|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от blood_countess
девочки пишут, буквально полстакана помогает, но газ лучше выпустить
Надо купить бутылек )) спасибо!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Наш человек
Какие вы стройняшки! у меня 87см при текущем весе 65
Я свою первую обменку нашла, тогда в 36 недель живот был 92 см, а сейчас только половина срока и уже 77. Что будет в августе? Живот будет идти на метр впереди)))
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
А чего, с нами тут тоже не хотите?)))
Девчонки игнорят нас, скринами не делятся, да вообще ничем не делятся. Да и не интересуются, и не поддержат. Вот такие у нас августята - в кустах
Айда лучше в ВКшный чатик, там нет никаких посторонних, все мило дружно общаются, и общение как-то проще идёт, чем тут. Я например там могу написать гораздо более личные вещи, чем тут. Потому что чат закрытый, кроме следящих за перепиской девочек никто не увидит, а здесь любой может прочитать, ник-то у меня совсем не секретный. Не верю я, что есть люди, которые среди 200 сообщений в день спецом будут именно на тебя компромат собирать
-
Наш человек
Айда лучше в ВКшный чатик, там нет никаких посторонних, все мило дружно общаются, и общение как-то проще идёт, чем тут. Я например там могу написать гораздо более личные вещи, чем тут. Потому что чат закрытый, кроме следящих за перепиской девочек никто не увидит, а здесь любой может прочитать, ник-то у меня совсем не секретный. Не верю я, что есть люди, которые среди 200 сообщений в день спецом будут именно на тебя компромат собирать
Да хоть бы ссылку с первой страницы убрали. Ну и потом читать-то я там, например, буду. А вот писать вряд ли) т.е. там я буду в кустах, похоже) но пока ссылка светится, точно не пойду вк. Слишком много знакомых - питер город маленький)
-
Наш человек
Я про некоторых девочек и так уже слышала что-то, причём от мало знакомых мне людей, а вы говорите - кому надо
-
Терпеть не могу чаты [emoji51]
Форум мне как-то милее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Да хоть бы ссылку с первой страницы убрали. Ну и потом читать-то я там, например, буду. А вот писать вряд ли) т.е. там я буду в кустах, похоже) но пока ссылка светится, точно не пойду вк. Слишком много знакомых - питер город маленький)
Как говорится если о тебе говорят за спиной значит ты впереди [emoji6] у меня первый и живот уже 87 был в пятницу, а давление выше сотни это для меня норм, у меня очень часто верхняя граница ниже 100.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Терпеть не могу чаты [emoji51]
Форум мне как-то милее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да я такая же. Поэтому и говорю, что если когда-нибудь ссылку уберут и я вступлю в группу, то буду читателем в кустах (максимум), потому что жить в чате - это забыть про семью и прочее
-
Старожил
да я такая же. Поэтому и говорю, что если когда-нибудь ссылку уберут и я вступлю в группу, то буду читателем в кустах (максимум), потому что жить в чате - это забыть про семью и прочее
Тогда полагаю, надо тему новую создавать, потому что беспокоить автора я бы не стала. Другие же группы делают себе новые темы, а мы чем хуже?)
Но из меня админ плохой, говорю сразу.
-
Мега-элита
И я чаты не люблю в соцсетях ))
Мне ЛВ тоже ближе )) поэтому тут и пишу.. в ВК я даже читать не успеваю, хоть и заглядываю иногда, но совсем не успеваю за всеми мыслями [emoji53]
Сходила к терапевту - отправила ещё раз на ЭКГ.. посетовала ей на проблемы со стулом, порекомендовала пить магнезию, 5 мл на стакан воды [emoji51] вот так ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка