|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Афина. Я арифметически с вашими зубами не справилась. )))
Как их 28 получилось, если 8-ки удалили и еще какие-то.?
-
Сообщение от Греческая Афина
у моего старшего тоже долго не было передних, не вылезали, года полтора, наверное
про то, что бывает не хватает зачатка зуба - не знала...
в свое время, лет в 20, я ставила себе брекеты. у меня челюсть небольшая, а зубы широкие, из-за этого они стояли "заборчиком" (единицы вперед, двойки позади них, тройки вперед, четверки немного позади и т.д).
так вот, ортодонт меня перед постановкой брекетов отправила на удаление: в верхней челюсти удалили обе 4ки, в нижней обе 3ки, и плюс все 8ки тоже удалили.. в итоге у меня сейчас 28 зубов осталось, но промежутков между ними нет, все стоит ровненько. не каждый стоматолог (из рядовых) сразу определяет, чего именно не хватает.
это я так... рассуждения не тему, можно ли / нужно ли двигать зубы...
Божеж мой, сколько удалений
Но меня ещё волнует, где достать такую кучу денег. Скорее всего придётся оставить уж как есть, пусть сама зарабатывает.
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
если Вы про цодив, то орксэ там не страшное ни разу. средний сдавал после просмотра видеоподборки (я кидала ссылку и в топе четвероклашек она есть),, свою четверку получил без проблем.
да? спасибо, немного обнадеживает
я мельком глянула вопросы - что-то мне не по себе стало.... гуманистические нормы явно не из сферы интересов моего ребенка...
а могу я попросить еще раз сюда кинуть ссылку, пожалуйста?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
с Марса
да? спасибо, немного обнадеживает
я мельком глянула вопросы - что-то мне не по себе стало.... гуманистические нормы явно не из сферы интересов моего ребенка...
а могу я попросить еще раз сюда кинуть ссылку, пожалуйста?
вернемся домой - скину, с телефона сейчас не найти. или поиском в прошлом топе можно посмотреть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
ребенок который в возрасте пубертата развлек меня падением в обморок. сидим теперь в больнице.
зато у него законный повод закосить учебу на сегодня
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
ребенок который в возрасте пубертата развлек меня падением в обморок. сидим теперь в больнице.
зато у него законный повод закосить учебу на сегодня
ого... надеюсь, ничего серьезного!
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Ветеран
поздравляю!!!
нам еще музыка, изо, физ-ра и страшное орксэ предстоит...
спасибо, вы в 3?
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Афина. Я арифметически с вашими зубами не справилась. )))
Как их 28 получилось, если 8-ки удалили и еще какие-то.?
это я с арифметикой не справилась ))))))
спасибо, что обратили внимание ))))
мне после первых 4х удаленных врезалось число 28 в память - так всю жизнь теперь и всплывает именно оно.
удаляли в 2 приема (там получилось до нового года и после)
конечно, 24 осталось
-
Наш человек
Сообщение от kuanda
спасибо, вы в 3?
нет, 4й
(в 3м нет орксэ)
-
с Марса
ого... надеюсь, ничего серьезного!
ну у меня есть своя версия, надо подтвердить или опровергнуть анализами.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет