|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Талила
Ой девочки! Я плачу ((
Пришла на УЗИ, а узистака заболела, у других окон нет, пошла к старшей акушерке, она так хамски, мол, чё ко мне пришла, иди к своему врачу, я говорю, что моя врач в день сегодня, ну спросила какой срок, я сказала, что 19/20 неделя, а она: "значит в середине апреля пойдёшь!" И так с ехидством, будто я у неё подаяние пришла просить.. я говорю, что долго две недели, она: "у тебя 22 недели будет, ещё не поздно! А больше номерков у меня нет!" А у самой их кучка и не маленькая.. вот что за на фиг?
Сегодня пойду к своей врачу, может у неё пораньше есть, ну и проговорю, что и как..
В общем, расстроилась до невозможности..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
А к заведующей консультацией подойти можно?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Если очень принципиально в консультации, то надо к заведующей! Но не просить, а требовать. И быть готовой к испорченным нервам.
Но проще сделать платно.
-
Сообщение от LeAlexa
Меня это пугает! Но ещё больше пугает гиперактивный ребёнок и грудник 24 часа в сутки. У каждого свой режим и т.п.
и я не смогу с грудником водить на все те же занятия.
Ситуация патовая.
Но сад, мне кажется, решением.
Моя в первый год в сад ходила в режима 2 дня в саду - месяц болничного. При этом болели с высоченной температурой, больницами и т.п. Отрастили аденоиды. В итоге сад бросили. Но следующий год ошли в сад на полдня, полдня с няней. Стали выдерживать в саду по неделе. Потом - потом температура, больница, больняк на месяц. При этом ничего не предвещало, так сказать. До сада дочка не болела от слова вообще.
Дай Бог, чтобы у вас пошло все по-другому.
Сообщение от Талила
Ой девочки! Я плачу ((
Пришла на УЗИ, а узистака заболела, у других окон нет, пошла к старшей акушерке, она так хамски, мол, чё ко мне пришла, иди к своему врачу, я говорю, что моя врач в день сегодня, ну спросила какой срок, я сказала, что 19/20 неделя, а она: "значит в середине апреля пойдёшь!" И так с ехидством, будто я у неё подаяние пришла просить.. я говорю, что долго две недели, она: "у тебя 22 недели будет, ещё не поздно! А больше номерков у меня нет!" А у самой их кучка и не маленькая.. вот что за на фиг?
Сегодня пойду к своей врачу, может у неё пораньше есть, ну и проговорю, что и как..
Тьфу ты, напугала. Думала что случилось... Да забей ты! Бесят такие люди, это да. Которые в жизни ничего не добились, а при этом чувствуют себя вершителями судеб и пытаются самоутвердиться засчет других людей. Сходи к своему врачу, поговори с ней. Если и там будет глухо, то к заведующей. Можно еще в ОМС позвонить. У тебя в карточке написано, что рекомендовано узи на таком-то сроке? Если написано - звони и жалуйся, чтот врач рекомендует узи на таком-то сроке, а ЖК не дает ни номерков, ни направляет в другую ЖК, где есть возможность это узи сделать в установленные сроки. Насколько я знаю все, что записано в карточке врачом, должно быть обязательно выполнено. И ЖК должна обеспечить такую возможность. Где-то читала об этом.
-
Сообщение от LeAlexa
Если очень принципиально в консультации, то надо к заведующей! Но не просить, а требовать. И быть готовой к испорченным нервам.
Но проще сделать платно.
Насчет платно - соглашусь.
-
Частый гость
Сообщение от Талила
Ой девочки! Я плачу ((
Привет! Не расстраивайся так сильно! Если доктор не даст другой номерок, сходи платно сама. Обидно, конечно, но главное, чтобы с малышом все хорошо было, так что не нервничай лишний раз!
Хоть убей не понимаю хамский персонал, ну как так можно обращаться с посетителями, да еще и в нашем положении!
-
Частый гость
Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня внезапно проснулась ни свет, ни заря, в 5, а потом в 8 утра (для меня это рано, тк выходные), и уснуть вообще не смогла. Пошла напекла аладушек и вафель. Муж проснулся, в полном восторге. Я обычно так не делаю никогда
Поеду сегодня подушку для беременных выбирать наконец-то! Вот в сомнениях, брать бумеранг или просто как палочку...
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Ой девочки! Я плачу ((
может, послать их и платно сходить? не стоят они твоих нервов и слез!
-
Наш человек
Сообщение от kate2019
Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня внезапно проснулась ни свет, ни заря, в 5, а потом в 8 утра (для меня это рано, тк выходные), и уснуть вообще не смогла. Пошла напекла аладушек и вафель. Муж проснулся, в полном восторге. Я обычно так не делаю никогда
Поеду сегодня подушку для беременных выбирать наконец-то! Вот в сомнениях, брать бумеранг или просто как палочку...
а я уже неделю просыпаюсь в 4 утра от пинков. Дочь устраивает дикие пляски под утро, и часам к 5 джага прекращается. И хоть пока пинки не такие прям сильные, но я просыпаюсь и лежу этот час, пытаясь ее убедить, что ночь и все порядочные люди спят
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Не то, что выбранную не дали. Не дали нашу приписную во дворе. Предложили за жд путями за ОВИРом на Яхтенной. Это пешком час в один конец. Либо 2 автобуса с пересадкой. Вот я с коляской, с младшим сыном 2,8 и старшем будем ездить в час пик каждый день. Одного я даже в 10 лет в такой путь не отпущу.
Печально все
я в нашем районе только про одну слышала, что вот так динамят и за железку отправляют - это та, куда все с их садика идут (655 по-моему). Школа новая, красивая, но вот рейтинги у нее, кстати, так себе. Гос экзамены дети сдают слабовато. И не гимназия она, а обычная школа. Вы не туда?
-
Наш человек
Сообщение от LeAlexa
Меня это пугает! Но ещё больше пугает гиперактивный ребёнок и грудник 24 часа в сутки. У каждого свой режим и т.п.
и я не смогу с грудником водить на все те же занятия.
Ситуация патовая.
Но сад, мне кажется, решением.
тяжело вам будет, конечно. Два малыша. А помощи не ожидается?
но кстати, с грудничком и первоклашкой тоже не сахар) мы щас ходим в первый класс и я не представляю, как бы у нас сейчас был еще малыш... Вернее, вот сейчас уже, в третьей четверти все встало на свои места, более менее, адаптация прошла, ребенок освоился и даже сам стал старательно делать уроки, я только проверяю/ контролирую ну и дополнительно занимаюсь. А вот первые полгода был ахтунговый ахтунг! я думала застрелюсь