|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
Перекличка? Кругленького потеряли!))
Да-да, не порядок)) или она на выставку все таки рванула, за халявными подгузами?))
А то напугала вчера своими спазмами, и не выходит теперь! Так нельзя! [emoji3516]
-
Элита
Девочки, а нам всем ведь будут выдавать какую-то детскую карту?
Я сейчас увидела магазин Вотоня с колясками, и вспомнила, что, кажется, Ксюша говорила, что по карте там что-то можно покупать! Коляски можно?
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Ага, после родов хочется , но мне даже после ер велели часа 1,5 лежать, пошла сразу в палате, как туда пришла.
Блин, купила сегодня госпитальные чулки, 1700! На 1 раз, еле справилась с жабой[emoji2955]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я тоже сегодня чулки купила таки , теперь хоть спокойна , а то мне нельзя без них рожать . Ночью такие треники были - уже и не треники вовсе , аж волнами схватки накатывали , но не совсем настоящие, странные какие-то ,думала еще немного и скорую вызову . И так распереживалась - чулки то не купила , и ночью их не найти, какие ж тогда роды ....пока мучилась - заснула )))). И все прошло ). А утром за чулками помчалась , ну мало ли что ). Купила за 1300 . Жаба молчала , ибо по сравнению с моими колготками за 7 тыс - это ерунда . Покупала в Кладовой здоровья .
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Я сейчас увидела магазин Вотоня с колясками, и вспомнила, что, кажется, Ксюша говорила, что по карте там что-то можно покупать! Коляски можно?
я только знаю , что в детском мире можно по карте все купить
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
Вчера на семинаре сказали, что самые большие скидки по детской карте в Детском мире.
Дают ее всем, имеющим питерскую регистрацию
-
Старожил
Сообщение от речка
я тоже сегодня чулки купила таки , теперь хоть спокойна , а то мне нельзя без них рожать . Ночью такие треники были - уже и не треники вовсе , аж волнами схватки накатывали , но не совсем настоящие, странные какие-то ,думала еще немного и скорую вызову . И так распереживалась - чулки то не купила , и ночью их не найти, какие ж тогда роды ....пока мучилась - заснула )))). И все прошло ). А утром за чулками помчалась , ну мало ли что ). Купила за 1300 . Жаба молчала , ибо по сравнению с моими колготками за 7 тыс - это ерунда . Покупала в Кладовой здоровья .
Оля, с чулками тебя))
Я вот про треники что-то мало знаю, мне кажется, у меня не было. Они болючие? Или просто живот напрягается?
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Приехали мы с УЗИ. Я немного в шоке. Так пугали крупным ребенком, а он совсем не крупный. Середнячок. 33 недели, 44 см, 2300. К ПДР прогнозируется 3300 +/- 200 гр. Дочь явно не переплюнет, она 3700 была.
Зато волосатый, уже 1,5 см наросло густой шевелюры. Очень пухлый, щечки большие, два подбородочка, пузико пухлое, губки надутые. Чубкин сказал "явно не голодает". Для папы сфоткали писюльку, замерили размер - норма, яички опустились. Папа при счастье.
Все хорошо, голова внизу, правда пуповинкой обвился, но Чубкин говорит, что сейчас есть, через час нет, бояться не стоит. Похож на дочь, когда она только родилась.
Ми-ми-ми, конечно, зашкаливает
как все классно !!!поздравляю ! вот откуда шевелюра берется ? мои все такие лысенькие рождаются , и только к году две волосинки в три ряда вырастают . А тут уже в пузике причесон ))))))))))))
-
Элита
Сообщение от речка
я вчера тоже первый раз отчетливо почувствовала тренировочные схватки. Думаю, раньше из-за частого тонуса не могла их толком распознать.
И еще вчера заметила, что у меня появилась коричневая полосочка и распрямился пупок. В общем, что-то происходит))
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
Коляски можно, но скидки не большие. Самые большие в детмире на одежду и обувь.
Но мы карту получим месяца через два после родов в лучшем случае - пока доки подадим, пока выдадут/начислят
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
я вчера тоже первый раз отчетливо почувствовала тренировочные схватки. Думаю, раньше из-за частого тонуса не могла их толком распознать.
И еще вчера заметила, что у меня появилась коричневая полосочка и распрямился пупок. В общем, что-то происходит))
Я тоже полоску нашла неделю назад)))
Но пока светлая, щас темнеть начнёт