речка , на сообщение « странно , как норди продувается ? по... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    странно , как норди продувается ? по виду вся такая закрытая и упакованная ...я и на нее заглядывалась , как на вариант -все еще не определилась с транспортом ((( Но для нашей полугодовой и больше мерзкой холодрыги не хочу то , что продувается((( спасибо , что сказала .
    А в интернете есть про неё отзывы, реальные, кто откатал хоть какое то время? Я с дочкой только так ориентировалась, колясок красивых море, но вот не все оказывались практичными. С первой помогли знакомые, а дальше уже сами покупали удобное, ни разу не ошиблись.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    На вид очень клевенькая. Видео смотрела? Я все время смотрю видео про все опции.
    Олечка, вот почему эти простые мысли не приходят мне в голову🙈спасибо, ушла смотреть

Настя да, в отта.
    Надеюсь завтра спазмы совсем пройдут твои, смена всего конечно мимо не прошла, организм сейчас ко всему восприимчивый, а тут и вода и еда и погода и перелеты.

Про норди что-то вспомнила, продавец говорила что всем хороша, но для их цены неоправданно продувается, не продумано🙄 не знаю насколько правда.
    Отта- прекрасно) всегда, конечно, с уважением относилась к этому роддому, авторитет
    Спасибо! я на ношпе и Эспумизане сейчас, надеюсь, подействуют
    Меня еще в Reindeer подкупила деревянная люлька, а у большинства пластиковые - и да, продуваются(

А ты показывала такую как выше но лиловую? Не помню. Будешь доставку из Москвы оформлять как решишь?
    http://reind.ru/catalog/babyprams/Raven Вот такая мне понравилась)

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Все мы почти такие. Я с собакой погуляю полчасика, потом тоже лежу полдня, устала))
    А долго полежишь, потом не встать, все связки болят, пока не расходишься))
    Вот насчет не встать- точно🙈 мне реально ходить проще, чем лежать, хоть чувствую себя в тонусе) спасибо, Катюш
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

8. ответ для Сплюш , на сообщение « Набирала-набирала сообщение, а оно... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    я пытаюсь быть практичной, но тоже не преуспела ниче, повезет в любви))

Привезем в приемное в пакетике вместе с прокладками и носочками бутылочку игристенького и набор бокальчиков для всей бригады, вдруг пропустят
    Надо шкаликами запастись

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    или развернут и отправят в обсервацию Смотря на какие майские попадем
    Чагой-то в обсервацию? Анализы все есть

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Примите пожалуйста в тёплую компанию. Я читаю вас чуть ли не с основания топика. Все хотела отписаться раньше, но как закручусь, так вспомню где-нибудь снова набегу, что забыла написать. Тоже жду майчонка-мальчика, 17 мая ПДР. Есть дочка 5 лет. Рожать планирую платно в новом Боткина.

Сегодня решили, что пока есть силы съездить и купить коляску и автокресло. Планировали б/у, но коляску в итоге взяли новую.))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет!
    Моей тоже 5 лет и тоже в Боткина хочу :053;
    А ты с врачом? Или с Акушеркой? Я хочу сэкономить)))

Набирала-набирала сообщение, а оно исчезло
    Я немного оклемалась со своей острой болью( наболело, конечно, жуть, особенно за ночь[emoji22]все- таки грешу на сдавленный кишечник, перемену еды и тд, консультировалась с врачом, решили посмотреть динамику на спазмолитиках, если не пройдет, придется идти на внеплановое узи
    Кроха моя на этом фоне приуныла, почти не шевелится еще один повод для волнения, в общем, я второй день в переживаниях и расстройстве

Я все-таки доползла до выставки сегодня) то есть меня довезла мама, а я уже ползала по выставке но то ли все разобрали, то ли они стали жадные- особо ничего не давали... Разжилась парой-тройкой пробников подгузников, детского порошка, а еще не удержалась и купила комплект белья в кроватку. Бортики, одеяльце, подушки, вот это вот всё правда, одна загвоздка- кроватки еще нет

Оляяяяяя, поздравляю!!!!! Какая милота) меня почему-то шевелюра умиляет, такой малыш, а уже с прической ну и все остальное - это важно

Девочки, я в муках выбора коляски скоро с ума сойду что скажете про Tutis? У них люльки 2,9-3,4 кг всего, для меня актуально
    Настюш, не переживай за шевеления...можно лечь неудобно и сразу получишь ответку))))

Кроватки все одного размера, так что белье точно подойдёт

Про Тутис разные мнения. Автокресло их точно не надо, а 2в1 - смотри реальные отзывы и сколько людей вообще потом прогулкой пользуются. Если на авито продают большинство со словами «прогулочный блок новый, не катали» - я бы брать не стала, значит, неудобно в них что-то. Ну и вес люльки без шасси - у тебя точно всегда будет куда пристроить шасси? А не всю коляску на себе волочь?
    Деревянное дно, кстати, увеличивает вес люльки
    А большой разницы с пластиком я не вижу, имхо.

9. ответ для Сплюш , на сообщение « :0015::0015::0015: я ей сегодня... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

я ей сегодня утыкалась и устучалась, потом подумала, вот мать, веду себя, как в зоопарке))) у меня консультация с врачом в 17-м в четверг и либо тогда же, либо еще через несколько дней скрининг.

Вот над такой сейчас думаю https://antoshkaspb.ru/product/kolya...45505009400002
    Ха, я тоже над ней думаю))) на выставке катала да?
    А в кроватку бортики с зверятами взяла?) Я еле удержалась, они мне стали впаривать что в рознице за 8 продают, а на выставке оптовая 4,5. Но я такие же в инсте дешевле вижу регулярно. Короче зажабилась и с озона простые заказала.

Девочки я вас читаю, но сил и желания писать нет совсем... прям совсем упаднические настроения... не из-за чего, просто так... наверно гормоны... ничего не хочу, только рыдать. И так уже 3 дня. Проходя мимо зеркала рыдать хочется раз в сто сильнее... я распухла как слон, лицо вообще ад...

Так что не теряйте) я с вами всё время.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ха, я тоже над ней думаю))) на выставке... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Надо шкаликами запастись
    Чагой-то в обсервацию? Анализы все есть
    Привет!
    Моей тоже 5 лет и тоже в Боткина хочу :053;
    А ты с врачом? Или с Акушеркой? Я хочу сэкономить)))

Настюш, не переживай за шевеления...можно лечь неудобно и сразу получишь ответку))))

Кроватки все одного размера, так что белье точно подойдёт

Про Тутис разные мнения. Автокресло их точно не надо, а 2в1 - смотри реальные отзывы и сколько людей вообще потом прогулкой пользуются. Если на авито продают большинство со словами «прогулочный блок новый, не катали» - я бы брать не стала, значит, неудобно в них что-то. Ну и вес люльки без шасси - у тебя точно всегда будет куда пристроить шасси? А не всю коляску на себе волочь?
    Деревянное дно, кстати, увеличивает вес люльки
    А большой разницы с пластиком я не вижу, имхо.
    Про автокресло даже сам консультант сказал, что не надо отзывов в инете много, в основном, из претензий - скрип, раскручивающиеся гайки и заедающий тормоз но по совету Оли посмотрела обзоры, говорят, претензии были к первой партии и в следующих эти недостатки уже якобы устранили... вот кто их знает легкая люлька хоть как-то увеличивает мои шансы быть относительно автономной а на Авито видела, в основном, объявления магазинов б/у колясок, там не понять.. в общем, поеду на днях еще смотреть в магазин, где больше производителей

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Ха, я тоже над ней думаю))) на выставке катала да?
    А в кроватку бортики с зверятами взяла?) Я еле удержалась, они мне стали впаривать что в рознице за 8 продают, а на выставке оптовая 4,5. Но я такие же в инсте дешевле вижу регулярно. Короче зажабилась и с озона простые заказала.

Девочки я вас читаю, но сил и желания писать нет совсем... прям совсем упаднические настроения... не из-за чего, просто так... наверно гормоны... ничего не хочу, только рыдать. И так уже 3 дня. Проходя мимо зеркала рыдать хочется раз в сто сильнее... я распухла как слон, лицо вообще ад... Так что не теряйте) я с вами всё время.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ну ты чегоооо не надо хандрить, смотри, какая погода чудесная и весна уже почти держись! Мы тут (ну, я тоже еще тот «тут», но стараюсь )
    Я взяла со слониками желтый с серым, ага не шмогла) но за 3,5 тыс 👀 посмотрела, что только бортики, которые мне нравятся, стоят 1500-1700 и решила, что это в целом ок за комплект) ну и понравился сильно
    А коляски- еще Anex покатала, но как-то никак она мне новая модель хороша, ремни для ношения удобные, но 60 тысяч
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Страница 570 из 1387 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »