|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Девочки, всем привет. Примите пожалуйста в тёплую компанию. Я читаю вас чуть ли не с основания топика. Все хотела отписаться раньше, но как закручусь, так вспомню где-нибудь снова набегу, что забыла написать. Тоже жду майчонка-мальчика, 17 мая ПДР. Есть дочка 5 лет. Рожать планирую платно в новом Боткина.
Сегодня решили, что пока есть силы съездить и купить коляску и автокресло. Планировали б/у, но коляску в итоге взяли новую.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Меня сегодня тоже на 17 передвинули. Хвастай коляской!
-
Мега-элита
Набирала-набирала сообщение, а оно исчезло
Я немного оклемалась со своей острой болью( наболело, конечно, жуть, особенно за ночь😢все- таки грешу на сдавленный кишечник, перемену еды и тд, консультировалась с врачом, решили посмотреть динамику на спазмолитиках, если не пройдет, придется идти на внеплановое узи
Кроха моя на этом фоне приуныла, почти не шевелится еще один повод для волнения, в общем, я второй день в переживаниях и расстройстве
Сообщение от marines
Девочки я вчера к ночи ужасно отекла, причём в момент просто (ноги, как у слоника)
Растерялась, кроме как полежать ногами вверх ничего не вспомнила(((
Сегодня тоже ноги как будто не мои((( что делать ума не приложу
Лиотон? И ноги вверх обязательно! Держись
Сообщение от waitingforyou
И я с договором
Если ребёнок не крупный, будем рожать в тазовом сами врач сказал. Поэтому и я ограничу углеводы пожалуй, витамины уже убрала.
Ура, с делом!! Ты в Отта или я перепутала? Поздравляю с финишной прямой
Сообщение от Natalya81
у меня мама, оказывается, на выставке в Экспо сейчас...сказала ей набирать подгузов где дадут
Я все-таки доползла до выставки сегодня) то есть меня довезла мама, а я уже ползала по выставке но то ли все разобрали, то ли они стали жадные- особо ничего не давали... Разжилась парой-тройкой пробников подгузников, детского порошка, а еще не удержалась и купила комплект белья в кроватку. Бортики, одеяльце, подушки, вот это вот всё правда, одна загвоздка- кроватки еще нет
Сообщение от Alex4ka
Приехали мы с УЗИ. Я немного в шоке. Так пугали крупным ребенком, а он совсем не крупный. Середнячок. 33 недели, 44 см, 2300. К ПДР прогнозируется 3300 +/- 200 гр. Дочь явно не переплюнет, она 3700 была.
Зато волосатый, уже 1,5 см наросло густой шевелюры. Очень пухлый, щечки большие, два подбородочка, пузико пухлое, губки надутые. Чубкин сказал "явно не голодает". Для папы сфоткали писюльку, замерили размер - норма, яички опустились. Папа при счастье.
Все хорошо, голова внизу, правда пуповинкой обвился, но Чубкин говорит, что сейчас есть, через час нет, бояться не стоит. Похож на дочь, когда она только родилась.
Ми-ми-ми, конечно, зашкаливает
Оляяяяяя, поздравляю!!!!! Какая милота) меня почему-то шевелюра умиляет, такой малыш, а уже с прической ну и все остальное - это важно
Девочки, я в муках выбора коляски скоро с ума сойду что скажете про Tutis? У них люльки 2,9-3,4 кг всего, для меня актуально
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от Alex4ka
Привет! Меня сегодня тоже на 17 передвинули. Хвастай коляской!
Взяли классику Эммальюнгу, так как летом планируем на даче быть, а дороги там далеко не асфальт. От дочки остались ещё 2 прогулки, Эммальюнга Скутер на зиму для нашей снежной каши и городской компактный вариант Нуна, к ней хочу адаптеры купить для автокресла и конверт для новорождённых и брать для прогулок в город или тц, чтобы классику ногами в багажник не утрамбовывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
я присмотрела вот такую по картинкам, вдруг кто катал? Фирма Reindeer, я такой не знаю, подозрительно...
Я катала в Москве! У них только там есть магазин и шоурум) мне очень они нравятся вообще они в Москве очень известны и популярны, их почему-то звезды любят - у актрисы Марии Порошиной такая и у фигуристки Екатерины Бобровой из последних
Сообщение от Neus
Такой же фирмы, вроде бы, Настя Сплюш забронировала себе.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Дада, только мне приглянулась новая их модель Raven. Стоит у меня в брони до середины апреля, лиловая
Сообщение от Littleshell
Отзывы вроде неплохие, но фирма какая-то левая ... в польше по немецкой технологии.. фиг продам потом
Стоит около 30 т.р.
Они немецкие отзывы я тоже читала, все хорошие.. и про автокресло тоже. Но я думаю, все оч понравилось, но люлька почти 5 кг для меня тяжеловата😢так бы купила не раздумывая
Сообщение от Natalya81
Настя не Норди бронировала?
Дорого, имхо
А тебе именно новая люлька нужна? Бу не хочешь?
Не, я Норди хотела посмотреть) вот сегодня как раз покатала Anex, Noordi и Tutis. И вот Tutis Aero мне тоже очень и вес... подкупает. У кого-нибудь была?
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Взяли классику Эммальюнгу, так как летом планируем на даче быть, а дороги там далеко не асфальт. От дочки остались ещё 2 прогулки, Эммальюнга Скутер на зиму для нашей снежной каши и городской компактный вариант Нуна, к ней хочу адаптеры купить для автокресла и конверт для новорождённых и брать для прогулок в город или тц, чтобы классику ногами в багажник не утрамбовывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
А где у нас Настя сегодня? Почему не появляется???
Сообщение от Катеринуська
Да-да, не порядок)) или она на выставку все таки рванула, за халявными подгузами?))
А то напугала вчера своими спазмами, и не выходит теперь! Так нельзя! [emoji3516]
Настя тут полдня опять разбиралась со спазмами, полдня таки ползала по выставке и коляскам, потому что когда дома лежу, прям совсем фигово, ходить легче(( я, короче, какой-то вечно пропащий полуинвалид блин(((
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Сплюшик
Не переживай, затишье у мальков бывает, ты ей пальцем легонько потыкай, выразит протест
Мой сегодня уж так в ответ брыкался, что его придавливают на узи
Когда у тебя Узи?
Колясончик надо полюбить, ничего не бери пока не уверена.
я ей сегодня утыкалась и устучалась, потом подумала, вот мать, веду себя, как в зоопарке))) у меня консультация с врачом в 17-м в четверг и либо тогда же, либо еще через несколько дней скрининг.
Вот над такой сейчас думаю https://antoshkaspb.ru/product/kolya...45505009400002
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
я ей сегодня утыкалась и устучалась, потом подумала, вот мать, веду себя, как в зоопарке))) у меня консультация с врачом в 17-м в четверг и либо тогда же, либо еще через несколько дней скрининг.
Вот над такой сейчас думаю https://antoshkaspb.ru/product/kolya...45505009400002
На вид очень клевенькая. Видео смотрела? Я все время смотрю видео про все опции.
-
Элита
Настя да, в отта.
Надеюсь завтра спазмы совсем пройдут твои, смена всего конечно мимо не прошла, организм сейчас ко всему восприимчивый, а тут и вода и еда и погода и перелеты.
Про норди что-то вспомнила, продавец говорила что всем хороша, но для их цены неоправданно продувается, не продумано🙄 не знаю насколько правда.