|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки,вы как сегодня?я как на вертолёт,кружит и тошнит,тело ватное.правда антибиотики пью,может от них
-
Космонавт
Сообщение от Moodl
Это совершенно неправильная позиция!!
«Врага надо знать в лицо»
Мужчин надо беречь, особенно своих, 50лет +/- очень опасный возраст для сердечно-сосудистых катастроф , особенно если есть наследственность
Гипертония начинается исподволь, потихоньку трогает почки, глазки и тд, это не просто уровень цифр, это патологический процесс комплексный, единственный способ это препараты и конечно очень важный немедикаментозный ( питание, физ.нагрузка, отказ от вредных привычек)
Это точно. У тетки родной муж так умер. В 50 с хвостиком. Прилег и умер. Сердце остановилось. Тоже по врачам не ходил
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Небожитель
Всем дрям!
Темы у Вас тут.
Мне тут в пятницу поздно вечером выдали заключение КТ брюшной с неоднозначным диагнозом, ну там много всего и все не хорошо, а главное- новообразование неясной этиологии в печени((((
Ну так как я много чего знаю, в случае зла- шансов нет.
Врач гастрик сразу сказала везти диск на пересмотр в Песочку.
Пересмотрели, вероятнее всего гемангиома, но осадочек остался, почему на КТ сразу не сказали.
Хорошо хоть гастрик мне сразу написала, что в Песочку и что надеемся, что гемангиома.
Девочки ЮЗ и не ЮЗ посоветуйте хорошего взрослого массажиста.
Мне нужен, моя двнчс из-за дикого мышечного перенапряжения прёт и я тихо помираю от боли.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Moodl
Зря вы так 45 и 50, не равно 70 и 90
Если есть гипертония, надо пожизненно « есть таблетки», а то можно и до 90 пролежать в памперсе
Я вот пью таблетки уже 4 года, а тут на приеме у невролога, мне сказали, что зря вы сразу согласились таблетки пить, возможно, что повышение давления идет от шеи, ее надо привести в порядок и таблетки пить не нужно. Но говорит, что если стоит диагноз гипертония, надо найти очень смелого кардиолога, который теперь снимет диагноз и таблетки отменит.
-
Сообщение от IN-GRID
Девочки ЮЗ и не ЮЗ посоветуйте хорошего взрослого массажиста.
Мне нужен, моя двнчс из-за дикого мышечного перенапряжения прёт и я тихо помираю от боли.
В поликлинике на углу Зорге и Десантников пару лет назад был очень хороший мужик, Марат Салаватович, фамилию не помню и телефон тоже не сохранился у нас. Еще он принимал в поликлинике возле травмпункта тоже на Зорге, муж к нему и туда, и туда ходил.
Мужу делал массаж, прямо очень хорошо было. Муж с ним платно договаривался, чтоб не ждать запись по очереди, к нему очень долго было. Берет только при наличии рентгена той части, которая в массаже нуждается.
-
Сообщение от hаski
Я вот пью таблетки уже 4 года, а тут на приеме у невролога, мне сказали, что зря вы сразу согласились таблетки пить, возможно, что повышение давления идет от шеи, ее надо привести в порядок и таблетки пить не нужно. Но говорит, что если стоит диагноз гипертония, надо найти очень смелого кардиолога, который теперь снимет диагноз и таблетки отменит.
У матери моей подруги причина вообще оказалась в тараканах в голове... походила к хорошему психотерапевту и слезла с таблеток, сама, на свой страх и риск стала уменьшать дозу постепенно и потом совсем бросила. А до этого пару раз в больницу попадала с кризом, обследовали с ног до головы, органических причин не обнаружили никаких, что и заставило задуматься о докторе для головы, решила попробовать, типа хуже все равно не будет - и не прогадала...
-
Элита
Сообщение от skliz
Это точно. У тетки родной муж так умер. В 50 с хвостиком. Прилег и умер. Сердце остановилось. Тоже по врачам не ходил
У моего мужа так умер дядя. Причем он до этого имел 2 инфаркта и воевал еще в Афгане. И вот приехал с дочкой взрослой в деревню, показать ей дом, в котором они жили и где она родилась. И бац лег в этом доме на диван и умер.
Что-то мы такое грустное начали писать.
Хотя что грустить, все там будем. И есть слабая надежда, что будет полегче, чем тут.
-
Космонавт
Сообщение от samnang7
У моего мужа так умер дядя. Причем он до этого имел 2 инфаркта и воевал еще в Афгане. И вот приехал с дочкой взрослой в деревню, показать ей дом, в котором они жили и где она родилась. И бац лег в этом доме на диван и умер.
Что-то мы такое грустное начали писать.
Хотя что грустить, все там будем. И есть слабая надежда, что будет полегче, чем тут.
С мужем тетки тоже примерно также получилось. Приехали в отпуск в родной город. Он сказал что плохо себя чувствует и лег полежать. В итоге умер.
Я Лиза.
-
параноик со стажем
Блин что за темы у вас???
Завтра теплеет и я [emoji1785]
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
Я засыпаю от сирдалуда. Просто плющит
Я Лиза.