| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Нет, сидим без света((
Насчет сна, чуда не произошло получается. У нас то пока подсосы работают всю ночь часов до 5, потом приходится посидеть погладить. Поэтому не могу решиться завязывать. Хотя вот сейчас света нет, весь день сисю едим, в таких условиях этт плюс что есть гв
Вика, может, это тебе знак про пока сохранить гв? 😂
Таки огромный плюс, что даже застряв надолго в лифте можно накормить, напоить и успокоить ребенка.
Что ж так долго электричества нет?!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вика, может, это тебе знак про пока сохранить гв? 😂
Таки огромный плюс, что даже застряв надолго в лифте можно накормить, напоить и успокоить ребенка.
Что ж так долго электричества нет?!
Говорят какая-то авария, с 14 часов блин. Ну я прям сейчас то и не бросаю , подожду пока педиатр приедет, обсудим... хотя какие он ест порцайки, мои ничтожные капли молока врядли его накормят )))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Нет, сидим без света((
Насчет сна, чуда не произошло получается. У нас то пока подсосы работают всю ночь часов до 5, потом приходится посидеть погладить. Поэтому не могу решиться завязывать. Хотя вот сейчас света нет, весь день сисю едим, в таких условиях этт плюс что есть гв
да, печаль:-((( на случай без света у меня есть баночные овощи.
Чуда, да, не случилось. Но у меня со старшей ГВ свернулось потому, что она просто перестала просыпаться. Раз проспала 11 часов подряд, два...через неделю я поняла, что уже неделю не кормила, и значит, всё, ГВ закончилось. С младшим да, пока просыпается, но ГВ его особо не усыпляло уже...я уже не знала как закончить, а потом раз и оказалось, что пару ночей не кормила...
Так то, когда в январе мы все полегли с ротовирусом, я была рада, что есть ГВ, потому что мне не надо было вставать и что-то готовить. Лежали вместе в кровати и всё...Я до года хотела кормить, получилось чуть раньше закончить.
 Сообщение от valeria777
Говорят какая-то авария, с 14 часов блин. Ну я прям сейчас то и не бросаю , подожду пока педиатр приедет, обсудим... хотя какие он ест порцайки, мои ничтожные капли молока врядли его накормят )))
да ты же сама знаешь, когда ребенок нормально ест, ГВ не для еды, для успокоения и просто общения с мамой.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Да, Федор чуть ли не с рождения отличается завидным аппетитом
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Девочки, книжка, которую Маша рекомендовала (Годовой курс занятий: для детей 1-2 лет Горбацевич А.; Мазаник Т.; Цивилько Н.), сейчас на ВБ 409 р. стоит. Вроде хорошая цена, я заказала.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
да, печаль:-((( на случай без света у меня есть баночные овощи.
Чуда, да, не случилось. Но у меня со старшей ГВ свернулось потому, что она просто перестала просыпаться. Раз проспала 11 часов подряд, два...через неделю я поняла, что уже неделю не кормила, и значит, всё, ГВ закончилось. С младшим да, пока просыпается, но ГВ его особо не усыпляло уже...я уже не знала как закончить, а потом раз и оказалось, что пару ночей не кормила...
Так то, когда в январе мы все полегли с ротовирусом, я была рада, что есть ГВ, потому что мне не надо было вставать и что-то готовить. Лежали вместе в кровати и всё...Я до года хотела кормить, получилось чуть раньше закончить.
да ты же сама знаешь, когда ребенок нормально ест, ГВ не для еды, для успокоения и просто общения с мамой.
Да банки то у меня есть..мы их часто едим. мне кажется холодные банки это гадость.. хотя и теплые не очень )) наверно покормлю его сисей на ночь если так и не дадут
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
А сначала в горшок поймать, а потом в баночку перелить [emoji848] или это совсем нестерильно получится?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
я горшок с мылом однажды помыла, кипятком обдала, а анализ пришел ужасный, врач спросила даже, подмывали ли мы вообще ребенка....Лучше в мочеприемник все-таки...
 Сообщение от katya812
Мы заболели, 39, сопли ручьём. Один плюс. Не смогла есть нормально грудь вчера. Зато еду уплетала за милую душу. И каши и овощи. Правда грудь моя еле справилась, но зато стало понятно, что надо убирать как-то на, тогда и есть будет лучше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
выздоравливайте!!!
 Сообщение от Aliantta
у тебя увлажнитель или мойка воздуха?
