Страница 897 из 1549 « Первая 3977978478878938948958968978988999009019079479971397 Последняя »

Тема: Августята 2019

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    девочки пишут, буквально полстакана помогает, но газ лучше выпустить
    Надо купить бутылек )) спасибо!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Какие вы стройняшки! у меня 87см при текущем весе 65
    Я свою первую обменку нашла, тогда в 36 недель живот был 92 см, а сейчас только половина срока и уже 77. Что будет в августе? Живот будет идти на метр впереди)))

Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    А чего, с нами тут тоже не хотите?)))
    Девчонки игнорят нас, скринами не делятся, да вообще ничем не делятся. Да и не интересуются, и не поддержат. Вот такие у нас августята - в кустах
    Айда лучше в ВКшный чатик, там нет никаких посторонних, все мило дружно общаются, и общение как-то проще идёт, чем тут. Я например там могу написать гораздо более личные вещи, чем тут. Потому что чат закрытый, кроме следящих за перепиской девочек никто не увидит, а здесь любой может прочитать, ник-то у меня совсем не секретный. Не верю я, что есть люди, которые среди 200 сообщений в день спецом будут именно на тебя компромат собирать

4. ответ для blood_countess , на сообщение « Айда лучше в ВКшный чатик, там нет... »

Айда лучше в ВКшный чатик, там нет никаких посторонних, все мило дружно общаются, и общение как-то проще идёт, чем тут. Я например там могу написать гораздо более личные вещи, чем тут. Потому что чат закрытый, кроме следящих за перепиской девочек никто не увидит, а здесь любой может прочитать, ник-то у меня совсем не секретный. Не верю я, что есть люди, которые среди 200 сообщений в день спецом будут именно на тебя компромат собирать
    Да хоть бы ссылку с первой страницы убрали. Ну и потом читать-то я там, например, буду. А вот писать вряд ли) т.е. там я буду в кустах, похоже) но пока ссылка светится, точно не пойду вк. Слишком много знакомых - питер город маленький)

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я про некоторых девочек и так уже слышала что-то, причём от мало знакомых мне людей, а вы говорите - кому надо

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Терпеть не могу чаты [emoji51]
    Форум мне как-то милее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник Аватар для kykyryzyaka

Да хоть бы ссылку с первой страницы убрали. Ну и потом читать-то я там, например, буду. А вот писать вряд ли) т.е. там я буду в кустах, похоже) но пока ссылка светится, точно не пойду вк. Слишком много знакомых - питер город маленький)
    Как говорится если о тебе говорят за спиной значит ты впереди [emoji6] у меня первый и живот уже 87 был в пятницу, а давление выше сотни это для меня норм, у меня очень часто верхняя граница ниже 100.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

8. ответ для mabally , на сообщение « Терпеть не могу чаты [emoji51] Форум... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу чаты [emoji51]
    Форум мне как-то милее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да я такая же. Поэтому и говорю, что если когда-нибудь ссылку уберут и я вступлю в группу, то буду читателем в кустах (максимум), потому что жить в чате - это забыть про семью и прочее

Старожил Аватар для blood_countess

да я такая же. Поэтому и говорю, что если когда-нибудь ссылку уберут и я вступлю в группу, то буду читателем в кустах (максимум), потому что жить в чате - это забыть про семью и прочее
    Тогда полагаю, надо тему новую создавать, потому что беспокоить автора я бы не стала. Другие же группы делают себе новые темы, а мы чем хуже?)
    Но из меня админ плохой, говорю сразу.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

И я чаты не люблю в соцсетях ))
    Мне ЛВ тоже ближе )) поэтому тут и пишу.. в ВК я даже читать не успеваю, хоть и заглядываю иногда, но совсем не успеваю за всеми мыслями [emoji53]

Сходила к терапевту - отправила ещё раз на ЭКГ.. посетовала ей на проблемы со стулом, порекомендовала пить магнезию, 5 мл на стакан воды [emoji51] вот так ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Страница 897 из 1549 « Первая 3977978478878938948958968978988999009019079479971397 Последняя »