|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля и Ира, спасибо за комплименты,всё передала[emoji8]
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
вот и мы заболели... а началось все с кашля, потом рвота, потом затрудненное дыхание, жуткие хрипы, как у меня в период обострения астмы. вызвали скорую - отек гортани. и такая скорая неприятная.... как будто они одолжение сделали или оторвали их от чего-то более важного... ждем врача.
Мой страшный сон, хорошо, что самое страшное позади. Пусть больше такое не повторяется! Здоровья Теме
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Мы сегодня со старшим к офтальмологу,боится очков.Сегодня 15 лет бракосочетания,но для меня не праздник,а день моей ошибки.При этом я очень благодарна мужу за детей.Кстати,погода была такая же))
С годовщиной! Какое бы к ней отношение не было
 Сообщение от Натэллла
Всем доброго!
Юля, как страшно то у вас ночью было!!!! @@@мильон на поправку. Пусть будет все хорошо!!! Без астм и тому подобного!!!
Оля, с годовщиной! Мужу вчера предпраздничные звиздюли прилетели или ты остыла?
Ира, я тоже полы мою и пылесошу с помощницей) как иначе. Но я за 7 лет пообвыклась видимо))
Машка у меня тоже с соплями.. кашлем. Старшая старт задала! Теперь очередь Маши....
Мы со старшей едем на экскурсию на фабрику Самойловой, смотреть как шоколадные конфеты делают. Мечта )))
Хорошо вам провести время и развеяться.Поделись потом впечатлением от экскурсии.
Маше скорейшего выздоровления
 Сообщение от kengo4ka
А мы купили шапку! Весна, приходи! 
Хороша Саша)
Дашуля с бутылкой и серьезная девочка Каролина-пупсики сладкие
 Сообщение от -Кася-
Привет!
У нас такая же шапочка! Мы месяц уже наверное ее носим. Очень удобная и никуда не едет.
Мытьё полов: да. Штука непростая. Моя барышня смотрит, чтобы я отошла от ведра на безопасное расстояние и начинает в нем полоскаться. А как только видит, что я приближаюсь, руки об штаны вытирает. Так что после мытья пола приступаем к мытью Даши.
Но в ведре, когда я прихожую мою, конечно не даю полоскаться.
Юля, миллион кулачков Теме!! Жесть пишешь! Я бы поседела от хрипов. Скорее вам выздоравливать.
Дашка тоже сопливит. Вчера текло ручьем, сегодня загустели сопли, но их много(( тяжело человеку, когда он сморкаться не умеет(
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И у Дашули пусть скорее сопли проходят!
Мы нагулялись, уходить не хотели, так хорошо на солнышке. Но последняя лужа не оставила шансов) мы, кстати, до сих пор в зимнем комбезе (кот. 180 грамм) и ботинках на меху. Ни разу не упрели и удобно сразу ребенка в комбез засунуть без переодеваний. Я тоже в зимнем до сих пор хожу
Осенью у Дена были шапка со снудом, бабулей связанные, такой он хорошенький был))) а когда лялечкой был, я ему манишку флисовую поддевала.
С уборкой Денчик мне тоже помогает, пытается сам пылесосом вазюкать, ну и агрегат его очень интересует. Пока полы мою, он любит только топать по влажному. Ведра у меня нет для мытья пола, да и что там мыть на 40 квадратах) вот жаль пыль со мной не протирает
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Про Дашу не написала))
Наш человек😊
Юль,что же это было,наблюдай
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Мне на минус и не надо, мне на весну!😍
-
с Марса
 Сообщение от kengo4ka
Мне на минус и не надо, мне на весну![emoji7]
В нм есть трикотажные снуды. Да и на только в нм, они сейчас очень популярны
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Оля, с годовщиной!
Деткам не болеть!
На улице шикарная погода. Второй раз в поликлинику пошли пешком. 3 часа гуляли, 9 тысяч шагов и два раза на пятый этаж. Я взмокла в тонкой кофте и пальто.
А вот обратно шли, будто в другом городе. В тени холодно, лед кругом, ветер. Лере варежки натянула, себе перчатки.
-
...
спасибо за добрые пожелания Теме)
девочки, а кто-нибудь давал деткам полиоксидоний лиофилизат? нам врач назначил... я правильно понимаю, что это раствор и его можно либо в нос, либо в рот...? и нам уже можно?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
девочки, а кто-нибудь давал деткам полиоксидоний лиофилизат? нам врач назначил... я правильно понимаю, что это раствор и его можно либо в нос, либо в рот...? и нам уже можно?
Как самочувствие сейчас?
Про Полиоксидоний ничего не знаю..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Купила себе тушь и вв крем. Вчера выкинула полкосметички, пришлось обновить.
И шкаф перебрала, итого 3 мешка на вынос.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Да фуфломицин это