|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы выбирали плинтус под цвет дверей. Серые двери и серый плинтус. Полы всякие-разные
Плинтус брали не там где двери заказывали.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от МамаЁжика
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто как плинтус выбирал? Хотели взять у производителя дверей в цвет, но потом прочитала, что по фактуре желательно, чтобы плинтус с полом сочетался, а у нас пол керамогранит под мрамор, а плинтус получается ярко выраженная структура дерева (примерное фото добавляю)
У меня в цвет дверей плинтусы. Фото чуть выше в сообщении 4341. По моему лучше чем в цвет пола. И сами эти плинтусы мне нравятся.
-
Участник
Сообщение от Himka
Девочки, а проконсультируйте, пожалуйста, по поводу звукоизоляции.
Кто делал? Насколько на самом деле стало меньше слышно соседей?
Мы в смежных стенах сделали звукоизоляцию. Роквел акустик тонкий приобретали (очень не хотелось терять площадь, он ее не съел). Стало не просто лучше, а идеально. Соседей не слышно. У нас новый дом, слышимость была просто жуткая, но мы приобретали на этапе котлована квартиру, то есть никак это нельзя было перепроверить. Жалею, что сразу об этом не подумали, но что уж, зато опыт приобрели.
-
Наш человек
А мы еще делаем плинтуса в цвет стен или в цвет потолка. Или сам по себе цвет. Конечно, речь про деревянные и МДФ.
-
Участник
Сообщение от Masliak
уже наверное не найти контактов,1.5 года как переехали...да и не могу сказать,что они всем подойдут. мы год делали ремонт,не торопились,а а они помнится динамили сильно
Меня качество работы и остекления волнует!!!
То что динамили , не очень страшно, мы тоже не торопимся
-
Активный участник
Сообщение от ElenaPrekrasnay
Меня качество работы и остекления волнует!!!
Спросите в управляющей компании, как правило, у них "аккредитована" пара-тройка исполнителей по остеклению, все равно без согласования с УК вам будет сложно получить разрешение на его замену, а прикормленным компаниям они легче дают зеленый свет.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Мега-элита
Сообщение от avanti
Спросите в управляющей компании, как правило, у них "аккредитована" пара-тройка исполнителей по остеклению, все равно без согласования с УК вам будет сложно получить разрешение на его замену, а прикормленным компаниям они легче дают зеленый свет.
А зачем разрешение ук? Мы когда меняли остекление только спрашивали у инженера цвет по рал и всё. Фирму от ук все соседи наотрез не рекомендовали. Поэтому мы сами выбирали.
-
Активный участник
Сообщение от МамаЁжика
А зачем разрешение ук?
Я не читал топ, может не в тему запостил.
Согласование УК необходимо, если менять холодное остекление лоджии на теплое
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Мега-элита
Сообщение от avanti
Я не читал топ, может не в тему запостил.
Согласование УК необходимо, если менять холодное остекление лоджии на теплое
Мы именно так и меняли (холодное остекление лоджии на теплое) от УК и гл.инженера ничего не скрывали. Никаких разрешений не оформляли