|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Девочки, напомните, пожалуйста, если я подаю декларацию сейчас, т.е. в марте обязательно ли прикладывать справку 2-ндфл?
Пару дней назад заполнила и отправила декларацию через ЛК и совсем из головы вылетело всё, забыла прикрепить справку 2-ндфл, а теперь не понимаю как действовать, подавать уточненную декларацию или ничего страшного.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Катюш,а ты доходы как указывала ?
-
Наш человек
Сообщение от Саша1979
Катюш,а ты доходы как указывала ?
Как в 2-ндфл, за каждый месяц с указанием кода и суммы, потом в конце сумму налога удержанного вписала.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
с орбиты
Сообщение от Ласуня
Девочки, напомните, пожалуйста, если я подаю декларацию сейчас, т.е. в марте обязательно ли прикладывать справку 2-ндфл?
Пару дней назад заполнила и отправила декларацию через ЛК и совсем из головы вылетело всё, забыла прикрепить справку 2-ндфл, а теперь не понимаю как действовать, подавать уточненную декларацию или ничего страшного.
Необязательно
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
Необязательно
Ирина, спасибо!
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Как в 2-ндфл, за каждый месяц с указанием кода и суммы, потом в конце сумму налога удержанного вписала.
А ну тогда все правильно!)Правда за каждый месяц я суммировала суммы по каждому коду-но итог такой же был )Можно не прикладывать)
-
Наш человек
Сообщение от Саша1979
А ну тогда все правильно!)Правда за каждый месяц я суммировала суммы по каждому коду-но итог такой же был )Можно не прикладывать)
Это очень хорошо [emoji106] прямо порадовала меня))
-
с орбиты
Всем привет! Девушки,подскажите плиз,формирую в ЛК заявление за возврат и стадии "введите пароль к эл.подписи" мне пишет "При подписании документа произошла ошибка. Пожалуйста, зарегистрируйте используемую подпись, либо получите новую". Уже отменила сертификат,получила новый и все рано. Помогите плиз разобраться
-
с орбиты
Сообщение от Врединк@
Всем привет! Девушки,подскажите плиз,формирую в ЛК заявление за возврат и стадии "введите пароль к эл.подписи" мне пишет "При подписании документа произошла ошибка. Пожалуйста, зарегистрируйте используемую подпись, либо получите новую". Уже отменила сертификат,получила новый и все рано. Помогите плиз разобраться
Кмк, скорее всего очередной сбой на сайте. В другой день попробуйте
-
Наш человек
Ирина, подскажите, пожалуйста.
Продали квартиру, чтобы уменьшить налог с продажи( а он будет ноль тк продажа меньше покупки) необходимо, кроме договора продажи, также приложить и платежные документы( по эскроу-счету и тд)?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от belosnegka
Ирина, подскажите, пожалуйста.
Продали квартиру, чтобы уменьшить налог с продажи( а он будет ноль тк продажа меньше покупки) необходимо, кроме договора продажи, также приложить и платежные документы( по эскроу-счету и тд)?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, чтобы уменьшить доходы от продажи в счет расходов по покупке ,это нужно указать в декларации и приложить ДКП на покупку с соотв.платеж.документами