|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Добрый день. Подскажите,может кто знает,где купить декоративную штукатурку(на всю кв планирую),и штукатурщика надо. Может есть фирмы,которые и продают и красят?
А то чую,побаивается наш строитель сам
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
таких фирм много. кто и продает и делает.
-
Хранитель
Сообщение от Небеса
таких фирм много. кто и продает и делает.
Проверенной нет?
-
с Марса
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Проверенной нет?
у меня нет.
-
Гость
Сообщение от Тётка
Девушки, есть у кого мойка Бланко из силгранита белая? Как в уходе?
Я ищу белую подстольного крепежа, керамика слишком дорого. Подходит по цене силгранит, но смущает его шершавость.
А мне больше нравятся кремового цвета мойки. Я, когда нажун красавиу Blanco увидела в магазине, то поняла, что хоче ее и только ее. Отпугивали знакомые, говорили, что будут проблемы при уходе, стращали пятнами от кофе и чая, которые будут въедаться на смерть. И что выкинем мы деньги на ветер, а потом придется через пару лет мойку нашу заменять на нержавеющую. Вот не по слушала никого! Послушала консультанта, который мне сразу попутно предложил купить и чистящее средство этой же фирмы, причем оно очень малоизвестно, купить можно только в интернете, но очень хорошая вещь.. Мою им раз в месяц, а то и реже. Как вы и написали часто пятна и налет вообще банально обычным моющим средством для посуды удаляются. Еще я вычитала , что можно за искусственным камнем ухаживать с помощью лимонной кислоты. Она тоже в ход идет, когда у меня заканчивается средство, например банальный CIF покупаю. Могу сказать, что если у произовдителя нормальные материалы, то цвет мойки вообще не должен влиять не выбор)) Нормальный уход, чтоб не разъедалась поверхность, и все будет ок!
-
Давно я здесь
Сообщение от Анка-автоматчица
Мою хотите?
Хочу...а по ценам с ней общаться или Вы примерный порядок знаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Tuttа
А мне больше нравятся кремового цвета мойки. Я, когда нажун красавиу Blanco увидела в магазине, то поняла, что хоче ее и только ее. Отпугивали знакомые, говорили, что будут проблемы при уходе, стращали пятнами от кофе и чая, которые будут въедаться на смерть. И что выкинем мы деньги на ветер, а потом придется через пару лет мойку нашу заменять на нержавеющую. Вот не по слушала никого! Послушала консультанта, который мне сразу попутно предложил купить и чистящее средство этой же фирмы, причем оно очень малоизвестно, купить можно только в интернете, но очень хорошая вещь.. Мою им раз в месяц, а то и реже. Как вы и написали часто пятна и налет вообще банально обычным моющим средством для посуды удаляются. Еще я вычитала , что можно за искусственным камнем ухаживать с помощью лимонной кислоты. Она тоже в ход идет, когда у меня заканчивается средство, например банальный CIF покупаю. Могу сказать, что если у произовдителя нормальные материалы, то цвет мойки вообще не должен влиять не выбор)) Нормальный уход, чтоб не разъедалась поверхность, и все будет ок!
Спасибо!
Кремовый цвет мне под столешницу не подходит, а белый - идеально, прикладывала образцы камня к мойке.
Буду брать белую Бланко.
-
Участник
Девочки, а проконсультируйте, пожалуйста, по поводу звукоизоляции.
Кто делал? Насколько на самом деле стало меньше слышно соседей?
-
Активный участник
Сообщение от Himka
Девочки, а проконсультируйте, пожалуйста, по поводу звукоизоляции.
Кто делал? Насколько на самом деле стало меньше слышно соседей?
Мне думается, вы неверно ставите вопрос, т. к. уменьшение "слышимости соседей" зависит не от наличия звукоизоляции, как таковой, а от того, какие в доме стены, и как выполнена эта самая звукоизоляция. Иногда даже установленная на стену система с показателями RW = 75-80 дБ не исключает проникновения шумов через пол или потолок, если это монолитный дом. Опять же, допустим, система может хорошо гасить воздушные шумы, но структурные шумы будут слышны даже через 5 этажей. В данном вопросе, как одинаковых рецептов, так и одинаковых результатов не бывает, в каждом случае, даже в пределах одного помещения, требуется отдельное решение по каждой стене/потолку/полу. Бывают варианты, что приходится делать банальные капсулы - в таких случаях задаешься вопросом: а как проектировалась эта квартира и как принималась вообще?!
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Хранитель
Здравствуйте, уважаемые, прошу помощи коллективного разума! Дано: длительно сдаваемая просторная однуха в кирпичном доме внезапно убитая последними жильцами. Исходно там был косметический ремонт, сейчас- подранные обои, дырявый линолеум и пр Очень хочется с минимальными финансовыми и временными затратами привести в порядок пол, стены и потолки. Может кто-то был в аналогичной ситуации и поделится явками-паролями, а также местами покупки супербюджетных линолеума/обоев/плинтусов/краски и пр? Буду очень признательна!
-
небеса обетованные
ННП.
Предлагаю всё же читать первый пост, пользоваться поиском и не устраивать ДО
Модератор.
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)