|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Я засыпаю от сирдалуда. Просто плющит
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
а голова не болит? давление какое?
-
Давно я здесь
Троюродный дядя. Здоровый образ жизни, никаких вредных привычек. Собирался жениться. Идеальное, казалось, здоровье. Тромб и внезапная смерть. 29 лет.
-
с Луны
Сообщение от hаski;164617441[QUOTE
]Я вот пью таблетки уже 4 года, а тут на приеме у невролога, мне сказали, что зря вы сразу согласились таблетки пить, возможно, что повышение давления идет от шеи, ее надо привести в порядок и таблетки пить не нужно. Но говорит, что если стоит диагноз гипертония, надо найти очень смелого кардиолога, который теперь снимет диагноз и таблетки отменит.[/QUOTE/
]
Что значит приводить в порядок шею...,что может быть с ней приводящие к повышению АД?
Есть стойкое Повышение АД ->> препараты и снижение рисков,это аксиома доказательной медицины
-
Давно я здесь
Сообщение от Moodl
Что значит приводить в порядок шею...,что может быть с ней приводящие к повышению АД?
Есть стойкое Повышение АД ->> препараты и снижение рисков,это аксиома доказательной медицины
Элементарное пережимание сосудов.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
[QUOTE=Moodl;164620436]
Сообщение от hаski
Сообщение от Порось Домашний
Да, так и сказала.
-
Космонавт
[QUOTE=Moodl;164620436]
Сообщение от hаski
У меня давление прыгало до 170/110 от шеи.
Кардиолог шарахался от меня, я его умучила, оказалось, невролог мое все.
Сейчас вот стабильно норма.
Прям праздник, а не состояние, ттт.
Абсолютно как в шашнадцать летттт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
Коллеги, что за хрень: сердце ноет пульс 49?? Это +6, от этого?)
-
с Луны
]
Сообщение от Moodl
Да, так и сказала.
Нет такой причины, но сожалению не все врачи об этом знают , есть перечень конкретных состояний ( заболеваний ) вызывающих симптоматическую гипертензию
Изменения в шго позвоночника могут давать неврологическую симптоматику, но это не гипертензия
-
Хранитель
Сообщение от Moodl
]
Нет такой причины, но сожалению не все врачи об этом знают , есть перечень конкретных состояний ( заболеваний ) вызывающих симптоматическую гипертензию
Изменения в шго позвоночника могут давать неврологическую симптоматику, но это не гипертензия
В том и дело, нужно чтобы был правильно поставлен диагноз, а у нас врачи сразу гипертонию ставят, не найдя причину повышения давления.
-
Космонавт
Коллеги, что за хрень: сердце ноет пульс 49?? Это +6, от этого?)
Полежать бы и перемерить
Сообщение от Moodl
]
Мне тут прилепили АГ 1 степени, а после Вазобрала с Бетасерком оно, давление, 115/123 на 74/80
Не тянет на гипертензию вроде бы.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016