Страница 904 из 1549 « Первая 40480485489490090190290390490590690790891495410041404 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для LeAlexa , на сообщение « Не дали выбранную школу? А куда... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Не дали выбранную школу? А куда предложили?
    Я сейчас из-за сада нервничаю( очень хочу с сентября, но на сентябрь нам нужны ясли, а там 15 человек всего.
    В саду ничего вразумительного сказать не могут ( мне нужен определенный, офтальмологический).
    Во вторник буду заведующую атаковать.
    А в РОНО ты обращалась? Разве заведущая распределяет?

Сад мне младшему не дают на этот год, нет мест
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Кошмар!!!
    Мои соседи писали, что им после 2 конфликтных дали в пешей доступности от дома.
    Удачи!!! И терпения!

3. ответ для LeAlexa , на сообщение « Кошмар!!! Мои соседи писали, что им... »

Кошмар!!!
    Мои соседи писали, что им после 2 конфликтных дали в пешей доступности от дома.
    Удачи!!! И терпения!
    Спасибо. А бывает и после 5 или 8 комиссий дают. Так что мне предстоит пока неизвестное количество обращений.
    А какую школу дали твоим соседям?

Это сад по показаниям. Там другая система. Там нужно направление с моховой, а потом отправляют на комиссию. И по ее результатам формируют группы.
    Ну очередность такая же: льготники, переходники ...

5. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Спасибо. А бывает и после 5 или 8... »

Не помню номер. Мне пока не очень актуально.

6. ответ для LeAlexa , на сообщение « Не дали выбранную школу? А куда... »

Не дали выбранную школу? А куда предложили?
    Я сейчас из-за сада нервничаю( очень хочу с сентября, но на сентябрь нам нужны ясли, а там 15 человек всего.
    В саду ничего вразумительного сказать не могут ( мне нужен определенный, офтальмологический).
    Во вторник буду заведующую атаковать.
    Я бы не рискнула совмещать начало посещения сада и грудничка... Все дети, конечно, разные, но моя первые 2 года болела просто безбожно и я с ней за компанию...

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А в РОНО ты обращалась? Разве заведущая распределяет?

Сад мне младшему не дают на этот год, нет мест

Нам, когда сад давали, прямо при мне звонили из РОНО заведующей и уточняли, возьмёт ли она... Правда, там группу уплотняли, может по-этому с ней согласовывали...

8. ответ для Nicolle , на сообщение « Я бы не рискнула совмещать начало... »

Меня это пугает! Но ещё больше пугает гиперактивный ребёнок и грудник 24 часа в сутки. У каждого свой режим и т.п.
    и я не смогу с грудником водить на все те же занятия.
    Ситуация патовая.
    Но сад, мне кажется, решением.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Ой девочки! Я плачу ((
    Пришла на УЗИ, а узистака заболела, у других окон нет, пошла к старшей акушерке, она так хамски, мол, чё ко мне пришла, иди к своему врачу, я говорю, что моя врач в день сегодня, ну спросила какой срок, я сказала, что 19/20 неделя, а она: "значит в середине апреля пойдёшь!" И так с ехидством, будто я у неё подаяние пришла просить.. я говорю, что долго две недели, она: "у тебя 22 недели будет, ещё не поздно! А больше номерков у меня нет!" А у самой их кучка и не маленькая.. вот что за на фиг?
    Сегодня пойду к своей врачу, может у неё пораньше есть, ну и проговорю, что и как..
    В общем, расстроилась до невозможности..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

10. ответ для LeAlexa , на сообщение « Меня это пугает! Но ещё больше пугает... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я бы не рискнула совмещать начало посещения сада и грудничка... Все дети, конечно, разные, но моя первые 2 года болела просто безбожно и я с ней за компанию...
    Меня это пугает! Но ещё больше пугает гиперактивный ребёнок и грудник 24 часа в сутки. У каждого свой режим и т.п.
    и я не смогу с грудником водить на все те же занятия.
    Ситуация патовая.
    Но сад, мне кажется, решением.
    Я поэтому за сад для младшего и не буду бороться.
    Только заразу груднику носить.
    Проходила это, когда старший ходил в сад и младший родился.

Страница 904 из 1549 « Первая 40480485489490090190290390490590690790891495410041404 Последняя »