|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kuanda
Закрыли 2 класс, музыку сдала 20 из 20. Думаю, как организовать рециркуляцию))
поздравляю!!!
нам еще музыка, изо, физ-ра и страшное орксэ предстоит...
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Уголок
Младшей удаляли в 3 года (упала, и зуб надломился). Прекрасно. Но у меня дети к зубному легко идут, ттт.
в 3 года? ого!!!
какие они у вас храбрые!
мои оба трусишки, особенно сын ))))
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Моей удалили два зуба и после этого мы в больнице долго лежали. Но это не рядовой случай все-таки.
У Белки нет зачатка 2, уже начинаю копить деньги
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Сын начал читать Джордж и большой взрыв.
Нравится.
Я тоже почитаю, не читала.
мы сейчас читаем перед сном. читаю я. сын периодически спрашивает, что там дальше - говорю: я тут останавливаюсь, дальше, если хочешь, можешь взять сам почитать... пока не срабатывает, жду ))
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Моей удалили два зуба и после этого мы в больнице долго лежали. Но это не рядовой случай все-таки.
У Белки нет зачатка 2, уже начинаю копить деньги
что значит "нет зачатка"?
у нее не будет этих двух коренных????
-
Сообщение от Греческая Афина
что значит "нет зачатка"?
у нее не будет этих двух коренных????
Зачатка двойки нет, одного, вполне распространённое явление
Это значит -, или двигать ряд, или имплант. Да вообще у неё с зубами не задалось, сначала ребёнок два года без передних зубов ходил, теперь начали расти, но тоже не блеск.
-
Наш человек
Девочки, добрый день.
Извините за оффтоп, точно помню, что у местных мамочек есть детки-ровесники моей средней, 3,6-4 года. Планшет в ходу? Может кто-нибудь подсказать хорошие программки? Озвученные книжки, раскраски, обучающие какие-нибудь; можно умеренно платные)))
Лечу на следующей неделе одна с тремя детьми[emoji43] уже предвкушаю//
Сама порылась, ничего интересного не нашла. А все старое уже надоело ребенку
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Зачатка двойки нет, одного, вполне распространённое явление
Это значит -, или двигать ряд, или имплант. Да вообще у неё с зубами не задалось, сначала ребёнок два года без передних зубов ходил, теперь начали расти, но тоже не блеск.
у моего старшего тоже долго не было передних, не вылезали, года полтора, наверное
про то, что бывает не хватает зачатка зуба - не знала...
в свое время, лет в 20, я ставила себе брекеты. у меня челюсть небольшая, а зубы широкие, из-за этого они стояли "заборчиком" (единицы вперед, двойки позади них, тройки вперед, четверки немного позади и т.д).
так вот, ортодонт меня перед постановкой брекетов отправила на удаление: в верхней челюсти удалили обе 4ки, в нижней обе 3ки, и плюс все 8ки тоже удалили.. в итоге у меня сейчас 28 24 зуба осталось, но промежутков между ними нет, все стоит ровненько. не каждый стоматолог (из рядовых) сразу определяет, чего именно не хватает.
это я так... рассуждения не тему, можно ли / нужно ли двигать зубы...
-
с Марса
Сообщение от Греческая Афина
поздравляю!!!
нам еще музыка, изо, физ-ра и страшное орксэ предстоит...
если Вы про цодив, то орксэ там не страшное ни разу. средний сдавал после просмотра видеоподборки (я кидала ссылку и в топе четвероклашек она есть),, свою четверку получил без проблем.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Кысуля
Девочки, добрый день.
Извините за оффтоп, точно помню, что у местных мамочек есть детки-ровесники моей средней, 3,6-4 года. Планшет в ходу? Может кто-нибудь подсказать хорошие программки? Озвученные книжки, раскраски, обучающие какие-нибудь; можно умеренно платные)))
Лечу на следующей неделе одна с тремя детьми[emoji43] уже предвкушаю//
Сама порылась, ничего интересного не нашла. А все старое уже надоело ребенку
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
моей почти 4
планшета нет
иногда играет на мобильнике в Хан-академи-кидз, в нашем варианте бесплатно, но, вроде, можно и платно что-то подключить
мне нравится, там на английском, почти все интуитивно понятно
еще любит игру в шарики - есть поле, заполненное шариками, есть шарик, которым ты по ним стреляешь... что-то с чем-то совпадает и ряд убирается... или как-то так... правда, хватает не надолго