Страница 84 из 1845 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Да, я когда трех черепаховых девочек увидела аж плакала. Ну не мое это, как мне казалось. Да и пристрой таких потом, думалось мне. А разобрали в миг.
    Я по осени на дачу ездила, взяла самых любителей улицы Амператора и Жаклин (как я думала с закончившейся течкой). Там соседский рыжик, оказалось не кастрат. Видимо не все сторонники сей процедуры. Ну и привет. Три дочки и черный сыночка аккурат в Рождество родились. Были бы мальчишки -все получились бы черненькие.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Наткнулась на объявление прессованная лузга подсолнечника, в качестве наполнителя для кошачьих туалетов. Кто нибудь такое пробовал? Опилки прессованные покупаю мешками по 15 кг. Про кукурузные и целлюлозные читала. А тут шелуха семечек. Дёшево как то, привлекательно.
    не пробовала, но вот есть наполнитель, да
    https://barsik-best.ru/katalog/napol...skaya-semechka

..... силикагель (это весчь, но ценник атомный)... .....
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Силкагель хорош........
    вот уж на что мои коты непривередливы к наполнителю - и в минеральный, и в древесный ходят, и в кукурузный, и в травяной
    силикагель - единственное, что они отвергли

.......Урсула. Шоколадная тайка. ......
    вот никогда не понимала грань между шоколад и сил..... и тут я бы сказала, что это сил-пойнт ))
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Сейчас нашла такое

есть такой ФРАЧНЫЙ КОТ. НО! Не следует путать ФРАЧНОГО КОТА с МАРКИЗОМ (реже ДЖЕНТЛ) .
    Дело в том, что у ФРАЧНОЙ КОШКИ пузик, лапки, иногда хвостик, шейка и обязательно пол мордашки (до носа как правило) беленькое, а все остальное - черное,
    а МАРКИЗ - тоже самое кроме мордашки и хвостика)

т.е. вот это биколор - фрачный кот

а вот это - Маркиз

Значит мой Черчиль фрачный кот))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Элита Аватар для Мумми_Я

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    не пробовала, но вот есть наполнитель, да
    https://barsik-best.ru/katalog/napol...skaya-semechka
    Ого, он рекомнедован в лотки с сеткой. Жаль. в такой только принцесса ходит.
    вот уж на что мои коты непривередливы к наполнителю - и в минеральный, и в древесный ходят, и в кукурузный, и в травяной
    силикагель - единственное, что они отвергли
    Травяной и кукурузный? хмм, слышала я про такие но вот не встречалось мне. Удобно? чем пахнет в неиспользованном виде? гранулы?
    вот никогда не понимала грань между шоколад и сил..... и тут я бы сказала, что это сил-пойнт ))
    Неее она шоколадное чудо. До нее был взят в приюте сил-поинт... разница есть. Жаль парень прожил у нас всего 2 месяца. Заболел, я думала он реально молодой 2-3 года как сказали в приюте. По мнению ветеринаров ему от 6 до 11 лет ставили. Вообщем лечение не помогло. Ушел у дочери на руках в прошлую Пасху. Лучше и отзывчивее кота у меня не было. Вот после него и выкупила из питомника Урсулу. А после нее там же Жаклин. взяла на руки малышку черную и вернуть не смогла.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Шерху все равно в какой наполнитель ходить. Разные пробовали. Меняла виды я. А коту все равно)) Черчиль не попал на эксперименты. Он сразу в древесный ходил.
    Кукурузный как то пробовала не понравился мне. Эффект такой же как от древесного. Но стоит дороже. Не вижу смысла.
    Силкагель хорошо запах держит. Но громкий и дорогой. Еще под ногами противно хрустит, если на него наступить еще и крошится при этом.
    Деревяшки (Особенно хорошие) дешево и сердито.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Космонавт

