|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Рoni
Кто ж детей берет на выбор котенка, если не хочет заводить 
Дык мы хотели заводить. Бабушке ) А так как живем весьма кучно - то и поехали все вместе... кто ж знал про тайные планы некоторых мужей... мы с ним до этого вроде все обговорили, были у него мысли собашку завести, кошушку - поразмышляли и решили, что не надо нам собашку. Ну а кошушки хватит одной на всех - как до этого было, был у бабушки кот, периодически у нас тусил, ну и дальше так будет, всем хорошо. Так что я искренне предполагала, что ребенок уедет оттуда с котенком в руках - только с бабушкиным котенком!
А вот случилась, блин, лубофф... )
-
Saunned
-
Космонавт
 Сообщение от LеоNаtа
травяной - это вот он http://fixpellet.ru
в принципе, мне понравился
запах специфический травяной
то, что сказано комкующийся - это несколько преувеличено, но таки как-то он слипается кучкой, уж не столь рассыпчатый, как опилки
отвергли
Всем привет
Вот увидела про наполнитель, решила тоже о нем написать...
Фикс не понравился, насыпала все как написано...иииии... За одни сутки он у меня был просто везле и по всему дому! Древесный так не разносился, как этот! Срочно высыпала весь горшок и ну нафиг
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
там в комментах написано
за 14 лет исследований, выявлено всего 70 случаев у собак и целых 4 у кошек - у людей как бы тоже есть индивидуальная непереносимость некоторых продуктов питания.
И в самой статье
Поедание лука или чеснока в количестве 5 г/кг веса для кошек
Т.е. для среднего кота 4 кг весом - токсическая доза 20 г.
Взвесила щас луковицу размером с куриное яйцо - вытянула на 55 г. Это в шелухе и с необрезанным донцем. Чищеная, думаю, будет грамм 50 весить.
Слабо себе представляю кота, способного сожрать поллуковицы.
Впрочем... вспомная заиров супчик... ) может и способны. Но ведь никто у нее не отравился тогда, хотя лук наверняка был в том супе, кастрюлю которого они выжрали...
Думаю, это страшилка из той же серии, что для кошек смертельно ядовит болгарский перец.
Если есть чувствительность - то может и отравиться, если нет - то сожрет и не чихнет.
Индивидуальную непереносимость тоже никто не отменял, есть и такие кошки, которые от курицы покрываются экземой - это ж не повод записать куриное мясо в перечень кошачьей отравы...
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
ещё нашла подобный
этот, как я поняла, только для данного магазина производится
https://счастливый-питомец.рф/катало...4706/#Описание
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
 Сообщение от Роста
От нашего плоскомордия вашему!

У него всегда такой взгляд?
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Если б я решила использованный наполнитель из города на дачу возить - не знаю, что со мной муж сделал бы  на дачу точно пешком пошла бы, с ведром ссаных опилок наперевес  ))))))
Да и у нас в тот период, когда дачный сезон - нет использованного наполнителя, ибо весь дачный сезон коты на даче и там напрямую огород удобряют. А зимой, когда он есть - мы на дачу не ездим. Копить его всю зиму до лета - ну не знаааааю... даже если б я посчитала это разумным (оно ж воняет!) - у меня площадей свободных столько нет. Поэтому утилизирую в унитаз и не парюсь 
Вообще как удобрение хорош помет только травоядных животных. Кошка - животное плотоядное, в ее помете ничего полезного нету.
У нас морские свинки. Когда они летом на даче гостят, их опилки вместе с пометом идут в компостную яму.
Бабуля не нахвалится на компост.
А опилки в куче за год перепревают и ничего не кислят.
-
-
Элита
 Сообщение от Aspidistra
У него всегда такой взгляд?
Да)
-
Мега-элита
девушки, подскажите про прививки(готовимся к дачн.сезону)
делали последнюю от бешенства и чумки 10.06.18г Nobivak. Но я поняла, лучше делать какую то другую(напр.пуревакс) ? посоветуйте что лучше и вакцинация делается через год?