|
|
Deutschland, куда ты катишься?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Песня сууууууперр! Клип в стиле Тиля - факелы, огнище и сплошной символизм. Все круто. Молодцы. Ждём концерт
В Тампере будут в августе. Билеты уже проданы.
https://www.lippu.fi/rammstein
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лола на сайте чудес
ну а что вы от потомков фашистов хотите
сказали потомки сталинистов
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Лантана
сказали потомки сталинистов 
так им
-
Живу я здесь
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Лантана
дратути, коллега!  
ой, в стоматологию мне дорога закрыта)
-
 Сообщение от eleraik
В Петербурге и Москве, наверное, уже тоже.. а это НЕ Тампере... ( покупали 29 - оставалось фиг да маленько)
-
Живу я здесь
 Сообщение от первоцвет
ой, в стоматологию мне дорога закрыта)
Йо, я ж про форум! )))
-
 Сообщение от Лантана
Йо, я ж про форум! )))
с форума мне тоже ничего не капает
-
Живу я здесь
 Сообщение от первоцвет
с форума мне тоже ничего не капает 
ээээ... но мы ж с вами пользователи одного форума- коллеги тоись. мне вас приятно было увидеть, " не так уж часто мы и встречаемся", вот я и поздоровалась.
-
 Сообщение от Baccara
В Петербурге и Москве, наверное, уже тоже.. а это НЕ Тампере... ( покупали 29 - оставалось фиг да маленько)
На последнем концерте Роллингов было очень много зрителей из России у сцены.
Вот о чём жалею, так это о том, что когда мы сидели в баре в Хельсинки перед одним концертом, то там было много российских туристов, а я им не сказала, что метров через сто будет концерт замечательной российской группы. И что билеты совсем задёшево продавали у дверей.