взяла на руки малышку черную и вернуть не смогла.
    У меня мама так неожиданно для себя стала двукотажницей
    Мы поехали котенка ей брать, она хотела черного. Там их было два - как сказала хозяйка - мальчик и девочка. Пока мы ковырялись у них под хвостами, пытаясь понять, кто есть кто - на маму залез полосатик. Она его взяла и обмерла - ну как же, он сам меня выбрал. А я черного же хотела... Хозяйка, не будь дура и говорит - не мучайся, бери двоих. Им и лучше будет, ты на работе, они не заскучают... Ну и мама взяла обоих. Второй черный котенок, к слову, тоже оказался мальчик, как потом хозяйка нам сообщила, ошиблась она, пока они мелкие были. Так что зря мы колупались, можно было любого брать )
    А муженек мой с сынулькой тоже время зря не теряли, пока мы чернышам хвосты крутили. И сцапали тоже полосатика. И вот нам ехать домой - а ребенок мой (5 лет на тот момент) стоит с котенком в руках со счастливой рожей. Хитрый папа котика ему дал и сказал - держи, наш будет. Ну не отнимать же... правильно все рассчитал, манипулятор, что у него отниму, а у ребенка - рука не поднимется...
    Приехали за одним - уехали с тремя. При том, что я вообще не хотела никаких кошек никогда больше - после смерти Пани и Тимошки у меня на руках... И когда поехали туда - предупреждала - никаких котят МЫ не берем. Только бабушка. Не надо мне больше кошек! Ненадолго меня хватило
    Жору я уже сама приволокла, сын нашел его в подъезде у бабушки, а я не выдержала и сцапала... новорожденного...

7. ответ для skliz , на сообщение « Шерху все равно в какой наполнитель... »
    Космонавт

Еще под ногами противно хрустит, если на него наступить еще и крошится при этом.
    А если нога без тапка - то на него еще и очень БОЛЬНО наступать, особенно если с размаху... я у подруги наступила - все прокляла, так он мне в стопу впиявился своими острыми краями...

8. ответ для skliz , на сообщение « Шерху все равно в какой наполнитель... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

......Травяной и кукурузный? хмм, слышала я про такие но вот не встречалось мне. Удобно? чем пахнет в неиспользованном виде? гранулы?........
    травяной - это вот он http://fixpellet.ru
    в принципе, мне понравился
    запах специфический травяной
    то, что сказано комкующийся - это несколько преувеличено, но таки как-то он слипается кучкой, уж не столь рассыпчатый, как опилки

кукурузный - тут есть разновидности
    я пробовала обычный кукурузный, дешевый
    такой http://www.zootovar-spb.ru/catalog/4...r%5D%5B%5D=385
    мне не понравился - суть та же, что и древесный, а запах хуже держит

сейчас пользуюсь кукурузным N 1, он в виде мелких гранул, плюс комкующийся
    супер-удобно, но небюджетно - КМК, горшок дороже еды получается у котов

........Силкагель хорошо запах держит. Но громкий и дорогой. Еще под ногами противно хрустит, если на него наступить еще и крошится при этом. ........
    вот да! жутко бесяче
    именно поэтому я совсем не расстроилась, что коты его отвергли
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

9. ответ для Oldys , на сообщение « А вот Яшка у Кати-Никитиной мамы - ван... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А вот Яшка у Кати-Никитиной мамы - ван натуральный )
    Конечно,порода жеж,Тигер окраса ван

10. ответ для Oldys , на сообщение « У меня мама так неожиданно для себя... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У меня мама так неожиданно для себя стала двукотажницей
    Мы поехали котенка ей брать, она хотела черного. Там их было два - как сказала хозяйка - мальчик и девочка. Пока мы ковырялись у них под хвостами, пытаясь понять, кто есть кто - на маму залез полосатик. Она его взяла и обмерла - ну как же, он сам меня выбрал. А я черного же хотела... Хозяйка, не будь дура и говорит - не мучайся, бери двоих. Им и лучше будет, ты на работе, они не заскучают... Ну и мама взяла обоих. Второй черный котенок, к слову, тоже оказался мальчик, как потом хозяйка нам сообщила, ошиблась она, пока они мелкие были. Так что зря мы колупались, можно было любого брать )
    А муженек мой с сынулькой тоже время зря не теряли, пока мы чернышам хвосты крутили. И сцапали тоже полосатика. И вот нам ехать домой - а ребенок мой (5 лет на тот момент) стоит с котенком в руках со счастливой рожей. Хитрый папа котика ему дал и сказал - держи, наш будет. Ну не отнимать же... правильно все рассчитал, манипулятор, что у него отниму, а у ребенка - рука не поднимется...
    Приехали за одним - уехали с тремя. При том, что я вообще не хотела никаких кошек никогда больше - после смерти Пани и Тимошки у меня на руках... И когда поехали туда - предупреждала - никаких котят МЫ не берем. Только бабушка. Не надо мне больше кошек! Ненадолго меня хватило
    Жору я уже сама приволокла, сын нашел его в подъезде у бабушки, а я не выдержала и сцапала... новорожденного...
    Кто ж детей берет на выбор котенка, если не хочет заводить

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 84 из 1845 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »