|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас на улице хорошо,весна,🌞греет.
Сидим в пк,закапали глаза;пахнет очками
-
Старожил
Всем доброго!
Юля, как страшно то у вас ночью было!!!! @@@мильон на поправку. Пусть будет все хорошо!!! Без астм и тому подобного!!!
Оля, с годовщиной! Мужу вчера предпраздничные звиздюли прилетели или ты остыла?
Ира, я тоже полы мою и пылесошу с помощницей) как иначе. Но я за 7 лет пообвыклась видимо))
Машка у меня тоже с соплями.. кашлем. Старшая старт задала! Теперь очередь Маши....
Мы со старшей едем на экскурсию на фабрику Самойловой, смотреть как шоколадные конфеты делают. Мечта )))
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Кто гулял? Там холодно? Я зимний комбез постирала. А завтра уже плюс 5. Ради одного дня не хочу надевать и снова стирать.
На солнышке жара!
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Ириша, одной вообще проще жить, но скучно, поэтому , если есть возможность рожают новых возмутителей спокойствия)) и ты скоро к этому придёшь, как бы странно тебе это сейчас не казалось
Вот Точняк!!! +мильен
-
Хранитель
-
Мега-элита
Всем привет!
Юля, Артемию много кулачков на выздоровление!@@@@@@@@@@@ я после одного раза вызова скорой, сохранила себе телефон детской скорой нашего района
Наташа, пусть Маша не разболеется!!@@@@@
Оля, с годовщиной свадьбы вас!)))) Ошибка-не ошибка, но жить в браке однозначно веселее😂🤪
На улице сегодня хорошо, в тенр правда морозно, а вот на солнышке класс. Я зимний комбез убрала уже😂
-
...
был участковый.... вообще ничего не слышит. типа дыхание чистое. ну и хорошо. хотя, я слышу, когда хнычит...
сказал, если будет тяжело дышать - небулайзер с пульмикортом, влажный теплый воздух в ванной или свежий воздух улицы... хм... и сразу скорую.
а нос и горло лечить стандартно.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ириша, одной вообще проще жить, но скучно, поэтому , если есть возможность рожают новых возмутителей спокойствия)) и ты скоро к этому придёшь, как бы странно тебе это сейчас не казалось
Насчет проще и веселее согласна. А вот со вторым это неясно. Как представишь сразу двоих больных детей и ты от них заражаешься 😳
-
Хранитель
А мы купили шапку! Весна, приходи!
-
Хранитель
А пульмикорт без рецепта можно купить в аптеке?