Страница 1203 из 4637 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »
    Наш человек Аватар для Curare

Оля и Ира, спасибо за комплименты,всё передала[emoji8]
    Просто Яна

2. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет! У нас такая же шапочка! Мы... »

Всем привет!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    всем привет!
    вот и мы заболели... а началось все с кашля, потом рвота, потом затрудненное дыхание, жуткие хрипы, как у меня в период обострения астмы. вызвали скорую - отек гортани. и такая скорая неприятная.... как будто они одолжение сделали или оторвали их от чего-то более важного... ждем врача.
    Мой страшный сон, хорошо, что самое страшное позади. Пусть больше такое не повторяется! Здоровья Теме

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мы сегодня со старшим к офтальмологу,боится очков.Сегодня 15 лет бракосочетания,но для меня не праздник,а день моей ошибки.При этом я очень благодарна мужу за детей.Кстати,погода была такая же))
    С годовщиной! Какое бы к ней отношение не было

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Всем доброго!
    Юля, как страшно то у вас ночью было!!!! @@@мильон на поправку. Пусть будет все хорошо!!! Без астм и тому подобного!!!
    Оля, с годовщиной! Мужу вчера предпраздничные звиздюли прилетели или ты остыла?
    Ира, я тоже полы мою и пылесошу с помощницей) как иначе. Но я за 7 лет пообвыклась видимо))
    Машка у меня тоже с соплями.. кашлем. Старшая старт задала! Теперь очередь Маши....
    Мы со старшей едем на экскурсию на фабрику Самойловой, смотреть как шоколадные конфеты делают. Мечта )))
    Хорошо вам провести время и развеяться.Поделись потом впечатлением от экскурсии.
    Маше скорейшего выздоровления

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    А мы купили шапку! Весна, приходи!
    Хороша Саша)

Дашуля с бутылкой и серьезная девочка Каролина-пупсики сладкие

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!
    У нас такая же шапочка! Мы месяц уже наверное ее носим. Очень удобная и никуда не едет.
    Мытьё полов: да. Штука непростая. Моя барышня смотрит, чтобы я отошла от ведра на безопасное расстояние и начинает в нем полоскаться. А как только видит, что я приближаюсь, руки об штаны вытирает. Так что после мытья пола приступаем к мытью Даши.
    Но в ведре, когда я прихожую мою, конечно не даю полоскаться.

Юля, миллион кулачков Теме!! Жесть пишешь! Я бы поседела от хрипов. Скорее вам выздоравливать.

Дашка тоже сопливит. Вчера текло ручьем, сегодня загустели сопли, но их много(( тяжело человеку, когда он сморкаться не умеет(

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    И у Дашули пусть скорее сопли проходят!

Мы нагулялись, уходить не хотели, так хорошо на солнышке. Но последняя лужа не оставила шансов) мы, кстати, до сих пор в зимнем комбезе (кот. 180 грамм) и ботинках на меху. Ни разу не упрели и удобно сразу ребенка в комбез засунуть без переодеваний. Я тоже в зимнем до сих пор хожу
    Осенью у Дена были шапка со снудом, бабулей связанные, такой он хорошенький был))) а когда лялечкой был, я ему манишку флисовую поддевала.

С уборкой Денчик мне тоже помогает, пытается сам пылесосом вазюкать, ну и агрегат его очень интересует. Пока полы мою, он любит только топать по влажному. Ведра у меня нет для мытья пола, да и что там мыть на 40 квадратах) вот жаль пыль со мной не протирает

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для MiAkA

Про Дашу не написала))
    Наш человек😊

Юль,что же это было,наблюдай

4. ответ для Curare , на сообщение « На вб заказывала Снуд ARCTICBEAUTY... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    На вб заказывала Снуд ARCTICBEAUTY
    https://wildberries.ru/catalog/5956085/detail.aspx
    Но он тонкий,не на минус точно.На минус я у мастерицы заказывала.Но и моя гуляет полностью в деми,сидит мало,поэтому не кутаю её.
    Мне на минус и не надо, мне на весну!😍

5. ответ для kengo4ka , на сообщение « Мне на минус и не надо, мне на весну!😍 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Мне на минус и не надо, мне на весну![emoji7]
    В нм есть трикотажные снуды. Да и на только в нм, они сейчас очень популярны
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Оля, с годовщиной!
    Деткам не болеть!
    На улице шикарная погода. Второй раз в поликлинику пошли пешком. 3 часа гуляли, 9 тысяч шагов и два раза на пятый этаж. Я взмокла в тонкой кофте и пальто.
    А вот обратно шли, будто в другом городе. В тени холодно, лед кругом, ветер. Лере варежки натянула, себе перчатки.

... Аватар для Юльсан

спасибо за добрые пожелания Теме)
    девочки, а кто-нибудь давал деткам полиоксидоний лиофилизат? нам врач назначил... я правильно понимаю, что это раствор и его можно либо в нос, либо в рот...? и нам уже можно?

8. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо за добрые пожелания Теме)... »

девочки, а кто-нибудь давал деткам полиоксидоний лиофилизат? нам врач назначил... я правильно понимаю, что это раствор и его можно либо в нос, либо в рот...? и нам уже можно?
    Как самочувствие сейчас?
    Про Полиоксидоний ничего не знаю..
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Купила себе тушь и вв крем. Вчера выкинула полкосметички, пришлось обновить.
    И шкаф перебрала, итого 3 мешка на вынос.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

10. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо за добрые пожелания Теме)... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Да фуфломицин это
    Ира

Страница 1203 из 4637 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »