Страница 421 из 834 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для Анка-автоматчица , на сообщение « нет »

Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    нет
    Я так много написала в вопросе и такой краткий ответ)
    Я тоже н нашла запрета на работы в выхи или в воскресенье, только начало шума с 12.
    Апельсинки- залог успеха

Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Я тоже н нашла запрета на работы в выхи или в воскресенье, только начало шума с 12.
    И нет его. Многие ЖК устанавливают свой график, но это незаконно, по большому счету.

3. ответ для Helen7 , на сообщение « Может кто то интересовался темой и... »
    Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Может кто то интересовался темой и подскажет мне марки подвесного унитаза компактного размера до 49 см в длину. Санузел маленький, прэтому ищу компактное все. Желательно безободковый унитаз
    в короткими унитазами осторожнее.. он должен быть достаточно глубоким при этом. У нас всвязи с таким унитазом образовалась проблема, у мужа точнее. Как бы сказать, он частью тела касается унитаза, когда сидит (говорит, очень неприятно по холодному)
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

probelzaelo
    Guest

Кто сталкивался с претензиями от соседей по шумным работам? Посмотрела Закон Спб 273-70 от 31 05 2010. Там запрет на ремонтные работы запрещены с 22-00 до 8-00 в будни и с 22-00 до 12-00 в выхи и праздники. Также надо согласовать график в ТСЖ/УК, если это предусмотрено протоколом общего собрания собственников или уставом ТСЖ. В ТСЖ нам сказали, что никаких графиков не предусмотрено, все часы ремонта только по закону СПБ.
    Сосед орет, что в воскресенье работать запрещено. Не нашла такого в Законе.
    Мы не планируем работать все выхи подряд, но есть фронт работ. Не хотелось бы и до 22 ч, лучше заканчивать пораньше к 20 ч.
    Кто в смотрел/изучал Закон 273-70, нет же там другого времени под запретом?
    Запрета нет, но соседи, естественно, не в восторге. Мои ругались даже притом, что в выходные мои строители не работали. Особенно на этапе демонтажа и возведения стен из гипсокартона. Но я им объясняла, что чем больше мы будем делать перерывов, тем дольше будет длиться ремонт. Ну а по большому счету, на мнение соседей надо отращивать большооооой дзен

Наш человек Аватар для iKona

varab же недавно нам писал, со ссылками...поищите в моей теме или в ремонте в СФ... несколько страниц назад.

6. ответ для iKona , на сообщение « varab же недавно нам писал, со... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    varab же недавно нам писал, со ссылками...поищите в моей теме или в ремонте в СФ... несколько страниц назад.
    Спасибо. Да я уверена в своей правоте. Просто подтвердиться, что не пропустила в Законе какой то пунктик, нюансик.
    Апельсинки- залог успеха

7. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Мега-элита Аватар для Тётка

Девушки, есть у кого мойка Бланко из силгранита белая? Как в уходе?
    Я ищу белую подстольного крепежа, керамика слишком дорого. Подходит по цене силгранит, но смущает его шершавость.

8. ответ для Тётка , на сообщение « Девушки, есть у кого мойка Бланко из... »
    Наш человек Аватар для iKona

У меня черная Бланко. Моется прекрасно фейри. Осталась такого же черного цвета, как при покупке.
    На даче керамика из Икеи. За три года микроцарапины. Оттираю, но их уже видно. Но и все-время боюсь ее раскокать. Так что больше не буду ставить керамику.
    Ее еще постоянно надо намывать...С черной намного проще в уходе.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    ... Аватар для Юльсан

подскажите, пожалуйста! как сейчас делают плинтус, как оформляют углы и примыкание к дверному наличнику, например? у нас сделано сейчас убогими заглушками и переходниками...
    сейчас так же не делают?

10. ответ для Юльсан , на сообщение « подскажите, пожалуйста! как сейчас... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста! как сейчас делают плинтус, как оформляют углы и примыкание к дверному наличнику, например? у нас сделано сейчас убогими заглушками и переходниками...
    сейчас так же не делают?
    Я покупала плинтус деревянный в компании Фрамир в тон с дверями, он запиливается. Крепится на клей.

Страница 421 из 834 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »