Страница 898 из 1549 « Первая 3987988488888948958968978988999009019029089489981398 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « И я чаты не люблю в соцсетях )) Мне... »

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Айда лучше в ВКшный чатик, там нет никаких посторонних, все мило дружно общаются, и общение как-то проще идёт, чем тут. Я например там могу написать гораздо более личные вещи, чем тут. Потому что чат закрытый, кроме следящих за перепиской девочек никто не увидит, а здесь любой может прочитать, ник-то у меня совсем не секретный. Не верю я, что есть люди, которые среди 200 сообщений в день спецом будут именно на тебя компромат собирать
    Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу чаты [emoji51]
    Форум мне как-то милее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Как говорится если о тебе говорят за спиной значит ты впереди [emoji6] у меня первый и живот уже 87 был в пятницу, а давление выше сотни это для меня норм, у меня очень часто верхняя граница ниже 100.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    И я чаты не люблю в соцсетях ))
    Мне ЛВ тоже ближе )) поэтому тут и пишу.. в ВК я даже читать не успеваю, хоть и заглядываю иногда, но совсем не успеваю за всеми мыслями [emoji53]

Сходила к терапевту - отправила ещё раз на ЭКГ.. посетовала ей на проблемы со стулом, порекомендовала пить магнезию, 5 мл на стакан воды [emoji51] вот так ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    девчонки ,а вы как на счет встречи? Если после скринов собраться? Недели через 2-3, наверно, уже все сделают узишки)

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    да я такая же. Поэтому и говорю, что если когда-нибудь ссылку уберут и я вступлю в группу, то буду читателем в кустах (максимум), потому что жить в чате - это забыть про семью и прочее
    Состояла как-то в чатике мам-односрочниц: по сто сообщений в минуту. Телефон не переставал вибрировать [emoji3061]

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я за встречу. Только мы будем в отпуске с 8 по 20 апреля.

4. ответ для mabally , на сообщение « Состояла как-то в чатике... »

Состояла как-то в чатике мам-односрочниц: по сто сообщений в минуту. Телефон не переставал вибрировать [emoji3061]

у меня таких чатов - школьный, хоккейный (там даже два - один официальный с тренерами, другой болталка), с английского. С подружками есть чат. Вот я уже во всех этих чатах отключила оповещения, потмоу что невозможно. И захожу ночью, когда ребенка спать уложу, гляну быстро, пролистаю все, самое важное пытаясь выцепить... но важного там обычно ничего)))

Я за встречу. Только мы будем в отпуске с 8 по 20 апреля.

вы в Доминикану же, да? или я что-то путаю?

у меня таких чатов - школьный, хоккейный (там даже два - один официальный с тренерами, другой болталка), с английского. С подружками есть чат. Вот я уже во всех этих чатах отключила оповещения, потмоу что невозможно. И захожу ночью, когда ребенка спать уложу, гляну быстро, пролистаю все, самое важное пытаясь выцепить... но важного там обычно ничего)))
    У меня ещё по умолчанию фотки из чата сохранялись [emoji1] Я всё думала, что за свалка такая в фотоальбомах. Вещи какие-то, дети, какахи...Добро пожаловать в декрет.

вы в Доминикану же, да? или я что-то путаю?
    В Доминикану другие счастливцы. А мы в Гоа.

8. ответ для mabally , на сообщение « У меня ещё по умолчанию фотки из чата... »

У меня ещё по умолчанию фотки из чата сохранялись [emoji1] Я всё думала, что за свалка такая в фотоальбомах. Вещи какие-то, дети, какахи...Добро пожаловать в декрет.

Тоже терпеть не могу чаты

В Доминикану другие счастливцы. А мы в Гоа.

Как круто! Погрейтесь там за всех нас на солнышке

10. ответ для Nicolle , на сообщение « Как круто! Погрейтесь там за всех нас... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Как круто! Погрейтесь там за всех нас на солнышке
    Спасибо! В Питер тоже солнышко вернулось, судя по прогнозу, на недельку точно.

Страница 898 из 1549 « Первая 3987988488888948958968978988999009019029089489981398 Последняя »