|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
Не дали выбранную школу? А куда предложили?
Я сейчас из-за сада нервничаю( очень хочу с сентября, но на сентябрь нам нужны ясли, а там 15 человек всего.
В саду ничего вразумительного сказать не могут ( мне нужен определенный, офтальмологический).
Во вторник буду заведующую атаковать.
А в РОНО ты обращалась? Разве заведущая распределяет?
Сад мне младшему не дают на этот год, нет мест
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Кошмар!!!
Мои соседи писали, что им после 2 конфликтных дали в пешей доступности от дома.
Удачи!!! И терпения!
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
Кошмар!!!
Мои соседи писали, что им после 2 конфликтных дали в пешей доступности от дома.
Удачи!!! И терпения!
Спасибо. А бывает и после 5 или 8 комиссий дают. Так что мне предстоит пока неизвестное количество обращений.
А какую школу дали твоим соседям?
-
Это сад по показаниям. Там другая система. Там нужно направление с моховой, а потом отправляют на комиссию. И по ее результатам формируют группы.
Ну очередность такая же: льготники, переходники ...
-
Не помню номер. Мне пока не очень актуально.
-
Сообщение от LeAlexa
Не дали выбранную школу? А куда предложили?
Я сейчас из-за сада нервничаю( очень хочу с сентября, но на сентябрь нам нужны ясли, а там 15 человек всего.
В саду ничего вразумительного сказать не могут ( мне нужен определенный, офтальмологический).
Во вторник буду заведующую атаковать.
Я бы не рискнула совмещать начало посещения сада и грудничка... Все дети, конечно, разные, но моя первые 2 года болела просто безбожно и я с ней за компанию...
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А в РОНО ты обращалась? Разве заведущая распределяет?
Сад мне младшему не дают на этот год, нет мест
Нам, когда сад давали, прямо при мне звонили из РОНО заведующей и уточняли, возьмёт ли она... Правда, там группу уплотняли, может по-этому с ней согласовывали...
-
Меня это пугает! Но ещё больше пугает гиперактивный ребёнок и грудник 24 часа в сутки. У каждого свой режим и т.п.
и я не смогу с грудником водить на все те же занятия.
Ситуация патовая.
Но сад, мне кажется, решением.
-
Мега-элита
Ой девочки! Я плачу ((
Пришла на УЗИ, а узистака заболела, у других окон нет, пошла к старшей акушерке, она так хамски, мол, чё ко мне пришла, иди к своему врачу, я говорю, что моя врач в день сегодня, ну спросила какой срок, я сказала, что 19/20 неделя, а она: "значит в середине апреля пойдёшь!" И так с ехидством, будто я у неё подаяние пришла просить.. я говорю, что долго две недели, она: "у тебя 22 недели будет, ещё не поздно! А больше номерков у меня нет!" А у самой их кучка и не маленькая.. вот что за на фиг?
Сегодня пойду к своей врачу, может у неё пораньше есть, ну и проговорю, что и как..
В общем, расстроилась до невозможности..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Я бы не рискнула совмещать начало посещения сада и грудничка... Все дети, конечно, разные, но моя первые 2 года болела просто безбожно и я с ней за компанию...
Сообщение от LeAlexa
Меня это пугает! Но ещё больше пугает гиперактивный ребёнок и грудник 24 часа в сутки. У каждого свой режим и т.п.
и я не смогу с грудником водить на все те же занятия.
Ситуация патовая.
Но сад, мне кажется, решением.
Я поэтому за сад для младшего и не буду бороться.
Только заразу груднику носить.
Проходила это, когда старший ходил в сад и младший родился.