|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
Да, чтобы уменьшить доходы от продажи в счет расходов по покупке ,это нужно указать в декларации и приложить ДКП на покупку с соотв.платеж.документами
Спасибо
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Всем привет! Девушки,подскажите плиз,формирую в ЛК заявление за возврат и стадии "введите пароль к эл.подписи" мне пишет "При подписании документа произошла ошибка. Пожалуйста, зарегистрируйте используемую подпись, либо получите новую". Уже отменила сертификат,получила новый и все рано. Помогите плиз разобраться
Сегодня такая же фигня
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Всем привет! Девушки,подскажите плиз,формирую в ЛК заявление за возврат и стадии "введите пароль к эл.подписи" мне пишет "При подписании документа произошла ошибка. Пожалуйста, зарегистрируйте используемую подпись, либо получите новую". Уже отменила сертификат,получила новый и все рано. Помогите плиз разобраться
Я вчера звонила на горячую линию по своему вопросу, а они мне как раз про это рассказали, что они без устали трудятся и должно все заработать в течение нескольких дней.
-
Участник
Здравствуйте! Подавала за лечение 2015 год в лк, камеральная проверка завершена. А заявление с реквизитами я не прикрепляла. Не могу понять как его теперь отослать. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе. Все облазила, не пойму.
-
Сообщение от Светлимочка
Здравствуйте! Подавала за лечение 2015 год в лк, камеральная проверка завершена. А заявление с реквизитами я не прикрепляла. Не могу понять как его теперь отослать. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе. Все облазила, не пойму.
подождите
в ЛК появиться сообщение
"заявление о возврате суммы излишне уплаченного налога"
там и напишите реквизиты
в ЛК и отправите и ждать
-
Участник
Сообщение от ElenaK
подождите
в ЛК появиться сообщение
"заявление о возврате суммы излишне уплаченного налога"
там и напишите реквизиты
в ЛК и отправите и ждать
Спасибо, за оперативный ответ!
Жду 5 дней, может это не срок))) хочется денежку получить. Они еще месяц перечислять будут с момента поступления заявления?
-
Наш человек
Сообщение от Светлимочка
У меня в «налогах» появилась сумма переплаты, если на неё нажать появляется способ распоряжения: или зачёт или возврат, и даёт заполнить заявление.
-
Сообщение от Светлимочка
Спасибо, за оперативный ответ!
Жду 5 дней, может это не срок))) хочется денежку получить. Они еще месяц перечислять будут с момента поступления заявления?
я месяц ждала
потом прилетело письмо
ошибка при получении приложенных документов
и
срок действия сертификата ЭП истек
подождала пару дней и съездила в налоговую
заверили все все ок, мои документы видят
заявление на возврат написала только на прошлой неделе
при том что все выгружала в начале февраля
-
Участник
Сообщение от ElenaK
я месяц ждала
потом прилетело письмо
ошибка при получении приложенных документов
и
срок действия сертификата ЭП истек
подождала пару дней и съездила в налоговую
заверили все все ок, мои документы видят
заявление на возврат написала только на прошлой неделе
при том что все выгружала в начале февраля
Вот я и подумала, может быстрее до налоговой доехать и там заявление написать. Можно так? Подавать документы в лк, а заявление в налоговой. В налоговой на телефон не отвечают, поэтому спрашиваю здесь)
-
Участник
Сообщение от Ysh
У меня в «налогах» появилась сумма переплаты, если на неё нажать появляется способ распоряжения: или зачёт или возврат, и даёт заполнить заявление.
Спасибо! В налогах есть способ зачесть, но я сейчас хочу получить всю сумму на карту.