| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Жесть, что-то ели там??
Ага, поели(
Еще в Джоки Джоя были
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
когда я поняла, что ГВ завершаем, грустила не больше минуты. И то только потому, что не запомнила, как это было последний раз...хотя - как обычно ночью в думах что очень хочется спать...
))))
у нас порции 200-250 грамм. А полдник да, меньше, творог 50 грамм+ банан 50-70 грамм + четвертинка яблока, но он его только раскусывает и выплевывает. Даю хрустики и шарики. После еды скандалит иногда, но не потому что не доел, а потому что хочет, чтобы его выпустили из стульчика. Если он не доел, подползает ко мне и ноет, тогда даю еще хрустик или сушку.
ого! а мне педиатр говорил, что в день не больше 50 грамм творога давать.
ого.....300-350 грамм очень много...не знаю почему плачет:-(( а твой любимый педиатр что говорит?
Педиатр была у нас когда мы вообще еще ничего не ели ))) думаю не ожидает таких новостей. Должна приехать в ближайшие дни, спрошу конечно, почему плачет. Я 300 один раз только дала, просто была грудка кролика , случайно много сделала, а выбрасывать жаль )) ну он все и съел. А так взвешиваю чтобы максимум 250. Предполагаю может плакать чтобы дали какую-то вкусняшку а я хрустики стараюсь не в каждый прием пищи, потому что когда их перестаешь давать он опять рыдать будет ))
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ага, поели(
Еще в Джоки Джоя были
Жесть, Настя, держитесь. Марку сил, чтобы не подцепить вирус. Я после родов всех этих тц боюсь
-
Хранитель
Девочки, привет! не читала вас с понедельника:-( Мы всё болеем. В понедельник температура была, рвота, ничего Рома не ел, пил мало. Спал и ныл много. У него было 7(!!!)дневных снов. Педиатр пришел вечером, увидел в горле афты, сказал, что из-за них больно, поэтому ребенок ничего не ест. Выписал тантум верде от афт и лизобакт, чтобы в ангину не перешло + нурофен от боли. Только врач ушел, Рому на мня снова вырвало ( я ж его на ручках весь день носила, он и засыпал на мне). Звоню педиатру, а он сказал, что ничего из назначений не меняет, просто нурофен не в рот, а в попу, чтобы рвоты не было еще. Поставила свечку, брызнула в рот...полегчало Роме. Ужин нормально поел. Во вторник было лучше, спал как обычно 2 сна и ел хорошо, явно улучшение, температура максимум 37.7 А в среду опять не всё ел, кое-что плевал, ну и вечером 38,1. Сопли полились и кашель. Вызвала врача на четверг. Пришел не наш врач, а замена. Она не увидела афт в горле, предположила, что раз в понедельник ребенок заболел и сразу начали лечить, то за три дня афты могли пройти, но горло красное, поэтому лечение оставила + добавила називин в нос. И анализы сдать. Вчера сдали, уже вечером результаты. Моча хорошая, в крови лейкоциты понижены, а соэ повышена до 12. Как я понимаю, вирус у нас. И, мне кажется, что зубы. Потому что ушки иногда теребит. Руки во рту всё время. А два врача уши смотрели, ничего не увидели...В четверг и вчера температура 37,6 вечером. То есть получше. Но сопли текут. Поглядим как вечером сегодня. Завтра ждем врача для повторного осмотра. Пошла вас читать.
Как вы серьёзно заболели. Выздоравливайте поскорее.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Представляете мы в лифте застряли. Вдвоем полтора часа сидели в темноте. Только спускались гулять, в итоге весь день дома, ноутбук сел, поесть не приготовить((
Свет что ли отключили? Жестко. 1,5 часа в лифте просидеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Представляете мы в лифте застряли. Вдвоем полтора часа сидели в темноте. Только спускались гулять, в итоге весь день дома, ноутбук сел, поесть не приготовить((
Аааа, страшный сон мой!! И даже зная что вы там с младенцем, так долго ехали - отвратительно конечно[emoji35]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Да, спасибо, хочется уже без болячек. Дни солнечные, а мы дома сидим. Про сон - за ночь пару раз всё равно просыпается. Но два раза намного лучше, чем 5 и уж тем более чем 10. Просто после подсосов сразу перестал засыпать. Всё равно надо качать/гладить. В итоге перестала кормить ночью, просто глажу/качаю. Всё ещё жду, когда начнет спать совсем без просыпаний ночью.
Такое ощущение что у вас в кв бацилла какая-то живет и не выводится никак...
А у нас по ходу теперь одни нескончаемые зубы начались. Сегодня ночью просыпался с надрывным криком каждый час, начиная с 3:30[emoji25] одно спасение - обычно это не каждую ночь.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Не, не хвастаюсь, грустно, что я ему больше не так сильно нужна(
Кашу вечером едим.
Вот сегодня третий день не кормлю, изменений вообще никаких ни в сыне, ни в груди.. Видимо, он итак не очень много ел (1р/день оставался), и все логично завершилось
Девочки, съездии вчера в тц Лето, я подцепила вирус, рвало много раз с желчью, скорую вызывали... потом еще и мужа и брата заразила...
Ребенок ттт пока держится!
Лежим все плашмя сегодня, ребенок по нам скачет(
Вот так съездили за покупочками(
Сочувствую. Хорошо, что держится ребёнок. Но ты на всякий случай регидрон био дома заведи.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Свет что ли отключили? Жестко. 1,5 часа в лифте просидеть.
До сих пор нет с 14 часов... кормлю ребенка грудью, но он чет особо не наедается, и без света неспокоен. Может надо было холодной банкой покормить...
Говорят до утра не дадут, как кашу ему заваривать(((
А самое обидное что запасы в морозилке все разморозятся (( у меня там кролика мелкому куча наморожено
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
До сих пор нет с 14 часов... кормлю ребенка грудью, но он чет особо не наедается, и без света неспокоен. Может надо было холодной банкой покормить...
Говорят до утра не дадут, как кашу ему заваривать(((
А самое обидное что запасы в морозилке все разморозятся (( у меня там кролика мелкому куча наморожено
Морозилка сутки должна держать, если дверцу не открывать.
Да. Как кашу то заваривать? Я б наверное банками холодными накормила, как вариант на батарее их немного подогреть.