покажи какой
у нас вот такая
https://kinderone.ru/item/1469-mojjk...&utm_term=1469
спальня мааленькая. метров 10. но эффекта вообще никакого. как пересыхали носы так и пересыхают, как была пыль на кровати,комодах, так и продолжает появляться в том же темпе
бонеко многие хвалят, хотя у нас нет ее. У вас батареи горячие?
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Ты типа хвастаешься, да? [emoji51]
Я б порадовалась завершению гв...
после каждого кормления у меня следы от верхних зубов на сосках... [emoji37]
Не, не хвастаюсь, грустно, что я ему больше не так сильно нужна(
 Сообщение от Olgicca
Супер. Не грусти. Много других возможностей проявить любовь и нежность.
Что с вечера кушали? Получается еды ему хватает.
Кашу вечером едим.
 Сообщение от Bellochkka
Насть, я тебя поздравляю на самом деле, это ж круто, когда все так логично и естественно, без стрессов происходит 👍
Вот сегодня третий день не кормлю, изменений вообще никаких ни в сыне, ни в груди.. Видимо, он итак не очень много ел (1р/день оставался), и все логично завершилось
Девочки, съездии вчера в тц Лето, я подцепила вирус, рвало много раз с желчью, скорую вызывали... потом еще и мужа и брата заразила...
Ребенок ттт пока держится!
Лежим все плашмя сегодня, ребенок по нам скачет(
Вот так съездили за покупочками(
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Не, не хвастаюсь, грустно, что я ему больше не так сильно нужна(
Кашу вечером едим.
Вот сегодня третий день не кормлю, изменений вообще никаких ни в сыне, ни в груди.. Видимо, он итак не очень много ел (1р/день оставался), и все логично завершилось
Девочки, съездии вчера в тц Лето, я подцепила вирус, рвало много раз с желчью, скорую вызывали... потом еще и мужа и брата заразила...
Ребенок ттт пока держится!
Лежим все плашмя сегодня, ребенок по нам скачет(
Вот так съездили за покупочками(
Жесть, что-то ели там??
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я вчера ушла вечером в спортзал, оставив папе ребенка. Он его искупал и положил спать без традиционной сисюли на ночь.
Вернулась, а у меня сын дрыхнет, хотя ел последний раз за 2 часа до сна. Проспал 10,5 часов без просыпаний вообще (только кряхтел, когда переворачивался)
Походу мы завершаем гв, даже грустненько как-то
когда я поняла, что ГВ завершаем, грустила не больше минуты. И то только потому, что не запомнила, как это было последний раз...хотя - как обычно ночью в думах что очень хочется спать...
 Сообщение от Chi-spa
Ты типа хвастаешься, да? [emoji51]
Я б порадовалась завершению гв...
после каждого кормления у меня следы от верхних зубов на сосках... [emoji37]
))))
 Сообщение от valeria777
Девочки у кого дети едят уже полноценно днем. Сколько у вас порции? Сколько полдник должен быть? У нас все порции по 250, а полдник 120+2 желтка. И после каждой еды он рыдает горькими слезами. Не понимаю неужели не наедается? Но вроде ж нельзя больше давать? Приходится подсовывать сразу хрустики или яблоко в ниблере или вытаскивать орущего и бежать отвлекать на что то другое
у нас порции 200-250 грамм. А полдник да, меньше, творог 50 грамм+ банан 50-70 грамм + четвертинка яблока, но он его только раскусывает и выплевывает. Даю хрустики и шарики. После еды скандалит иногда, но не потому что не доел, а потому что хочет, чтобы его выпустили из стульчика. Если он не доел, подползает ко мне и ноет, тогда даю еще хрустик или сушку.
 Сообщение от Т@та
Я больше не измеряю, даю сколько съест. На полдник творог (сколько там в стаканчике, грамм 100) и яблоко
ого! а мне педиатр говорил, что в день не больше 50 грамм творога давать.
 Сообщение от valeria777
Я измеряла чтобы понять когда мы выйдем на 4 полные порции и можно будет убирать гв. Но оказалось что он и больше 250 может есть, и 300 и 350 съест хотя я только 300 проверяла. Но иногда его еда выглядит больше чем моя ))) вот и задумалась что делать , кормить пока не откажется чтоли, не нравится мне что он плачет после еды
ого.....300-350 грамм очень много...не знаю почему плачет:-(( а твой любимый педиатр что говорит?